Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская Покровская церковь

История храма, священники, служившие в нем

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Perrula
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803
продолжение

Прикрепленный файл: п2.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
окончание

Прикрепленный файл: п3.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
zarubin
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Вы могли бы уточнить имена и даты рождения детей Александра Алексеевича, указанная рукопись на старославянском находится у моего отца Зарубина Олега Борисовича, я его сын Максим (zarubin.max@ya.ru).
---
Зарубин
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
zarubin Максим, уточнить лично я не могу. Но мне тут на одноклассниках откликнулся тоже Олег Зарубин и похоже Ваш родственник
http://odnoklassniki.ru/profile/543547296312
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Perrula, добрый день.
АСкажите, пожалуйста,кем Вам приходится мит.Палладий Раев? Что-то Вам известно о его родителях? Спрашиваю, так как недавно узнала, что он-двоюродный брат Елизаветы Львовны Орфановой (ур. Васильевой), супруги Василия Никаноровича Орфанова (1839г.р.)
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Марина Елисеева, здравствуйте! Когда я начинала собирать материал про своих Раевых, то интересовалась всеми нижегородскими Раевыми, в том числе и митрополитом Палладием. Но позднее выяснилось, что родства нет, однофамильцы.

митрополит Палладий сын священника Ивана Васильевича Писарева.

Жена митрополита Палладия -Анна Ивановна Покровская, дочь нижегородского кафедрального протоиерея Покровского (1805 – 1878), впоследствии Иоакима, настоятеля Донского монастыря.

Покровский Павел Иванович (30.06.1837 – 25.10.1882) – шурин Палладия – главврач Временной больницы в Москве. Доктор медицины. Похоронен: московский некрополь, участок 6. Там же похоронена его дочь Анна (1875 – 1882).
---
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Добрый вечер, Perrula.
Извините, за долгое молчание. Только сегодня увидела Ваш ответ.
Хочу уточнить, Вы говорите об митр.Палладии (в миру Павел Иванович Раев)? http://domfis.narod.ru/RusianHistory/BIOGRAPH/01160088.htm
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Марина, добрый вечер!
да, это про митрополита Палладия
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
1796 год

Прикрепленный файл: покровская церковь действия НГУАК вып 10 1891.JPG
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Ирина, сегодня на посиделках была женщина, потомок Раевых
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Perrula
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник perrula » Нижегородская Покровская церковь [тема №33902]
Вверх ⇈