Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20572

valcha написал:
[q]
Не желаю Вам таких молитв
[/q]

Спасибо! Я Вам тоже, да и никому...!

Но кто из нас знает, как он будит "уходить"... ?! Никто...

На всё воля Божия... !
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4502

OlegVS написал:
[q]
Самоубийство - страшнейший, лютый грех...
[/q]

Как минимум, несколько достойных причин для этого я могу назвать, и на мнению всяких ... глубоко начхать.
Во-первых, если обуза для близких -- почти овощ;
Во-вторых, смертельная болезнь (ранение) с непереносимой болью;
В-третьих, плен у врага с угрозой для жизни близких, либо просто у нелюди;
Собственно,в-четвёртых, прикончить врага, когда нет выхода (на войне).
Ну а шестое не назову, ибо фошЫзм)

Другое дело, что нынче эвтаназия, как и казнь, могут легко использоваться гнилыми людьми, а потому нафиг не нужны.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

А мы... духовные наследники Восточно-христианской, Византийской Цивилизации, называть можно по-разному...
[/q]

И чё было строить на разрушенном?
[/q]

Ну почему же, многое с Афона принёс ещё Антоний Печерский, затем исихазм из Византии, да и София Палеолог, родственница последнего Византийского императора, выйдя замуж за Ивана III, как бы передала нам "эстафетную палочку", от 2-го Рима Третьему...

Да и Афон, духовная частица Византии, и не только он, по-прежнему является одним из главных сакральных центров православного мира...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Собственно,в-четвёртых, прикончить врага, когда нет выхода (на войне).
[/q]

Ну это уже другое, жертвование собой ради других, это не самоубийство, а геройский поступок.. !
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Другое дело, что нынче эвтаназия, как и казнь, могут легко использоваться гнилыми людьми, а потому нафиг не нужны.
[/q]

Значит есть точки соприкосновения... 101.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21292

OlegVS написал:
[q]
По представлениям того времени христианская Империя в Эйкумене могла быть только одна, Карл прекрасно понимал это, уязвимость своей легитимности, поэтому, видимо, и сватался к Ромейской ( Византийской ) императрице Ирине, но получил отказ...

Папы римские захотели иметь "своего" императора, что и было сделано, дальше история известна...

Хотя он, вроде как, и является моим предком, но как-то особо это меня не "греет"...
[/q]

Карл Великий? Или Патрик Ирландский (судя по прикрепленной иконе)? И Вас это не греет?
А меня вот греет... иногда..., когда вспоминаю, что одна моя пра (в n-ой степени) могла быть в начале XII в. или Варвара, дочь императора Алексея Комнина или Феофана из рода Музалон. Так что с византийской каплькой крови.- это я a_003.gif . yahoo.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]

А свобода выбора?
[/q]

У Чикатило тоже была свобода выбора и на что он её употребил... ?!
[/q]

И что Вы все время сравниваете арбуз со свиным хрящиком?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Ну почему же, многое с Афона принёс ещё Антоний Печерский, затем исихазм из Византии, да и София Палеолог, родственница последнего Византийского императора, выйдя замуж за Василия III, как бы передала нам "эстафетную палочку", от 2-го Рима Третьему...

Да и Афон, духовная частица Византии, и не только он, по-прежнему является одним из главных сакральных центров православного мира...
[/q]

Фигня все это - про эстафетную палочку. Что там было передавать? Чиновничью бюрократию, коррупцию, роскошь правителей и нищету населения?
Я Вам не про "сакральность", а про уровень жизни (уж коли господь попустил рождаться человекам), уровень образования, культуры, уровень свободы от рабства и прочие цивилизованные\цивильные признаки, характеризующие общества.
Не все же время стоять на коленях перед образами и вымаливать себе в монашеском уединении («Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных») достойную жизнь на "пока этой земле".
Вы мне лучше укажите главный экономический центр православного мира, достойный к сравнению с экономическим центром ужасной Европы.

---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Патрик Ирландский (судя по прикрепленной иконе)
[/q]

Очень даже "греет", как и любой святой, тем более такой величины... !

valcha написал:
[q]
Так что с византийской каплькой крови.- это я
[/q]

Насколько можно судить, у меня в роду тоже три византийских императорских династии, в том числе и Комнины, в частности, Алексей I Комнин... и это меня весьма "греет"...

Так что мы с Вами, возможно, родственнички, хотя и с такими далёкими предками... 101.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
укажите главный экономический центр православного мира
[/q]

Вы всё о "бабках"... dntknw.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈