Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 577 | Наверх ##
26 марта 2021 14:29 Gogin10 написал: [q] Дак там сатанинские тексты. Настроение будет соответствующее. [/q]
Mistress for Christmas (оригинал AC/DC) Любовница на рождество (перевод Mr_Grunge) Jingle bells, jingle bells Звените, колокольчики, Jingle all the day Звените всю дорогу! I just can't wait till Christmas time Я просто не могу дождаться Рождественских каникул, When I can roll 'em in the hay Чтобы позабавиться с кем-нибудь! Easy come, easy go Как пришло, так и уйдет, Have a good time with lots of dough Зато хорошо проведу время, пока есть куча бабла. Slippin' up high, slippin' down low Прячься на верху, прячься внизу – Love'm and leave'm on with the show Я позабавлюсь и брошу, таково мое рождественское представление! Olay Опа! Источник: https://www.amalgama-lab.com/s...stmas.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/. Очень сатанинский текст Послушайте, хватит транслировать эту чушь времен 70-х гг. прошлого века! --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| Gogin10 Сообщений: 3905 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4469
| Наверх ##
26 марта 2021 14:53 Nastfard написал: [q] Mistress for Christmas (оригинал AC/DC[/q]
Nastfard написал: [q] Очень сатанинский текст Послушайте, хватит транслировать эту чушь времен 70-х гг. прошлого века![/q] Начните изучать рок и рок-группы, после 30 лет можете появиться в ветке  и продолжим дискуссию. Почти каждый подросток в мире слышал "Highway to Hell" by AC/DC | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
26 марта 2021 16:12 Gogin10 написал: [q] то большая часть предводителей были бывшими католиками, а это означает, что их опыт веры более ранний, чем у православия и исходит к истокам христианства. А этот их опыт как раз отрицается. А православие, это восточный вид католичества,но более позднее появился на территории Руси.[/q]
Олег с Вами не согласится. Он считает, что католики отклонились от истоков христианства, а вот в Византии эти самые истоки в неизменном виде и сохранились, и перешли в Православие. | | |
26 марта 2021 17:17 26 марта 2021 17:22 Gogin10 написал: [q] Nastfard написал:
[q] Mistress for Christmas (оригинал AC/DC
[/q]
Nastfard написал:
[q] Очень сатанинский текст Послушайте, хватит транслировать эту чушь времен 70-х гг. прошлого века!
[/q]
Начните изучать рок и рок-группы, после 30 лет можете появиться в ветке и продолжим дискуссию.
Почти каждый подросток в мире слышал "Highway to Hell" by AC/DC[/q]
Как Вы грозны и строги, однако  "Не учите меня жить"(с) Living easy, living free. Жизнь проста, жизнь свободна. Season ticket on a one-way ride, Это сезонный билет в один конец, Asking nothing, leave me be Ничего не прошу, оставь меня Taking everything in my stride. Я смирился со всем на моем пути. Don't need reason, don't need rhyme, Мне не нужна причина, не нужен смысл, Ain't nothing I would rather do. Нет ничего, что я предпочел бы Going down, party time - Отдыху и вечеринкам – My friends are gonna be there too. Там будут все мои друзья. I'm on the highway to hell. Я на шоссе в ад. No stop signs, speed limit, Нет стоп-сигналов и скоростных ограничений, Nobody's gonna slow me down, Никто не остановит меня, Like a wheel, gonna spin it. Я буду крутиться, словно колесо. Nobody's gonna mess me round. Никто не свяжется со мной. Hey, Satan paid my dues, Эй, сатана, прими оплату за мои долги, Playing in a rocking band. Играю в рок-группе. Hey Momma, look at me. Эй, мамочка, посмотри на меня. I'm on my way to the promised land. Я на пути к земле обетованной. I'm on the highway to hell, Я на шоссе в ад. (Don't stop me!) (Не пытайся остановить меня!) And I'm going down, all the way down И я проеду, проеду весь путь до конца. I'm on the highway to hell. Я на шоссе в ад. Источник: https://www.amalgama-lab.com/s..._hell.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/. Это гимн отчаяния западной жизни, где человек видит смысл только в минутных удовольствиях, за которые завтра настанет расплата. Эта песня не более сатанинская, нежели "Пятнадцать человек на сундук мертвеца..." Пы.Сы. А рок я слушаю уже сорок лет. Вы, наверное, и не жили столько. Кстати, рок, как и всякое искусство, прекрасен своим разнообразием. Есть у него и другие песни. Cirrus Minor (оригинал Pink Floyd) В облака (перевод Hokum the Fox из Читы) In a churchyard by a river, На кладбище у реки, Lazing in the haze of midday, Лень в полуденном тумане, Laughing in the grasses and the graves. Смех среди могил и трав. Yellow bird, you are not alone Иволга не одинока In singing and in flying on, В пении, в своим полете, In laughing and in leaving. В том, что позабыта и смешна. Willow weeping in the water, Ива, плачет, чуть кивая, Waving to the river daughters, Дочерям речным — русалкам, Swaying in the ripples and the reeds. Трепеща над рябью в тростнике. On a trip to Cirrus Minor, К облакам ведет тропинка, Saw a crater in the Sun Видишь пятна ты на солнце A thousand miles of moonlight later. В бесконечном лунном свете. Источник: https://www.amalgama-lab.com/s...minor.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3905 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4469
| Наверх ##
26 марта 2021 17:30 ole68 написал: [q] Олег с Вами не согласится. Он считает, что католики отклонились от истоков христианства, а вот в Византии эти самые истоки в неизменном виде и сохранились, и перешли в Православие[/q]
Католическая церковь выдвинет своё объяснение  У каждой стороны найдётся по десятку аргументов " исключительности". Можно подкрепить и количеством верующих, Рим тут вне конкуренции. Это не имеет значения,кто согласится или нет, все мы человеки. Просто показано в глобальном плане, как выглядела ситуация и исторически сложилось. А внушать свои точки зрения различные конфессии за тысячи лет научились, в этом нет недостатка  Все конфессии за тысячи,сотни лет впитали в себя существенные изменения,все грешны,но это не означает,что верующие должны как страусы прятать голову в песок. Всегда можно сравнить с оригиналом и как было тогда. Общие рекомендации для христианства апостолы и пророки записали в Библии. Для понимания большинства фраз в Библии высшее образование не требуется  Nastfard написал: [q] Как Вы грозны и строги, однако[/q]
Я очень суров, когда не знают произведения рокеров | | |
26 марта 2021 17:32 Gogin10 написал: [q] Я очень суров, когда не знают произведения рокеров[/q]
Приберегите свою суровость для других случаев, знаток Вы наш... --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20242
| Наверх ##
26 марта 2021 19:18 Nastfard написал: [q] Помилуйте, кормилец![/q]
Смешно. ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20242
| Наверх ##
26 марта 2021 19:36 Nastfard написал: [q] И впредь пожалуйста указывайте, что это именно Ваше мнение, а не Иисуса.
[/q]
А я разве не указал: OlegVS написал: [q] а думаю, что Ему бы не понравилось[/q]
акцентирую: OlegVS написал: [q] а думаю[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 марта 2021 19:41 valcha написал: [q] Когда не понравилось бы? Когда он еще был правоверным иудеем или уже [/q]
Он всегда был одним и тем же, Он завершил Ветхий Завет и основал Новозаветную Церковь. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 марта 2021 19:46 valcha написал: [q] Убеждённый протестант, Бах написал много духовной музыки.[/q]
Вы что, меня совершенно не слышите?! OlegVS написал: [q] ole68 написал:
[q]
[/q]
valcha написал:
[q]
[/q]
Вы что, просто издеваетесь тут надо мной второй-третий день?!
Я лет десять, может и меньше, и не знал, что у Баха музыка христианская, просто я был её очарован, её возвышенностью и так её воспринимают миллионы и миллионы людей... и верующих, и неверующих...
А когда я и стал верующим, и узнал, что Бах писал именно на христианские темы... это лишний раз мне показало, что именно ВЕРА вдохновляла на написание такой прекрасной музыки!
В скобках замечу, что во вполне светских фильмах, например, в самые ключевые, "переживательные" моменты, в том числе, например, смерти близких или каких-то глубоких переживаний героя... используются "фоном" православные песнопения и это нормально…
[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|