Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
13 февраля 2018 23:14 OlegVS написал: [q] Пушкин был человеком эмоциональным, он то был за Россиию, то против... [/q]
Первый раз слышу, что Александр Сергеевич был (пусть, как Вы уточняете, временами - "то ... то ...") против России. OlegVS написал: [q] увы, создаётся впечатление... не вполне адекватного человека[/q] | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
13 февраля 2018 23:17 OVerner написал: [q] Первый раз слышу[/q]
Это ваши проблемы.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 февраля 2018 23:22 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
14 февраля 2018 0:07 OlegVSПонравилась статья "Существует ли научный креационизм?". На мой взгляд,очень разумное и трезвое мнение на существующее положение вещей. Более того, исходит оно из уст верующего. Правда, "еретика" для вас) От себя добавлю, что самым разумным верующим останется вера в творца до тех пор, пока не выяснят, откуду есть пошла Вселенная, т.е.что стало причиной Большого Взрыва. Ибо, как я упомянул, разработка теории абиогенеза идёт полным ходом. Возможно, что я даже и застану её подтверждение)) Но и не удивлюсь, если до него ещё с сотню лет. А вот опираться на загадку рождения Вселенной, как мне кажется, можно будет не одно тысячелетие. Если, конечно, останутся такие верующие вообще. Ну и вам в утешение (а нам -- к рыданию) -- итоги опроса в диспуте: https://www.youtube.com/watch?v=j7EcC1V9FSY --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
14 февраля 2018 0:13 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] Пушкин
[/q]
велик... Это, как Вы любит повторять, НАШЕВСЁ....
Пушкин был человеком эмоциональным, он то был за Россиию, то против... Он был разным.....И его эмоциональное состояние было у него совершенно разным....
[/q]
А я чем? valcha написал: [q] И чтобы Вам не уподОбиться Пушкину? А не какому-то о. Смирнову[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
14 февраля 2018 10:59 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
14 февраля 2018 11:06 valcha Для меня там был в первую очередь Кирилл Еськов) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
14 февраля 2018 11:09 14 февраля 2018 11:12 ole68 написал: [q] OlegVS написал:
[q] изначально не были созданы для взаимного уничтожения...
[/q]
По замыслу творца гепард и волк не должны быть хищниками? [/q]
Нет  вначале они паслись в райских кущах, мирно уживаясь друг с другои и... с газелями, в то время еще не быстроногими.. Потом создатель решил, что им скушно без пары и создал гепардиху и волчицу, те, соответственно, будучи любопытными... от природы, вкусили запретного плода, найдя подходящее деревце в зарослях райских, дали попробовать партнерам и ... пошло-поехало, волк и гепард увидели вкусненькое (газель) и помчались за ней с желанием, понятно каким, пришлось создателю, видя такой непорядок в раю, быстренько приделывать ей длинные и быстрые ноги... ну и т.д. И так в каждом случае ... непорядка в строю,пардон, в раю. На это и было потрачено миллионы лет., креационизм, однако. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
14 февраля 2018 11:25 Не стоит пытаться придать вере забавный характер, а потом высмеивать... Советские пропагандисты это пытались делать, но у них не получилось
Я уже писал, что Он знает будущее, не предопределяя его
Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа...
А в присутствии великих святых животные теряют свою агрессивность... Взять то же общение Сергия Радонежского или Серафима Саровского с медведями...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
14 февраля 2018 11:57 14 февраля 2018 11:58 OlegVS написал: [q] Да, не забывайте, что эти животные изначально не были созданы для взаимного уничтожения...
У Господа изначально был другой замысел...[/q]
OlegVS написал: [q] Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа...[/q]
Изначально не знал? Когда же Он узнал об этом? Или знал, но замысел был другой? | | |
|