Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4424 | Наверх ##
4 февраля 2018 16:07 4 февраля 2018 16:17 valcha написал: [q] А если уехали чуваши, чеченцы, татары, мордва, эрзя, чукчи и т.д. кем они становятся по духу? Чтой - то Вы всех под одну "русскую" гребенку причёсываете [/q]
За границей пофигу, разбираться во всей этой сотне национальностей никто не будет. Из России или бывшего СССР, говорит по-русски -- значит, русский. Возможно, что и разрез не помешает, но тут не уверен. Мы ж во всех этих Поднебесных хань, х*йцзю, бай, тибетцах, чжуанах, уйгурах,маньчжурах, мяо не разбираемся -- из Китая, узкоглазый, лопочет непонятную хрень, значит, китаец. Иногда к ним ещё монголов, вьетнамцев и корейцев добавляем. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
4 февраля 2018 16:13 4 февраля 2018 16:16 СТОКРАТ написал: [q] valcha написал:
[q] А если уехали чуваши, чеченцы, татары, мордва, эрзя, чукчи и т.д. кем они становятся по духу? Чтой - то Вы всех под одну "русскую" гребенку причёсываете
[/q]
За границей пофигу, разбираться во всей этой сотне национальностей никто не будет. [/q]
Смысл вопроса был не в этом. Робяты! Вы читать умеете? Или как в анекдоте - я завсегда об этом думаю? И, плииз, давайте уж без СТОКРАТ написал: [q] желтолицых[/q]
СТОКРАТ написал: [q] узкоглазый, лопочет непонятную хрень[/q]
Будьте учтивы, а? От этого мелкопакостного словарного шовинизма просто тошнит уже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
4 февраля 2018 16:17 4 февраля 2018 17:18 Seagirl написал: [q] Vasily_ написал:
[q] Для этого желательно иметь некий общий свод правил, понятный для всех жителей страны. На протяжении тысячи лет общим ориентиром была Православная Церковь. Все что Вы перечислили выше можно оценить с точки зрения церкви.
[/q]
И с точки зрения закона.
Штраф за парковку на тротуаре в 2018 году
Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП: Что-то не вижу, ни одного оштафованного.
Под табличкой не курить у магазина курят и продавцы и охрана \и даже руководство иной раз балуется. Курят на остановках. Один из руководителей нашего ОВД сказал, я сам курил, курю и где хочу курить буду. И они (курильщики) пусть курят где хотят.
Ну хоть один человек был у нас оштафован? Неизвестно.
А уж заботиться о царствие небесном такие господа-товарищи точно не будут. Земной суд не страшит, а небесный тем более.
К тому же не думаю что многое из гордыни делается, просто не думают о других.[/q]
Не страх перед земным наказанием, страх перед собственной совестью должен заставлять людей поступать правильно, по-человечески. В обществе(к сожалению, не в нашем) существует мораль. Людей беспокоит, что их не так поймут, и "так не принято". К примеру, в той же Финляндии, как правило, нет заборов, в лучшем случае - живая изгородь. Если зайдешь за нее, тебя не накажут, но никто этого не делает, потому что так не принято. Даже к окнам или балкону на первом этаже большого дома никто не подойдет ближе 2-х метров. А личная безопасность? Законодательно там введена обязанность езды на зимних шинах с 1 декабря и запрет использования их летом. Да и сами финны, помешанные на безопасности, и без этого закона не будут зимой ездить на летней резине. У нас же обязательность зимних шин имеет давность не более 3-х лет. Не буду утомлять вас другими примерами. Скажу лишь, что это достигается воспитанием в семье и большой пропагандой безопасности и сохранения окружающей среды. В нашей же стране со всех экранов льется слава победе и нации и славословие текущей власти. То, что я писал о финнах, - это и есть любовь и уважение к ближнему. Все это почерпнуто мной не из ссылок в интернете, а в результате многолетних регулярных поездок по Скандинавии и многочисленных личных контактов с жителями этих стран. Таалинтехдас, Финляндия. Подобная идиллия в России невозможна при отсутствии забора, желательно глухого.
 --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
4 февраля 2018 16:39 4 февраля 2018 16:41 OlegVS написал: [q] вовремя, а не " с кондачка"[/q]
То есть в момент, когда выгодно, с трезвым расчетом. Вы поклонник К. Маркса... "бытие определяет сознание" | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
4 февраля 2018 16:43 4 февраля 2018 16:51 ivanteika написал: [q] То, что я писал о финнах, - это и есть любовь и уважение к ближнему[/q]
И к чужой собственности - движимой  . Я где-то на форуме уже писала об этом. Мой племянник с женой поехали в позапрошлую зиму на машине по Скандинавии: красивейшие места, фьорды, горы, лыжи и т.п. А он - профессиональный фотограф, и аппаратура (фото-видео и пр.) у него дорогущая. Последний кемпинг, отъезд. Рюкзак с аппаратурой остался прислоненным к стенке домика. Километров через 60-70 захотелось ему еще что-то запечатлеть. Остановились стали искать, поняли, что забыли. Пехали в полицейский участок,не надеясь ни на что: еще бы, кто из наших...подумает, что можно оставить бесхозным такое добро? В полицейском участке с грехом пополам объяснили, что случилось. Оттуда позвонили в полицейских участок (где находился кемпинг). Те полицейские смотались в кемпинг и... через пару часов им привезли рюкзак в целости и сохранности, он так и лежал там, где они его оставили. На фото 4 полицейских, задействованных в этой акции "гнилой" Европы.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
4 февраля 2018 17:00 4 февраля 2018 17:13 valcha написал: [q] [/q]
Нечто подобное случилось у нас в Швеции, Стокгольме. Из-за проблем с парковкой постоянно пользовались там общественным транспортом, который, кстати, работает как часы. С женой и дочерью заторопились, завидев нужную остановку, и оставили в автобусе(как выяснилось после высадки и отъезда автобуса) планшет с навигатором в пакете на столике. Опять же языковой барьер. В ближайшем кафе нашли посетителя, который подсказал, как действовать и куда обратиться. Через другого водителя того же маршрута связались с диспетчером. Минут через 40 прибыл "наш" автобус и водитель вручил нам пропажу. Надо сказать, что тогда у меня не было смартфона и планшет был единственным путеводителем как по Скандинавии, так и по дороге к дому. На фото та самая автобусная остановка.
 --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
4 февраля 2018 17:40 ivanteika написал: [q] Да и сами финны, помешанные на безопасности, [/q]
Снято в Стокгольме. Дети на самокатах в шлемах. У финнов, поверьте, то же самое. А зимой, катаясь с горки, дети тоже одевают шлем. Этому учат в школе, дома и по телевизору. Такая вот "пропаганда".
4 февраля 2018 17:41 На высокодуховной (по ОлегуВС) особым путём шедшей и идущей нынче моей Родине такое не случилось бы. Возвращалась я как-то в Родной дом. В Шереметьево сели мы в такси, сложивши вещи в багажник, приехали, выгружаемся - чемоданы, сумки, пакеты. Выгружал вещи таксист, в какой-то момент спрашивает: Всё? Я оглядевшись вокруг, сдуру ляпнула - Всё, вроде бы. Счастливый водитель захлопнул крышку багажника и укатил быстренько. И я только в квартире спохватилась, что большая сумка с самыми приличными вещами + валюта тоже укатила вместе с водителем. Разыскали мы потом водителя и его таксопарк. Ответ был однозначным: Вы ничего не забывали. В машине ничего не осталось. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19320
| Наверх ##
4 февраля 2018 18:37 Насколько знаю, в Скандинавии на протяжении веков были очень строгие наказания за воровство, отрубали пальцы и т.д. Вот и вошло в привычку... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19320
| Наверх ##
4 февраля 2018 18:53 Я лично при большом количестве баулов, забыл случайно рюкзак, большой туристский "Ермак", "опомнился"" через какое-то время... вернулся - он на месте...
Ещё в советское время моя тётя в кафе увидела огромную пачку денег у молодого человека за её столиком в кафе в заднем кармане джинс, видимо это был взнос за кооперативную квартиру... он ушел и она увидела эту пачку на его стуле... схватила её и побежала его догонять... они столкнулись в дверях кафе, у него было ужасно бледное лицо --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|