Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 февраля 2018 13:45 litschagin написал: [q] Хочу пожить в Европе не туристом.Рассмотрю предложения. [/q]  А почему никто не говорит о том, как сделать чтобы в России было лучше в старушке Европе? Почему не начать с ликвидации разрухи в наших головах? Почему не прекратить ссориться и начать жить так, чтобы рядом с нами было комфортно. Более всего умиляет, что каждый думает о себе. Поставил машину посередине тротуара- на дороге эвакуаторы, а пешики обойдут, ну оботрут машину, еще лучше. Подумаешь выбросил пакет с мусором у подъезда- дворник зарплату получает. Подумаешь намекнул, что за мою работу мне кое-что сверху положить не мешает. Ну мне-то так удобнее --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
kgvista Антарктида Сообщений: 178 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 511
| Наверх ##
4 февраля 2018 13:59 4 февраля 2018 14:01 Seagirl написал: [q] А почему никто не говорит о том, как сделать чтобы в России было лучше в старушке Европе?[/q]
Ну некоторые так и делают себе жизнь лучше, чем в Европах. Прямо-таки преуспели в этом! Правда, не для всех... Вот это точно "наш особый путь" :( --- Галичские и Пшеничниковы (Варнавинский у.), Бодуновы и Веригины (Осташков), Нечаевы (Максатиха), Дьяковы и Манаковы (Прилуки Онеж.у.).
Трембачевы (Острогожский у.), Черноволовы (с.Ильинка Оренбургский у.), Пелипенко (х.Нижнетиховский ОВД), Ляпины (Ундол), Лариковы (Карасан), Тубасовы (Крым) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 февраля 2018 14:09 kgvista написал: [q] Ну некоторые так и делают себе жизнь лучше, чем в Европах. Прямо-таки преуспели в этом! Правда, не для всех... Вот это точно "наш особый путь" :([/q]  вот об этом и речь Что у отдельных граждан жизнь не просто лучше, а много лучше, чем у подавляющего числа населения. В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело после скандального инцидента с 14-летним сыном топ-менеджера «Транснефти» Виталия Алмазова. На затонированном Mercedes-Benz ребенок ездил за рулем. Брат задержанного по телефону уговаривал полицейских договориться, Притом уговаривал, забыли взять в кавычки. А "фамилие" то какое - ну прям все можно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2306 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5152 | Наверх ##
4 февраля 2018 14:25 4 февраля 2018 14:27 Seagirl написал: [q] А почему никто не говорит о том, как сделать чтобы в России было лучше в старушке Европе?[/q]
Для этого желательно иметь некий общий свод правил, понятный для всех жителей страны. На протяжении тысячи лет общим ориентиром была Православная Церковь. Все что Вы перечислили выше можно оценить с точки зрения церкви. Seagirl написал: [q] Почему не прекратить ссориться и начать жить так, чтобы рядом с нами было комфортно.[/q]
грехи человеческие - гнев, тщеславие, гордыня. Seagirl написал: [q] Поставил машину посередине тротуара- на дороге эвакуаторы, а пешики обойдут, ну оботрут машину, еще лучше[/q]
гордыня, тщеславие Seagirl написал: [q] Подумаешь намекнул, что за мою работу мне кое-что сверху положить не мешает.[/q]
сребролюбие К моему сожалению, сейчас в нашем обществе такие грехи как бы не осуждаются, а иногда даже приветствуются. | | |
4 февраля 2018 14:48 Vasily_ написал: [q] Для этого желательно иметь некий общий свод правил, понятный для всех жителей страны. На протяжении тысячи лет общим ориентиром была Православная Церковь. Все что Вы перечислили выше можно оценить с точки зрения церкви.[/q]
И с точки зрения закона. Штраф за парковку на тротуаре в 2018 году Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП: Что-то не вижу, ни одного оштафованного. Под табличкой не курить у магазина курят и продавцы и охрана \и даже руководство иной раз балуется. Курят на остановках. Один из руководителей нашего ОВД сказал, я сам курил, курю и где хочу курить буду. И они (курильщики) пусть курят где хотят. Ну хоть один человек был у нас оштафован? Неизвестно. А уж заботиться о царствие небесном такие господа-товарищи точно не будут. Земной суд не страшит, а небесный тем более. К тому же не думаю что многое из гордыни делается, просто не думают о других. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
4 февраля 2018 15:35 ole68 написал: [q] [/q]
kgvista написал: [q] [/q]
Вот именно, а то посидел-подумал и решил.. хи-хи.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
4 февраля 2018 15:41 Vasily_ написал: [q] У некоторых переселенцев в Европу вопросы остаются, даже после десятка лет проживания там[/q]
Многие уехавшие туда... именно там и становятся русскими по духу --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
4 февраля 2018 15:49 ole68 написал: [q] Ну уж нет, или сакральность, или рассудительность[/q]
Странная позиция... всё нужно делать вовремя, а не " с кондачка" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
4 февраля 2018 15:50 4 февраля 2018 15:51 Дык, "византийское" же воспитание периода упадка. Еще во времена Древней Руси для чиновников стал практиковаться византийский принцип – им не платили жалованья, но позволяли кормиться за счет подношений народа. http://www.all-crime.ru/korruptiya/korr-history-1.htmVasily_ Seagirl написал:
Подумаешь намекнул, что за мою работу мне кое-что сверху положить не мешает.
[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
4 февраля 2018 15:55 OlegVS написал: [q] Vasily_ написал:
[q] У некоторых переселенцев в Европу вопросы остаются, даже после десятка лет проживания там
[/q]
Многие уехавшие туда... именно там и становятся русскими по духу
[/q]
А если уехали чуваши, чеченцы, татары, мордва, эрзя, чукчи и т.д. кем они становятся по духу? Чтой - то Вы всех под одну "русскую" гребенку причёсываете  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|