Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21201 | Наверх ##
6 марта 2021 12:56 OlegVS написал: [q] И руководствуясь известным выражением св. Иоанна Кронштадтского, цитирую по памяти:
"ВОЗНЕНАВИДЬ ГРЕХ И ВОЗЛЮБИ ГРЕШНИКА"![/q]
Это он к другим применял, редко к себе. Грешил сам, а грешников не любил. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11096 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20418
| Наверх ##
6 марта 2021 19:26 Nastfard написал: [q] не было бы столько нетерпимости к оппоненту. Даже не к его взглядом, а именно к оппоненту. В Ваших словах эта нетерпимость остро чувствуется.[/q]
Уважаемый Nastfard, Вы, видимо, судите по себе... Как говорят: "чья бы корова мычала..." Столько уничижительных эпитетов прозвучало в сей нашей дискуссии в наш, верующих, адрес, что, просто, "мама не горюй"... Мне процитировать?! Покопайтесь сами в "глиняных табличках" ваших и ваших единомышленников постов, кроме уважаемой Ольги, там всё "на грани фола"... Я же лично позволяю себе резкости только в ходе острой дискуссии, что считаю вполне нормальным, спорить так спорить, в подавляющем большинстве... только как ответ... и не перехожу на личности, в отличии от некоторых... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11096 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20418
| Наверх ##
6 марта 2021 19:39 valcha написал: [q] Это он [/q]
исцелял представителей не только иных конфессий, но и иных религий, мусульман, например... Даже и воскрешал умерших... Это один из самых великих русских святых, наряду с Сергием Радонежским и Серафимом Саровским... Если, повторюсь, Вам не нравятся его консервативные политические взгляды, то это ваша проблема, а не его... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
6 марта 2021 19:49 Многоуважаемый Олег! Позвольте к Вам так обращаться, коль Вы сами называете себя не по форумному нику, а по имени. Очень огорчает, что в защите веры Вы, высказавшийся о жертвенности и мученичестве, скатываетесь до столь вульгарных оборотов. Увы, такой поворот лишний раз говорит о том, что каких-либо разумных аргументов у Вас нет. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, то извольте указать на такое безобразие. А если Вас назвали человеком дремучим или темным, то это не оскорбление, а констатация факта. Человека, который считает что Земля имеет возраст семь тысяч лет, только так и можно назвать. Но, повторюсь, это не оскорбление. Однако сводить беседу к личным нападкам не есть зер гут, поскольку свидетельствует о неспособности дискуссионера продуктивно вести спор. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
6 марта 2021 19:50 OlegVS написал: [q] Даже и воскрешал умерших...
[/q]
Простите, но это граничит с богохульством. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21201 | Наверх ##
6 марта 2021 22:54 6 марта 2021 22:55 OlegVS написал: [q] Если, повторюсь, Вам не нравятся его консервативные политические взгляды, то это ваша проблема, а не его...
[/q]
Неее, мне не нравятся его грехи! И проблемы были его. OlegVS написал: [q] Столько уничижительных эпитетов прозвучало в сей нашей дискуссии в наш, верующих, адрес, что, просто, "мама не горюй"...
[/q]
Да, не в адрес вас, верующИХ, а в адрес Вас, верующЕГО. И, к сожалению, все эти эпитеты в применении к Вам, абсолютно верны OlegVS написал: [q] кроме уважаемой Ольги, там всё "на грани фола"...[/q]
Наивный какой, надо ж, Оле над Вами посмеивается, а Вы даже этого не пнимаете. OlegVS написал: [q] и не перехожу на личности,[/q]
Кто бы говорил! OlegVS написал: [q] исцелял представителей не только иных конфессий, но и иных религий, мусульман, например...
Даже и воскрешал умерших...
[/q]
Оооо, даже так, Вы свидетельствуете, что он считал себя равным Иисусу, что покушался на воскресение мертвых? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 2:29 Вы привели не самые яркие ваши эпитеты... Nastfard написал: [q] это не оскорбление[/q]
У нас, видимо, разные взгляды на различные лексические моменты. Nastfard написал: [q] Человека, который считает[/q]
Повторюсь, обзываловка - это не аргумент, генетику и кибернетику тоже не так уж и давно называли "продажными девками империализма" и т.д. А вот, когда, опять же, повторюсь: OlegVS написал: [q] В 1980 году в США произошло извержение вулкана Сент-Геленс.[/q]
OlegVS написал: [q] Мощность геологических слоёв, образовавшихся в Сент-Геленс 18 мая по 12 июня в результате извержения подземных вод, грязи, пород и пр. составила 180 метров при скорости отложения до 8-ми метров в сутки.
За один день 19 марта 1982 года селевым потоком в ещё недостаточно затвердевших породах был образован каньон глубиной 43 метра, в шутку названный учёными моделью Большого Каньона в масштабе 1:40.
Вот вам и миллионы лет?![/q]
Разумного человека это и многое другое заставляет задуматься... Или "тем хуже для фактов"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 10:12 Nastfard написал: [q] но это[/q]
valcha написал: [q] Иисусу[/q]
Христос и сам говорил, что его последователи будут делать то же, что и Он... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 10:25 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] Столько уничижительных эпитетов прозвучало в сей нашей дискуссии в наш, верующих, адрес, что, просто, "мама не горюй"...
[/q]
Да, не в адрес вас, верующИХ, а в адрес Вас, верующЕГО.[/q]
Если Вы внимательны, то, наверное, обратили внимание, что помимо меня в этой ветке в последнее время с нашей стороны выступало, по крайней мере... ещё три уважаемых форумчанина... и в отношении двух из них было применено достаточно оскорбительных "терминов". valcha написал: [q] над Вами посмеивается[/q]
Не вижу в этом ничего особенного, я тоже позволяю себе это делать. Я уж не говорю, насколько смешными и нелепыми выглядят порой приводимые здесь аргументы, в личке от души поулыбались по этому поводу... valcha написал: [q] все эти эпитеты в применении к Вам, абсолютно верны[/q]
Ну что ж, это лишь ещё раз свидетельствует об уровне внутренней культуры оппонирующей стороны! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
7 марта 2021 10:39 OlegVS написал: [q] Я уж не говорю, насколько смешными и нелепыми выглядят порой приводимые здесь аргументы, в личке от души поулыбались по этому поводу...
[/q]
В разных личках реагируют по разному. В моей личке не просто улыбаются, а, прям, хохочут --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|