Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4502
Что вы, Олег, вокруг нас одни друзья, и они ничего плохого нам не хотят, это у нас мания преследования biggrin1.gif Неча тогда бряцать оружием, лучше со всеми обняться -- и в дёсны. И ядрён-батоны тоже уничтожить, со всеми ПВО, самолётами, кораблями, танками и т.д. И будет миру-мир! cheer.gif musik.gif hug.gif ny.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20577

valcha написал:
[q]
Вам лично
[/q]

Мне лично через апостолов... !

Молясь... мы беседуем с Богом...

Читая Писание... Он беседует с нами...

Вы не верите... это ваше дело и ваше право...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

microArt написал:
[q]
Олег, я еще раз говорю: населению без разницы.
Потому что не в силах самим инициировать хоть какие-то перемены (к лучшему, к худшему - не важно), наше общество приветствует любые перемены, которые произойдут (которые будут инициированы элитами).
Это как с СССР. Когда распался - никто за Союз на улицы не вышел. Хотя бы демонстрация или митинг были бы.
Несмотря на то, что перед этим большинство высказалось на референдуме "за" сохранение Союза.
[/q]

smile_030.gif у нас даже гуляния запретили.
Народ тихо-молча гулял, а его забирали и в кутузку.

microArt написал:
[q]
Потому что слова словами, а жить люди хотят хорошо и ради самих себя (подчеркну - ради самих себя и своих детей) сделают все, чтобы им жить более-менее нормально.

А для народа оставят сказки о патриотизме, духовности и прочем.

---
[/q]

Как ни грустно, но наблюдения показывают, что так оно и есть
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4622

OlegVS написал:
[q]
Уважаемый anto, я не считаю заботу об обороноспособности страны "низменными чувствами"...
[/q]

Необоснованное поддерживание гонки вооружений у нас или в США или еще где при отсутствии реальных угроз, раздувание образа мифического внешнего врага и т.п. иначе не назвать...
Да, есть ядерное сдерживание, его вполне достаточно - см. пример Северной Кореи, маленькая страна, все боятся, никто не нападает... Затраты там и у нас или в США на оборону не сравнить...
Такие огромные затраты на оборону не нужны...

OlegVS написал:
[q]
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
[/q]

Многие государства вообще без армии обходятся, многие приглашают иностранные военные базы, ничего страшного в этом нет. Только государства, приглашающие российскую армию, дающие место под военные базы, увы ее не кормят smile_030.gif , наоборот еще иногда плату за аренду берут, Ваша цитата поэтому давно устарела...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Что вы, Олег, вокруг нас одни друзья, и они ничего плохого нам не хотят, это у нас мания преследования biggrin1.gif Неча тогда бряцать оружием, лучше со всеми обняться — и в дёсны. И ядрён-батоны тоже уничтожить, со всеми ПВО, самолётами, кораблями, танками и т.д. И будет миру-мир! cheer.gif musik.gif hug.gif ny.gif
[/q]

Это Вы точно подметили... lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
гонки вооружений
[/q]

пока особой и нет...

Мы просто восстанавливаем свою обороноспособность, во многом утраченную в 90-е...

anto написал:
[q]
при отсутствии реальных угроз
[/q]

Не могу с этим согласиться... А постоянные учения у наших границ и т.д....

Наш военный бюджет тоже несравним с американским по объёму...

anto написал:
[q]
Многие государства вообще без армии обходятся, многие приглашают иностранные военные базы, ничего страшного в этом нет.
[/q]

Но они находятся под протекторатом этих иностранных государств, это не мои слова, а Збигнева Бжезинского... они жертвуют частью своего суверенитета...

Для России такое... смерти подобно... Мы являемся основным государством отдельной Цивилизации, у нас свои ценности... Мы не можем позволить себе, чтобы кто-то диктовал нам другие...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
элиты
[/q]

необходимо постепенно обновлять, это коренной вопрос...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kgvista написал:
[q]
имеют схожие общие
[/q]

kgvista написал:
[q]
черты
[/q]

Я уже писал в другой теме, что это лишний раз подчёркивает, что это произведения одного Автора.

Каждый творец имеет свой "почерк"... Вы никогда не перепутаете Баха с Рахманиновым, Серова с Брюловым, Андрея Рублёва с Рафаэлем и т.д....

Первый раз встречаю человека, уважаемый kgvista, у которого отмеченная Вами выше система в организме человека вызывает

kgvista написал:
[q]
вопросы
[/q]

Это ваша личная, субъективная оценка...

А заболеть может любой орган или система, независимо от того... связана она с другой или нет...

Надо, кстати, срочно "запрещать" окна... они же одновременно обеспечивают доступ света в помещения и служат для его проветривания... мало того, о, ужас, в него ещё можно и посмотреть, что там на улице... и даже полюбоваться пейзажем, если Вам повезло с видом из окна...

Прикрепленный файл: images (1).jpg
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4622

OlegVS написал:
[q]

Не могу с этим согласиться... А постоянные учения у наших границ и т.д....
[/q]

Вы реально думаете, что с Запада кто-то захочет напасть на ядерную державу? Зачем? dntknw.gif
Россия же на Западе нужна для того, чтоб свое население пугать внешним врагом...
Даже если захочет, вполне достаточно быть готовыми к ответному ядерному удару - и всё.

OlegVS написал:
[q]
Но они находятся под протекторатом этих иностранных государств, это не мои слова, а Збигнева Бжезинского... они жертвуют частью своего суверенитета...
[/q]

Я не являюсь сторонником позиции Бжезинсокго в отличие от Вас...
Есть например Ватикан с крошечной гвардией и огромным влиянием...

OlegVS написал:
[q]
Мы не можем позволить себе, чтобы кто-то диктовал нам другие...
[/q]

У нас гораздо большую опасность представляют внутренние враги наверху.
А не внешние. Внутренним врагам наверху и выгодно кричать вовсю про патриотизм, про защиту Родину от мифических внешних врагов, что в переводе означает защиту их награбленного имущества+отвлечение от них внимания общества в сторону внешних врагов...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
Я не являюсь сторонником позиции Бжезинсокго в отличие от Вас...
[/q]

Уважаемый anto, Вы шутите... ?! Каким сторонником позиции Бзежинского, ярого врага России, я могу быть... ?! Я лишь о том, что даже он признаёт, что зависимые от Штатов страны являются их протекторатами... насколько помню, он и слово "вассалы" употребил...

anto написал:
[q]
что с Запада кто-то захочет напасть на ядерную державу?
[/q]

Думаю, идиотов не найдётся ни с одной стороны... Но "напакостить" нам в различных регионах могут... Они же, если не ошибаюсь, отрабатывали что-то подобное изоляции Калининградской области... Да что угодно, проливы могут перекрыть, хотя это и противоречит конвенции Монтрё...

А как нам бороться с международным терроризмом, если мы будем "слабаками"? Или ждать создания террористического "Халифата", сложа руки... Вот тогда уж всем не поздоровится... ! И ничего уже не сделаешь... Они будут взрывать нас везде и всюду, могут взять под контроль Центральную Азию и Кавказ... Вот "весело" то будет... !

anto написал:
[q]
внутренние враги наверху
[/q]

как раз и кричат, что мы должны с Западом целоваться "в засос"...

Возможно у нас и разные позиции, но политику минобороны и ВПК я лично поддерживаю...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈