Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
25 марта 2021 23:13 Nastfard написал: [q] Я страстный поклонник хард-рока и.... Баха [/q]
СТОКРАТ написал: [q] Будет ржака, но я тоже [/q]
На мой взгляд, их объединяет две вещи.... что это не пресловутая попса... и что это на полном серьёзе, если хотите, мировоззренчески... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 577 | Наверх ##
25 марта 2021 23:24 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Вы обратили внимание на мой аватар?
[/q]
С самого начала обратил и он мне ГЛУБОКО НЕ СИМПАТИЧЕН, без обид, но это так...[/q]
Ложка дегтя в бочку меда наших совпадений. Меж тем это конверт одного из дисков группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
25 марта 2021 23:31 26 марта 2021 0:09 ole68 написал: [q] [/q]
valcha написал: [q] [/q]
Вы что, просто издеваетесь тут надо мной второй-третий день?! Я лет десять, может и меньше, и не знал, что у Баха музыка христианская, просто я был её очарован, её возвышенностью и так её воспринимают миллионы и миллионы людей... и верующих, и неверующих... А когда я и стал верующим, и узнал, что Бах писал именно на христианские темы... это лишний раз мне показало, что именно ВЕРА вдохновляла на написание такой прекрасной музыки! В скобках замечу, что во вполне светских фильмах, например, в самые ключевые, "переживательные" моменты, в том числе, например, смерти близких или каких-то глубоких переживаний героя... используются "фоном" православные песнопения и это нормально… --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 марта 2021 23:43 Nastfard написал: [q] группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе.
[/q]
В переводе на кириллицу не нуждается. Но как-то мне представляется, что Иисус, которого Вы воспринимаете просто, как "хорошего человека", но это ваше безусловное право ( как говорится... и то хорошо )... эту вашу аватарку не одобрил бы. Опять же, без обид... Кроме первой фразы абсолютно без всякой доли сарказма... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 марта 2021 23:50 ole68 написал: [q] Какая разница где слушать богослужебную музыку [/q]
Я имел в виду именно во время богослужения, а не во время концертов, например, в храмовых помещениях. Во время богослужения мы призваны молиться и стараться, по возможности, не предаваться посторонним мыслям, хотя и мало у кого это получается в полной мере. Если же Вы пришли на концерт, то это совсем другое дело... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 марта 2021 0:06 26 марта 2021 0:10 Nastfard написал: [q] Группы, помеченные звездочкой[/q]
Вы это привели с иронией?! А разве у некоторых из этих групп нет текстов, взывающих к тёмным силам, хотя у кого-то это и в виде "хохмы", так как они не верят ни в Бога, ни в ч.....та ( как и Вы, видимо )?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 марта 2021 0:22 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] группы Nazareth. Надеюсь, название не нуждается в переводе.
[/q]
В переводе на кириллицу не нуждается.
Но как-то мне представляется, что Иисус, которого Вы воспринимаете просто, как "хорошего человека", но это ваше безусловное право ( как говорится... и то хорошо )... эту вашу аватарку не одобрил бы.
Опять же, без обид...
Кроме первой фразы абсолютно без всякой доли сарказма...[/q]
Опять неправда Ваша. Я не писал о том,как воспринимаю Иисуса. Вот вы речете уже за Иисуса. Не слишком ли самонадеянно? «Не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10:34). У меня на аватаре тоже мечи --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | |
26 марта 2021 0:26 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Группы, помеченные звездочкой
[/q]
Вы это привели с иронией?!
А разве у некоторых из этих групп нет текстов, взывающих к тёмным силам, хотя у кого-то это и в виде "хохмы", так как они не верят ни в Бога, ни в ч.....та ( как и Вы, видимо )?!
[/q]
Никакой иронии. Эту ссылку я взял на каком-то православном сайте. Если у Вас есть верифицированные переводы, то приведите их. А так это все бла-бла-бла, тары-бары вокруг тары. И не надо пороть отсебятину. Вижу, Вы склонны к сочинительству. Может, Вам стоит попробовать силы на этом поприще? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
| Наверх ##
26 марта 2021 5:20 Nastfard написал: [q] Эту ссылку я взял на каком-то православном сайте.[/q]
Так я как раз и имею в виду, что Вы этот список со "звёздочками" опубликовали с иронией. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 марта 2021 5:21 Nastfard написал: [q] Может, Вам стоит попробовать силы[/q]
Я обязательно воспользуюсь вашим советом. ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|