Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
1 февраля 2018 20:49 microArt написал: [q] переворотом, революцией. [/q]
Спасибо, "наелись" и этого... microArt написал: [q] не уйдут[/q]
Их можно "уйти" сверху.... microArt написал: [q] отделяют[/q]
Это ещё Карл Великий начал отделять Запад от общего когда-то Христианского мира... А мы... духовные наследники Восточно-христианской, Византийской Цивилизации, называть можно по-разному... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
1 февраля 2018 20:54 anto написал: [q] Бороться терроризмом надо только на своей территории внутренними войсками, а не армией.
[/q]
Не тот масштаб опасности, чтобы такими методами можно было бы "купировать" проблему... Но я вашу точку зрения понял... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21296 | Наверх ##
1 февраля 2018 20:59 anto написал: [q] Ваша цитата поэтому давно устарела...[/q]
Так еще же Наполеон это изрек в 18 веке. Как раз для 21-ого подходит --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21296 | Наверх ##
1 февраля 2018 21:01 OlegVS написал: [q] Молясь... мы беседуем с Богом...[/q]
Это Вы беседуете сами с собой. Вы же по его образу и подобию. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
1 февраля 2018 21:04 anto написал: [q] Не нападать же[/q]
Главная задача армии, как и вооружения... это не применение, а сдерживание... Будут знать, что мы сильны... не будут лишний раз "пакостить"... Да и в переговорах это весомое подспорье... Иногда можно слегка и "полетать" нашей авиации над их каким-нибудь судном, отключив им всю связь, как в 2008-м... быстро "убрались" из Чёрного моря... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
1 февраля 2018 21:07 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] "наелись"
[/q]
зависимостью от Запада в "благословенные" 90-е...
[/q]
Так надо было работать иначе до 90-х, чтобы они не наступили, эти "благословенные". --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 февраля 2018 21:09 OlegVS написал: [q] Мы являемся основным государством отдельной Цивилизации, у нас свои ценности...[/q]
Ой, Олег, не смешите меня. Прям с кресла чуть не упала. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
1 февраля 2018 21:11 valcha написал: [q] Как раз для 21-ого подходит[/q]
Да это и для любого века актуально... В современном мире, в политике, как это не печально, действуют законы силы, идёт жёсткая "мужская игра"... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 21:20 valcha написал: [q] Так надо было[/q]
Пару шансов, как я понимаю, было... Вознесенский и Кузнецов... но их по "Ленинградскому делу" противостоящая группировка уничтожила... И попытка провести в жизнь реформы Косыгина где-то в 1965-м и последующих годах, но их потом "благополучно" свернули... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 21:23 valcha написал: [q] Прям с кресла чуть не упала. [/q]
Во как... ?! С креслом то поосторожнее... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|