Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
1 февраля 2018 16:12 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
1 февраля 2018 16:13 valcha написал: [q] Вам лично[/q]
Мне лично через апостолов... ! Молясь... мы беседуем с Богом... Читая Писание... Он беседует с нами... Вы не верите... это ваше дело и ваше право... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
1 февраля 2018 16:13 1 февраля 2018 16:15 microArt написал: [q] Олег, я еще раз говорю: населению без разницы. Потому что не в силах самим инициировать хоть какие-то перемены (к лучшему, к худшему - не важно), наше общество приветствует любые перемены, которые произойдут (которые будут инициированы элитами). Это как с СССР. Когда распался - никто за Союз на улицы не вышел. Хотя бы демонстрация или митинг были бы. Несмотря на то, что перед этим большинство высказалось на референдуме "за" сохранение Союза. [/q]  у нас даже гуляния запретили. Народ тихо-молча гулял, а его забирали и в кутузку. microArt написал: [q] Потому что слова словами, а жить люди хотят хорошо и ради самих себя (подчеркну - ради самих себя и своих детей) сделают все, чтобы им жить более-менее нормально.
А для народа оставят сказки о патриотизме, духовности и прочем.
---[/q]
Как ни грустно, но наблюдения показывают, что так оно и есть --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| anto Сообщений: 5811 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4622
| Наверх ##
1 февраля 2018 16:14 OlegVS написал: [q] Уважаемый anto, я не считаю заботу об обороноспособности страны "низменными чувствами"...[/q]
Необоснованное поддерживание гонки вооружений у нас или в США или еще где при отсутствии реальных угроз, раздувание образа мифического внешнего врага и т.п. иначе не назвать... Да, есть ядерное сдерживание, его вполне достаточно - см. пример Северной Кореи, маленькая страна, все боятся, никто не нападает... Затраты там и у нас или в США на оборону не сравнить... Такие огромные затраты на оборону не нужны... OlegVS написал: [q] "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
[/q]
Многие государства вообще без армии обходятся, многие приглашают иностранные военные базы, ничего страшного в этом нет. Только государства, приглашающие российскую армию, дающие место под военные базы, увы ее не кормят  , наоборот еще иногда плату за аренду берут, Ваша цитата поэтому давно устарела... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
1 февраля 2018 16:17 СТОКРАТ написал: [q] Что вы, Олег, вокруг нас одни друзья, и они ничего плохого нам не хотят, это у нас мания преследования Неча тогда бряцать оружием, лучше со всеми обняться — и в дёсны. И ядрён-батоны тоже уничтожить, со всеми ПВО, самолётами, кораблями, танками и т.д. И будет миру-мир! [/q]
Это Вы точно подметили... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 16:33 anto написал: [q] гонки вооружений [/q]
пока особой и нет... Мы просто восстанавливаем свою обороноспособность, во многом утраченную в 90-е... anto написал: [q] при отсутствии реальных угроз[/q]
Не могу с этим согласиться... А постоянные учения у наших границ и т.д.... Наш военный бюджет тоже несравним с американским по объёму... anto написал: [q] Многие государства вообще без армии обходятся, многие приглашают иностранные военные базы, ничего страшного в этом нет. [/q]
Но они находятся под протекторатом этих иностранных государств, это не мои слова, а Збигнева Бжезинского... они жертвуют частью своего суверенитета... Для России такое... смерти подобно... Мы являемся основным государством отдельной Цивилизации, у нас свои ценности... Мы не можем позволить себе, чтобы кто-то диктовал нам другие... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 16:38 microArt написал: [q] элиты[/q]
необходимо постепенно обновлять, это коренной вопрос... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 18:19 1 февраля 2018 18:22 kgvista написал: [q] имеют схожие общие[/q]
kgvista написал: [q] черты[/q]
Я уже писал в другой теме, что это лишний раз подчёркивает, что это произведения одного Автора. Каждый творец имеет свой "почерк"... Вы никогда не перепутаете Баха с Рахманиновым, Серова с Брюловым, Андрея Рублёва с Рафаэлем и т.д.... Первый раз встречаю человека, уважаемый kgvista, у которого отмеченная Вами выше система в организме человека вызывает kgvista написал: [q] вопросы[/q]
Это ваша личная, субъективная оценка... А заболеть может любой орган или система, независимо от того... связана она с другой или нет... Надо, кстати, срочно "запрещать" окна... они же одновременно обеспечивают доступ света в помещения и служат для его проветривания... мало того, о, ужас, в него ещё можно и посмотреть, что там на улице... и даже полюбоваться пейзажем, если Вам повезло с видом из окна...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| anto Сообщений: 5811 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4622
| Наверх ##
1 февраля 2018 18:21 1 февраля 2018 18:22 OlegVS написал: [q] Не могу с этим согласиться... А постоянные учения у наших границ и т.д....[/q]
Вы реально думаете, что с Запада кто-то захочет напасть на ядерную державу? Зачем? Россия же на Западе нужна для того, чтоб свое население пугать внешним врагом... Даже если захочет, вполне достаточно быть готовыми к ответному ядерному удару - и всё. OlegVS написал: [q] Но они находятся под протекторатом этих иностранных государств, это не мои слова, а Збигнева Бжезинского... они жертвуют частью своего суверенитета...[/q]
Я не являюсь сторонником позиции Бжезинсокго в отличие от Вас... Есть например Ватикан с крошечной гвардией и огромным влиянием... OlegVS написал: [q] Мы не можем позволить себе, чтобы кто-то диктовал нам другие... [/q]
У нас гораздо большую опасность представляют внутренние враги наверху. А не внешние. Внутренним врагам наверху и выгодно кричать вовсю про патриотизм, про защиту Родину от мифических внешних врагов, что в переводе означает защиту их награбленного имущества+отвлечение от них внимания общества в сторону внешних врагов... | | |
| Наверх ##
1 февраля 2018 18:46 anto написал: [q] Я не являюсь сторонником позиции Бжезинсокго в отличие от Вас...[/q]
Уважаемый anto, Вы шутите... ?! Каким сторонником позиции Бзежинского, ярого врага России, я могу быть... ?! Я лишь о том, что даже он признаёт, что зависимые от Штатов страны являются их протекторатами... насколько помню, он и слово "вассалы" употребил... anto написал: [q] что с Запада кто-то захочет напасть на ядерную державу? [/q]
Думаю, идиотов не найдётся ни с одной стороны... Но "напакостить" нам в различных регионах могут... Они же, если не ошибаюсь, отрабатывали что-то подобное изоляции Калининградской области... Да что угодно, проливы могут перекрыть, хотя это и противоречит конвенции Монтрё... А как нам бороться с международным терроризмом, если мы будем "слабаками"? Или ждать создания террористического "Халифата", сложа руки... Вот тогда уж всем не поздоровится... ! И ничего уже не сделаешь... Они будут взрывать нас везде и всюду, могут взять под контроль Центральную Азию и Кавказ... Вот "весело" то будет... ! anto написал: [q] внутренние враги наверху[/q]
как раз и кричат, что мы должны с Западом целоваться "в засос"... Возможно у нас и разные позиции, но политику минобороны и ВПК я лично поддерживаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|