Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20645

microArt написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Западная цивилизация духовно вырождается, активно идёт процесс расчеловечивания по всем возможным параметрам... Нельзя же всё мерить только материальным благополучием...
[/q]

Прекратите лгать! У нас распад идет ничем не хуже,
Ух, достали с этим Западом.
[/q]

О, как Вы "со всей душой" за ваш "любезнейший" Запад...

Даже некоторые эмоции...

microArt написал:
[q]
Прекратите лгать!
[/q]

Да...

microArt написал:
[q]
У нас распад идет
[/q]

к сожалению, в силу определённой "привязанности" нашей к Западу...

Но, слава Богу, не такими темпами и не так катастрофически...

Имеется в наличии и определённая тенденция... посмотрите результаты опросов общественного мнения... по тем же вопросам "голубизны"... Всё меньший процент людей готов "толерантно" относиться к этим извращениям... И это обнадёживает...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1900

OlegVS написал:
[q]
да, кто-то умер в младенчестве, но большинство дожило до сознательного возраста...
[/q]

Конкретный случай с Вашим прадедом никак не меняет того факта, что 50% его ровесников умерло во младенчестве.
Статистика в этом деле точнее эмоций.
Мой дед вернулся с войны, а половина его односельчан - нет. Это подтверждено самим фактом их гибели или пропажи без вести. Мне и в голову не приходит сомневаться в их гибели на основании того, что мой-то дед вернулся.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21335

OlegVS написал:
[q]
Имеется в наличии и определённая тенденция... посмотрите результаты опросов общественного мнения... по тем же вопросам "голубизны"... Всё меньший процент людей готов "толерантно" относиться к этим извращениям... И это обнадёживает...
[/q]

Нало уметь составлять опросы общественного мнения и знать, кого опрашивать и ... уметь подсчитывать результаты.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21335

anto написал:
[q]
В темах раздела Салон друзей я не пишу, и не прихожу туда,
[/q]

Я не о Салоне друзей, а о темах Дискуссионного клуба. А в Салоне Друзей мы и не встречаемся yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4635

microArt написал:
[q]
сторона обвинения мухлюет
[/q]

Вы имеете ввиду, что лгут несовершеннолетние потерпевшие? dntknw.gif А обвинение это знает, но принимает их показания? dntknw.gif
Тогда наверное мухлюют эксперты: "Всем девочкам назначалась комиссионная экспертиза с участием большого числа специалистов, сделавших однозначный вывод об отсутствии признаков оговора и фантазирования."
И что там за "насильственные действия сексуального характера." Действительно ли они были насильственными, тем более обвинение говорит, что повреждений не было... dntknw.gif В чем тогда насилие...
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2519
anto, не знаю я здесь ничего.
Я только говорю о своих ощущениях от этого дела.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
О, как Вы "со всей душой" за ваш "любезнейший" Запад...
[/q]

Заступалась и буду заступаться.
Потому что наши патриоты лгут, когда говорят, что Запад "загнивает". Да, еще немного осталось, и он падет, подобно Содому.
Я эту байку про "гнилой капитализм" слышу еще со времен позднего Советского Союза, в котором был самый передовой строй.
Только случилось ровно наоборот: передовой строй рухнул через семьдесят лет, а плодами Запада пользуется вся Россия.
---
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1822

OlegVS написал:
[q]
Западная цивилизация духовно вырождается, активно идёт процесс расчеловечивания по всем возможным параметрам... Нельзя же всё мерить только материальным благополучием...
[/q]

Ежегодно Россию покидают свыше 300 тыс. человек. Основные направления: Канада, США, Финляндия, Германия, Испания. Уезжают далеко не самые худшие: ученые и предприниматели. Причем, считается, что эта цифра занижена в 3-8 раз.

Последняя волна эмиграции началась с 2014 г, когда россияне дружно и активно начали "подниматься с колен".

Добавлю сюда и личную оценку.
Так совпало, что именно с 2014 года начал путешествовать по Скандинавии. Так вот, Финляндия около 85% мясомолочной продукции экспортировала в Россию. Эмбарго Путина сильно ударило по ней. Однако, экономика страны не рухнула и уровень жизни финнов остался высоким, как и прежде. Это мои личные ощущения после поездки в те места вплоть до осени 2017 года.

Что касается духовности, то и с этим там все в порядке. Что интересно, "бездуховные" финны, не смотря на всю предыдущую историю, очень тепло и дружелюбно относятся к нас, россиянам. Это на основании личных ощущений после контактов с ними. Чего не скажешь о нас "высокодуховных". Нам внушают, что весь мир против нас, и большинство в это охотно верит.

Как говорили ранее о Западе: "Загнивает, но при этом чертовски приятно пахнет".
Кстати, толерантность граждан этой страны не способствует снижению уровня жизни. И наоборот, в России отсутствие таковой не способствует поднятию уровня жизни.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5080

valcha написал:
[q]
Кстати, один мой дв. дед был почвоведом и селекционером этого самого хлебушка, за что и поплатился тюрьмой и высылкой при так любимых Вами большевиках, которые сначала РИ с ног на голову поставили, а потом и СССР приделали "глиняные ноги", которые рассыпались при первом же экономико-политическом толчке.
[/q]

dntknw.gif
У нас ссылали обычно не селекционеров, а генетиков.

Мичурин и Лысенко были в фаворе как раз-таки.

А ссылали не за то, что хлеб растили, а за то что вредили.

Вон у нас в 30-ые годы кулаки на вилы подняли старух и детей, которые в коммуне жили,
Заступиться некому за них было потому как здоровые и работоспособныве мужики уехали хлебушек сеять.

Поп же сказал, что "кровь краснопузым пустить это не грех, а божья кара"

Так что уважения к кулакам не испытываю, считаю, что их правильно ссылали и расстреливали.
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

Seagirl написал:
[q]
Поп же сказал, что "кровь краснопузым пустить это не грех, а божья кара"
[/q]

Потом, небось, новомучеником стал?

Хорош поп, ничего не скажешь.

А история у нас такая, да. Сложная история.

"Святая Русь", млин.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈