"Стежок к стежку игла рисует..."
вышивка в моей семье
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 815 | Наверх ##
29 декабря 2012 11:48 29 декабря 2012 11:49 Новая работа моей мамочки. Этакий старинный гобелен, прямо гобеленище! Размер примерно 40 х 60 см.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 815 | Наверх ##
29 декабря 2012 13:52 Tasha56 написал: [q] Счастливого Нового года Вам и Вашим родным![/q]
Спасибо, обязательно передам! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
26 июня 2013 16:53 Новая работа моей сестры по мотивам жостовской росписи.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
26 июня 2013 18:59 Perrula, как это я умудрилась не заметить раньше эту тему! Какие чудесные вышивки у Вас! Очень люблю вышивать, но на гладь, как и Наташа писала, решиться тоже не могу - уж очень это тонкая, на мой взгляд, работа. Какие у Вас в роду знатные вышивальщицы - прямо завидно  ! Небольшой подарок для Вас - вышивка лентами. Моя подруга сейчас как раз осваивает [ Изображение на стороннем сайте: 12d5ed3318b8.jpg ] --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
27 июня 2013 22:50 Ольга, спасибо за Ваш чудный подарок! И за добрые слова  Всегда рада гостям в моем уголке. На самом деле гладь - совсем не сложно, все равно красиво получится --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
28 декабря 2013 16:30 Perrula С наступающим Новым годом!  | | |
29 декабря 2013 12:07 29 декабря 2013 12:09 Танюша, спасибо за поздравление! И Вас, и всех форумчан с новогодними праздниками!
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
29 декабря 2013 15:38 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6243 | Наверх ##
31 декабря 2013 16:25 Поздравляю!
 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
8 марта 2014 12:49 Ташенька, огромное спасибо за поздравление и за чудесный букет!
Всех-всех наших милых форумчанок с весной! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
|