Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:27 13 февраля 2018 22:29 OlegVS написал: [q] изначально не были созданы для взаимного уничтожения...[/q]
По замыслу творца гепард и волк не должны быть хищниками? Но пищеварительная система хищников и травоядных значительно отличается... Длиной кишечника, формой зубов, и т.д. И если у гепарда сначала пищеварительная система была настроена "на траву", то что же изменило ее? Неужели эволюция? | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:36 OlegVS написал: [q] Потом он мыслил иначе....[/q]
"Потом" - это когда? А.С. Пушкин. Письма. Пушкиной Н. Н., 18 мая 1836 г.: "... черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом!" | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:36 13 февраля 2018 22:37 OlegVS написал: [q] Слава Богу, такое научное направление существует и развивается... ![/q]
Псевдонаука, извините. Наука оперирует фактами, которые можно проверять в ходе экспериментов. Ну и насчёт развивается... О_о OlegVS написал: [q] Надеюсь, Вам понравится, и без обид, ну красиво же, согласитесь::[/q]
КОнечно, понравится, только при чём это. И обижаться мне абсолютно не на что. У меня некогда даже коллекция оных была. Эта очень похожа на опунцию, она же "чесотка"  Моим любимцем был клейтокактус Штрауса --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:41 13 февраля 2018 22:44 OlegVS написал: [q] В определённые периоды своего творчества он мыслил антигосударственно, в чём тут загадга... ?!
Потом он мыслил иначе....
Это же Пушкин, а не кто-нибудь....[/q]
И чтобы Вам не уподобиться Пушкину? А не какому-то о. Смирнову  . Сначала так, а потом - так, в определенные периоды OlegVS написал: [q] если чуть-чуть подумать, "развернуть мозги"...[/q] Вот-вот, развернуть мозги. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
13 февраля 2018 22:42 СТОКРАТ написал: [q] Вам понравится, и без обид, ну красиво же, согласитесь[/q]
Конечно же... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20540
| Наверх ##
13 февраля 2018 23:00 16 февраля 2018 1:27 valcha написал: [q] Пушкин[/q]
велик... Это, как Вы любите повторять, НАШЕВСЁ.... Пушкин был человеком эмоциональным, он то был за Россиию, то против... Он был разным.....И его эмоциональное состояние было у него совершенно разным.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 февраля 2018 23:14 OlegVS написал: [q] Пушкин был человеком эмоциональным, он то был за Россиию, то против... [/q]
Первый раз слышу, что Александр Сергеевич был (пусть, как Вы уточняете, временами - "то ... то ...") против России. OlegVS написал: [q] увы, создаётся впечатление... не вполне адекватного человека[/q] | | |
| Наверх ##
13 февраля 2018 23:17 OVerner написал: [q] Первый раз слышу[/q]
Это ваши проблемы.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 февраля 2018 23:22 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
14 февраля 2018 0:07 OlegVSПонравилась статья "Существует ли научный креационизм?". На мой взгляд,очень разумное и трезвое мнение на существующее положение вещей. Более того, исходит оно из уст верующего. Правда, "еретика" для вас) От себя добавлю, что самым разумным верующим останется вера в творца до тех пор, пока не выяснят, откуду есть пошла Вселенная, т.е.что стало причиной Большого Взрыва. Ибо, как я упомянул, разработка теории абиогенеза идёт полным ходом. Возможно, что я даже и застану её подтверждение)) Но и не удивлюсь, если до него ещё с сотню лет. А вот опираться на загадку рождения Вселенной, как мне кажется, можно будет не одно тысячелетие. Если, конечно, останутся такие верующие вообще. Ну и вам в утешение (а нам -- к рыданию) -- итоги опроса в диспуте: https://www.youtube.com/watch?v=j7EcC1V9FSY --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|