Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
28 февраля 2021 14:09 1 марта 2021 15:17 СТОКРАТ написал: [q] Так что при Харрис..........................истерия будет проталкиваться так же, как и при Обаме.[/q]
Думается, что сейчас дела гораздо, чуть ли не в разы, хуже, чем при Обаме. В Штатах формируется ДИКТАТУРА с вполне тоталитарными "чертами лица". Но, как я и писал в другой теме, "с паршивой овцы хоть шерсти клок", хорошо хоть, что Байден пролонгировал договор СНВ-3, это важно. СТОКРАТ написал: [q] По идее, минимум 100-120 млн[/q]
Ну да, возможно, на них вся и надежда. Хотя со слишком радикальными группами нам и не по пути, УЛЬТРА, что ультра-левые, что ультра-правые - одного поля ягоды, крайности сходятся, как я и писал: "чума на оба ваших дома" ! Надежда на нормальных адекватных граждан, которые хоть как-то чтут нравственные и духовные принципы. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
28 февраля 2021 14:09 28 февраля 2021 14:12 OlegVS написал: [q] как говориться, сердце кровью обливается.[/q]
Сочувственный Вы человек Вы так и не ответили, возьмете ли в семью детишек польских с неизлечимыми дефектами, которые вот-вот начнут там рождаться благодаря традиционным ценностям. Вы бы вот этих женщин пожалалели, они в отличие от мутных подборок, снятых неизвестно где и неизвестно кем, вполне реальные. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
28 февраля 2021 14:22 СТОКРАТ написал: [q] Негров услужливо вылавливали либо сами такие же негры[/q]
Это известно, порой вожди их же племён. СТОКРАТ написал: [q] А белые лишь скупали [/q]
Но не было бы спроса, не было бы и предложения... СТОКРАТ написал: [q] жаждет мести над всеми белыми (не только потомками рабовладельцев, потомков рабов-ирландцев в США чуть ли не столько же, сколько чёрных ) [/q]
В том-то и дело. Подавляющее большинство белых не имеют в предках рабовладельцев, это ж очевидно, а их заставляют целовать чьи-то ботинки, это ж дикость просто какая-то. СТОКРАТ написал: [q] высылать на историческую родину[/q]
Они не поедут... А если серьёзно, то по уму нужно было бы всех замешанных в погромах, поджогах и мародёрстве выявить, благо видеозаписи имеются, провести следственные действия и судить СТРОГО СОБЛЮДАЯ ЗАКОН ! А то ноне настоящая "охота" на "трампистов" объявлена, дети на родителей "стучат" и становятся "героями" в сети, наказания не адекватные деяниям, рты затыкают, а там никакой ответственности. Если кто из "трампистов" виноват, при том же штурме Капитолия, привлекайте к ответственности, только ПО ЗАКОНУ, А НЕ ПО "РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ", строго ПО ЗАКОНУ… и тех, и других… Но тех, летних и т.д. погромщиков не в разы, а на порядки больше, но их никто не трогает! Вместо того, чтобы с помощью "цветных" разрушать собственную страну, надо бы решать их социальные проблемы, дабы вывести их из зоны криминала и сделать из них нормальных трудяг, трудящихся, как и большинство труженников-белых из "одноэтажной Америки", фермеров, работяг, малого и среднего бизнеса. Наверное, это очень сложно сделать, но только это, как представляется, и есть наиболее продуктивный путь решения, хоть отчасти, расовых проблем. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
28 февраля 2021 14:24 СТОКРАТ написал: [q] Очередные сказки и об истреблении......................индейцев[/q]
Это не сказки, это правда. Представители кальвинизма, которые не только заложили основы капитализма с "нечеловеческим лицом", как в Голландии, так и в Англии ( пуритане ), но и во многом заложили основы Штатов ( "Отцы- пилигримы " ), просто, в силу своих религиозных взглядов, не считали индейцев за полноценных людей. Напомню, что по учению Кальвина, все изначально предопределены либо к погибели, либо к спасению, как не "рыпайся", что является полным бредом. Он довёл до абсурда некоторые ошибочные тезисы ещё блаженного Августина о предопределении. А критерием, по Кальвину, твоей "избранности" является успех в делах, в бизнесе. Те же пуритане им занимались не для роскоши, а именно с этой целью. А остальные, вроде как, и недочеловеки. Помним же, что делала политика "огораживания" в Англии и т.д. На первое место ставилась прибыль, а не человек, как и у нынешних транснациональных корпораций, которым глубоко наплевать на тех же самых рядовых американцев и страну. Они "правят миром" и им это вполне по душе. СТОКРАТ написал: [q] о "скальпировании", которого индейцы якобы "не знали"[/q]
Почему же не знали, от них это и было взято. Но индейцы во многом были людьми дикими, зачем же "цивилизованные" европейцы брали от них такие бесчеловечные обычаи?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
28 февраля 2021 14:24 OlegVS[q] Вам самой-то не смешно?! Вы, что, действительно, не понимаете, что творится, ни о каком равноправии, за которое и я, в том числе, нет теперь и в помине, теперь белых унижают, как хотят.
Неужели Вам их, просто, по-человечески, не жалко.[/q]
Или целуй неграм **** ботинки, или ты белый фашист. Или за содомитов, или ты белый фашист. Или за разоружение, или ты белый фашист. Или 2х2=сколько хочу, или ты белый фашист Какой удобный жупел для уничтожения всех достижений европейской цивилизации. Разве не понятно? Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они — за царство тьмы.
Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! [q] Кстати, нормальные, адекватные афроамериканцы весь этот беспредел не поддерживают.
[/q]
Аналогично среди скакуасов полно белых. И тех, и других, вне зависимости от содержания меланина в коже, сложно назвать сапиенсами. Криминальная статистика как у нас,так и в США, вообще сплошной расизм и белый (или русский) фашизм. Список научных открытий, достижений и изобретений тоже сплошной расизм и белый фашизм С такими тенденциями скоро для нормальных людей клеймо "фашиста" будет знаком качества, что это хороший человек за семью, свою страну и против либерального оскотинивания. Злая улыбка истории. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
28 февраля 2021 14:24 СТОКРАТ написал: [q] в ваш......................"интеллигентский" мирок[/q]
Не вижу ничего худого в интеллигентности, если имеется в виду положительное значение этого слова, а не те интеллигенты, которые сыграли ключевую роль, как в развале Российской Империи, так позднее и в развале Союза, две смуты за один век, 1917-й и 1991-й гг. СТОКРАТ написал: [q] поинтересовались, какие права сейчас имеют эти резервации[/q]
Я в курсе. Там ещё много где и нефть нашли. Насколько знаю, некоторые просто живут с природной ренты. Я говорю о более ранних временах, а не о сегодняшнем дне. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
28 февраля 2021 14:25 СТОКРАТ написал: [q] У организаторов всего этого безумия нет ни дома, ни своего народа, ни даже просто хоть какой-то человечности. [/q]
Согласен, великий русский философ ХХ века и называл эти силы Мировой Закулисой. Я думаю, имена кланов Рокфеллеров, Ротшильдов, а так же таких идеологов, как тот же Збигнев Бжезинский, а так же такие структуры, как "Бильдербергский клуб" или "Трёхсторонняя комиссия"... известны всем... СТОКРАТ написал: [q] Математику объявили "расистской"[/q]
Согласен, производит впечатление! Это уже какое-то безумство! Скоро, действительно, белый снег "запретят"... Надо им "подсказать", на Руси то как милые каждому русскому сердцу берёзки чтут, стихи пишут, это ж "форменный расизм", безобразие! А Василий Шукшин в "Калине красной", нежно разговаривая с берёзками, проявил просто "оголтелый" расисм, запретить немедленно Шукшина, я требую! Из нас всех эти силы хотят сделать развращённое "быдло", а быдлом гораздо легче управлять, не так ли?! В Швейцарии, я писал об этом, года в четыре уже детям рассказывают про различные "сексуальные ориентации", родителям срочно пришлось "эвакуировать" их в другую страну, под угрозой отъёма детей, во как! Это же уму не постижимо, куда катится Западная Цивилизация?! УжасТЬ! СТОКРАТ написал: [q] по всему миру продвигают те же "ценности" — максимального расчеловечивания единственных творцов всей нынешней цивилизации с помощью пропаганды половых извращений, деградантсткой..............................................и прочей мерзости[/q]
Трудно с Вами не согласиться! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
28 февраля 2021 14:37 OlegVS написал: [q] Наверное, это очень сложно сделать, но только это, как представляется, и есть наиболее продуктивный путь решения, хоть отчасти, расовых проблем.
[/q] Был.Это надо было делать лет так 50-60 назад, а не садить на вэлфэр и плодить потомственных бездельников. Сейчас уже никаких мирных способов решения этих проблем нет. Формально расизма в США нет, но на кухонно-бытовом уровне все всё прекрасно понимают. Курок взведён. Герметичный котёл кипит. Бикфордов шнур горит. [q] Не всё так однозначно, европейцы принесли с собой и "идеалы" "общества потребления", увы.[/q]
Почитайте фантастику середины века. Или посмотрите фильмы тех лет. Ничем они от нас тогда не отличались, но за полвека превратились в нынешнюю клоаку. [q] Я не говорю, что цивилизация не нужна, но БЕРЕЖНО нужно относиться к любой самобытности племён и народов, ну кроме, конечно, каких-нибудь дичайших проявлений, как культ вуду, например.[/q]
Очень часто эта "самобытность" заключается в клиторотомии, кастрации, обычной и гомопедофилии (бача-бази), скальпорезке, издевательствами над пленными, в угоне в рабство, сожжении вдов и удушении девочек и многих других первобытных "радостях". --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
28 февраля 2021 14:41 28 февраля 2021 14:43 OlegVS написал: [q] Это же уму не постижимо, куда катится Западная Цивилизация?!
[/q]
Куда катят. Вполне определённо и целенаправленно. А остатки настоящей Западной цивилизации остались очень в немногих местах. И да, отдельно какой-то особой русской цивилизации нет  Есть одна Цивилизация и её разные копии, подобия и шаржи. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
28 февраля 2021 15:37 Ekaterinburg написал: [q] Вы что не видите наших протестов[/q]
Вижу и с ужасом думаю, что будет, если они победят, хотя сейчас им вряд ли что-то удастся?! Опять, уж в пятый раз за нашу историю, погубят страну. Посадят нам нового "Ельцина", от счастья, прямо, "захлебнёмся"... Я знаю, уважаемая Екатерина, что Вы придерживаетесь оппозиционных взглядов, это ваше право, как свободного гражданина... и я это ваше право, безусловно, уважаю. Но сам я таких взглядов не придерживаюсь, хотя мне многое что и не нравится. Государственность - вещь очень хрупкая, "поддал плечиком", как в феврале 1917-го али в 1991-м и всё исчезло "в хлам". Ekaterinburg написал: [q] люди живут все хуже[/q]
Мне тоже с начала кризиса в 2014-м стало не сладко, доходы упали в разы, хорошо хоть детей уже подняли. А в этом 2020 году и совсем худо, первый раз за 28 лет не продалось ни одной картины, ни одной... В пандемию экономика пострадала, народ деньги бережёт, хотя и приглядывается, приценивается, а тратить не спешит, в конце концов, картины - это не еда, не одежда и не бензин, можно и погодить. Туристов, основных покупателей русской живописи, и в помине нет. Вот такая вот "хрень"... и что, я из-за этого пойду разрушать своё государство, да никогда, ни в жиСТь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|