Нижегородская Покровская церковь
История храма, священники, служившие в нем
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2443 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
23 августа 2013 10:36 продолжение
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2443 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
23 августа 2013 10:37 окончание
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
zarubin Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 июня 2014 8:43 Здравствуйте! Вы могли бы уточнить имена и даты рождения детей Александра Алексеевича, указанная рукопись на старославянском находится у моего отца Зарубина Олега Борисовича, я его сын Максим (zarubin.max@ya.ru). --- Зарубин | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
17 июня 2014 16:21 17 июня 2014 16:25 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 мая 2015 15:59 16 мая 2015 16:00 Perrula, добрый день. АСкажите, пожалуйста,кем Вам приходится мит.Палладий Раев? Что-то Вам известно о его родителях? Спрашиваю, так как недавно узнала, что он-двоюродный брат Елизаветы Львовны Орфановой (ур. Васильевой), супруги Василия Никаноровича Орфанова (1839г.р.) --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
16 мая 2015 17:31 Марина Елисеева, здравствуйте! Когда я начинала собирать материал про своих Раевых, то интересовалась всеми нижегородскими Раевыми, в том числе и митрополитом Палладием. Но позднее выяснилось, что родства нет, однофамильцы.
митрополит Палладий сын священника Ивана Васильевича Писарева.
Жена митрополита Палладия -Анна Ивановна Покровская, дочь нижегородского кафедрального протоиерея Покровского (1805 – 1878), впоследствии Иоакима, настоятеля Донского монастыря.
Покровский Павел Иванович (30.06.1837 – 25.10.1882) – шурин Палладия – главврач Временной больницы в Москве. Доктор медицины. Похоронен: московский некрополь, участок 6. Там же похоронена его дочь Анна (1875 – 1882). --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 ноября 2015 19:58 --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
5 ноября 2015 22:33 Марина, добрый вечер! да, это про митрополита Палладия --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
25 января 2016 12:41 25 января 2016 12:41 1796 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
31 января 2016 19:31 Ирина, сегодня на посиделках была женщина, потомок Раевых --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|