Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20259

Nastfard написал:
[q]
Я страстный поклонник хард-рока и.... Баха
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
Будет ржака, но я тоже
[/q]

На мой взгляд, их объединяет две вещи.... что это не пресловутая попса... и что это на полном серьёзе, если хотите, мировоззренчески...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 577

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Вы обратили внимание на мой аватар?
[/q]

С самого начала обратил и он мне ГЛУБОКО НЕ СИМПАТИЧЕН, без обид, но это так...
[/q]

Ложка дегтя в бочку меда наших совпадений. Меж тем это конверт одного из дисков группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
[/q]

valcha написал:
[q]
[/q]

Вы что, просто издеваетесь тут надо мной второй-третий день?!

Я лет десять, может и меньше, и не знал, что у Баха музыка христианская, просто я был её очарован, её возвышенностью и так её воспринимают миллионы и миллионы людей... и верующих, и неверующих...

А когда я и стал верующим, и узнал, что Бах писал именно на христианские темы... это лишний раз мне показало, что именно ВЕРА вдохновляла на написание такой прекрасной музыки!

В скобках замечу, что во вполне светских фильмах, например, в самые ключевые, "переживательные" моменты, в том числе, например, смерти близких или каких-то глубоких переживаний героя... используются "фоном" православные песнопения и это нормально…
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе.
[/q]

В переводе на кириллицу не нуждается.

Но как-то мне представляется, что Иисус, которого Вы воспринимаете просто, как "хорошего человека", но это ваше безусловное право ( как говорится... и то хорошо )... эту вашу аватарку не одобрил бы.

Опять же, без обид...

Кроме первой фразы абсолютно без всякой доли сарказма...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
Какая разница где слушать богослужебную музыку
[/q]

Я имел в виду именно во время богослужения, а не во время концертов, например, в храмовых помещениях.

Во время богослужения мы призваны молиться и стараться, по возможности, не предаваться посторонним мыслям, хотя и мало у кого это получается в полной мере.

Если же Вы пришли на концерт, то это совсем другое дело...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Группы, помеченные звездочкой
[/q]

Вы это привели с иронией?!

А разве у некоторых из этих групп нет текстов, взывающих к тёмным силам, хотя у кого-то это и в виде "хохмы", так как они не верят ни в Бога, ни в ч.....та ( как и Вы, видимо )?!
---
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе.

[/q]

В переводе на кириллицу не нуждается.

Но как-то мне представляется, что Иисус, которого Вы воспринимаете просто, как "хорошего человека", но это ваше безусловное право ( как говорится... и то хорошо )... эту вашу аватарку не одобрил бы.

Опять же, без обид...

Кроме первой фразы абсолютно без всякой доли сарказма...
[/q]

Опять неправда Ваша. Я не писал о том,как воспринимаю Иисуса.
Вот вы речете уже за Иисуса. Не слишком ли самонадеянно?
«Не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10:34). У меня на аватаре тоже мечи 101.gif
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Группы, помеченные звездочкой
[/q]

Вы это привели с иронией?!

А разве у некоторых из этих групп нет текстов, взывающих к тёмным силам, хотя у кого-то это и в виде "хохмы", так как они не верят ни в Бога, ни в ч.....та ( как и Вы, видимо )?!
[/q]

Никакой иронии. Эту ссылку я взял на каком-то православном сайте.
Если у Вас есть верифицированные переводы, то приведите их. А так это все бла-бла-бла, тары-бары вокруг тары.
И не надо пороть отсебятину. Вижу, Вы склонны к сочинительству. Может, Вам стоит попробовать силы на этом поприще?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Эту ссылку я взял на каком-то православном сайте.
[/q]

Так я как раз и имею в виду, что Вы этот список со "звёздочками" опубликовали с иронией.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Может, Вам стоит попробовать силы
[/q]

Я обязательно воспользуюсь вашим советом. )))
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈