Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21296 | Наверх ##
31 января 2018 13:10 OlegVS написал: [q] Уважаемая ole68, это известный "манифест" безбожника Ивана Карамазова...[/q] Ничего Вы не поняли в Иване Карамазове, сплошные школьные советские клише. Ванечка ищущий типаж. Он к Вашему Богу придет, как ушел от него в отрочестве, глядя на папашу, так и придет в старости... Зосима: «Идея эта еще не решена в вашем сердце и мучает его... В этом ваше великое горе, ибо настоятельно требует разрешения... Но благодарите Творца, что дал вам сердце высшее, способное такою мукой мучиться, "горняя мудрствовати и в горних искати, наше бо жительство на небесех есть"». и «Дай вам Бог, чтоб решение сердца вашего постигло вас еще на земле, и да благословит Бог пути ваши». Митя: «Слушай, брат Иван всех превзойдет. Ему жизнь, а не нам. Он выздоровеет». --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
31 января 2018 13:25 Дневник нерожденного ребенка.
5 октября
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября
Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября
Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября
У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября
Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря
Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря
Сегодня моя мама меня убила.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20577
| Наверх ##
31 января 2018 13:26 valcha написал: [q] в Иване Карамазове[/q]
Я говорил именно о том эпизоде... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
31 января 2018 13:33 OlegVS написал: [q] Простите за просторечие, "хреноватенький" какой-то "статус" А у христиан - образ Божий...[/q]
Другого человека у нас нет. Потому и все беды, что в предках бибизян затесался. Как-то не слишком похоже сие высшее творение на идеальный замысел. А вот на "криворукий" итог эволюции -- вполне. Если сладкая ложь приятнее, то кто им доктор? OlegVS написал: [q] Каждый человек ценнее, чем вся остальная Вселенная ( кроме других людей, естественно )... потому как он вечен, а Вселенная конечна... [/q]
О да! Адольф -- великая ценность. Или Чубайс. Или чикатила. Или насильник. Или рабо-наркоторговец. Или чёрный трансплантолог. Если они все разом отбросят копыта, большинство нормальных людей только вздохнут с облегчением и ни единой слезинки по поводу гибели тысяч "вселенных" не прольют. [q] потому как он вечен, а Вселенная конечна...[/q]
Антиресно, где ж это будет человек, если Вселенной не станет? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 215 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
31 января 2018 13:58 ,,Потому,кто верит в Христа,тот новое творение,старое прошло,теперь все новое!,,2Коринф.5:7. ,,Истинно,истинно говорю вам;кто верует в Меня ,имеет вечную жизнь!,, . Иоанна 6:47. Зачем вам философствовать?В Библии только Истину можно найти ,а все остальное ,то от лукавого! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 14:32 СТОКРАТ написал: [q] Антиресно, где ж это будет человек, если Вселенной не станет?[/q]
А кто где "заслужил".... "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали" Откровение Иоанна Богослова. Да и учёные-материалисты "всю дорогу" говорят о конце Вселенной, в том числе о тепловой её гибели... Второй закон термодинамики никуда не делся, он действует... Энтропия всего и вся происходит... всё, что может гореть - горит, в том числе и милое нашему сердцу Солнце... Всё, что может упасть - падает и т.д. Только материалисты, как и всегда, отводят на всю эту "бодягу" миллиарды лет... Но , если исходить из постулата, что духовное превалирует над материальным, то легко понять и определяющий признак конца света... он случится тогда, когда "в людях охладеет любовь"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 14:35 СТОКРАТ написал: [q] Потому и все беды, что в предках бибизян затесался.[/q]
Ну, может быть у "бедолаги" Чарльза Дарвина разве что... Карикатура тех лет:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
31 января 2018 14:48 СТОКРАТ написал: [q] на "криворукий" итог эволюции[/q]
например, тело человека, как, впрочем и животных... да и растения... ну, простите, уж никак не похожи... А вот на произведение великого Автора - очень даже... и во всех деталях... от крыла стрекозы до глаза мухи... Посмотрите на неорганизованные свалки мусора... Вот они вполне похожи на "самоорганизующуюся", хотя и с "помощью" вполне "разумных" существ, то бишь человека, "материю"... Такой бы, примерно, и была бы наша Вселенная, не будь Того, в Ком замысел о ней созрел и Кто его осуществил...
| Наверх ##
31 января 2018 14:55 А вот, кстати, глаз "примитивного" трилобита, это же поистине совершенство:
| Наверх ##
31 января 2018 15:01 СТОКРАТ написал: [q] Как-то не слишком похоже сие высшее творение на идеальный замысел.[/q]
Совершенно верно, при грехопадении человек утратил своё подобие Богу, остался только образ, в том числе свобода воли... Человек, в лице библейской Евы, а через неё и её супруг, вступил в "диалог" с инфернальной силой, мало того, перестал доверять Богу и стал принимать советы от этой самой силы и исполнять их... Тут уж жди беды... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|