Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
20 февраля 2021 0:00 А в нашей галактике насчитывается около ста миллиардов звезд. Во Вселенной насчитывается около двух триллионов галактик. Вот и считайте. Кстати, Вас не смущает тот факт, что Земля сотворена ок. 7 тысяч лет назад, а Вселенная ок. 14 миллиардов лет назад? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20489
| Наверх ##
20 февраля 2021 0:13 Nastfard написал: [q] Сосед по даче.... это гораздо круче википедии[/q]
А Вы не смейтесь, это информация от него из первых рук, что и ценно! Он, приятель по играм моих детей, был ( и есть ) крайне вдумчивым человеком. Пересказывал мне, какие именно строки и слова искажены у них в отличии от Библии, в тех же пророчествах... Цель понятна, умалить Христа. А что им говорили о будущем их господстве, ухти-тухти... Ладно, не это наша тема... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20489
| Наверх ##
20 февраля 2021 0:21 Nastfard написал: [q] Вас не смущает тот факт[/q]
Я ценю ваше чуЙство юмора. ))) Либо мы берём один порядок чисел, либо другой... Nastfard написал: [q] Вот и считайте.[/q]
А ЧЁ мне считать то, можно подумать, что Вы мне "Америку открыли"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
20 февраля 2021 0:26 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Сосед по даче.... это гораздо круче википедии
[/q]
А Вы не смейтесь, это информация от него из первых рук, что и ценно!
Он, приятель по играм моих детей, был ( и есть ) крайне вдумчивым человеком.
Пересказывал мне, какие именно строки и слова искажены у них в отличии от Библии, в тех же пророчествах...
Цель понятна, умалить Христа.
А что им говорили о будущем их господстве, ухти-тухти...
Ладно, не это наша тема...
[/q]
Один мужчина рассказывал, одна женщина слышала... Нет, это не наш метод --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
20 февраля 2021 0:28 OlegVS написал: [q] А что уж говорить о человеке, Венце Творения?!
А тем более обо всём Человечестве, ценнее и выше его, в нашем физическом мире объекта нет.[/q]
То есть Вы верите, что все неисчислимое количество звезд создано только как приложение для освещения Земли? | | |
20 февраля 2021 0:30 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Вас не смущает тот факт
[/q]
Я ценю ваше чуЙство юмора. )))
Либо мы берём один порядок чисел, либо другой...
Nastfard написал:
[q] Вот и считайте.
[/q]
А ЧЁ мне считать то, можно подумать, что Вы мне "Америку открыли"?![/q]
Допустим, Америку открыл не я. Но вот сильно сомневаюсь, что Вы знали количество галактик во Вселенной. Впрочем, это лирика. Конечно, допускаю, что одни несколько дней у Вас могут составлять 14 млрд. лет, а другие несколько дней - 7 тыс. лет. Это называется подгонка решения задачи под известный ответ. В этом смысле никакие аргументы Вами восприниматься не будут, поскольку в Святом Писании сказано иное. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
| Наверх ##
20 февраля 2021 0:30 Nastfard написал: [q] Один мужчина рассказывал[/q]
Это не Nastfard написал: [q] Один мужчина[/q]
а очень близкий мне духовно человек... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
20 февраля 2021 0:30 Nastfard написал: [q] Вас не смущает тот факт, что Земля сотворена ок. 7 тысяч лет назад, а Вселенная ок. 14 миллиардов лет назад?
[/q]
Нет, Олег считает, что все звезды во вселенной созданы после Земли и для ее потребностей. Как это следует из Библии. То есть всей вселенной тоже не более 7 тыс лет. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 февраля 2021 1:05 Nastfard написал: [q] в Святом Писании сказано иное[/q]
Я Вам пояснил, что именно в нём еврейское слово "день", насколько я знаю, имеет не только это значение, что за ним стоит, сказать сложно. Во всяком случае, нынешнее время, насколько я знаю, то есть время после окончания творения, иногда называют, образно или нет, седьмым днём, а будущий век, после окончания земной истории, иногда называют восьмым днём. По аналогии и с Воскресением Христа, которое произошло на следующий день после седьмого дня, субботы, то есть как бы в 8-й день. ( хотя это одновременно и 1-й день следующей недели ). Гадать, как там было, сложновато, может это был и достаточно короткий "день", возможно, и наоборот. Нас там не было. Это вы утверждаете об эволюции, как о факте, хотя никто никогда её и в "глаза не видел", а креационисты честно говорят, что их предположения - это гипотезы и приводят в их обоснование вполне убедительные аргументы. По поводу дней творения у них имеются различные точки зрения. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 февраля 2021 1:16 ole68 написал: [q] для освещения Земли?[/q]
Здраво рассуждая, как они могут освещать Землю, те, которые невидимы, если они невооружённым глазом просто не обнаруживаются?! Но в Звёздном небе, а тем более через телескоп видно всё ВЕЛИЧИЕ БОЖИЕ, если уж творение таково, то каков же ТВОРЕЦ ! Иногда звёздное небо очень поэтично называют "Воинством Небесным". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|