Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10615 | Наверх ##
5 января 2018 23:00 anto написал: [q] его свергли и убили, как Каддафи и Хусейна...[/q]
Антон, я не ввязываюсь в вашу дискуссию. но подробно можете сказать, мне интересно!. | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10615 | Наверх ##
5 января 2018 23:11 OlegVS написал: [q] Это ещё посмотрим ... у кого...?![/q]
Не у Ксюши. Разгоовр в пользу бедных! Арт права, её можно понять, но не более. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4491 | Наверх ##
5 января 2018 23:18 microArt написал: [q] Какой-нибудь идиот обязательно найдется. Гитлер с этой точки зрения был идиотом. [/q]
Идиот идиотом, но химию ни по Лондону, ни по Красной армии не применил. Причём в первом случае абсолютно безопасно для себя. А по конспирологическим теориям -- не успел применить и ЯО, которое потом рванула цитадель демократии. microArt написал: [q] Догрозится однажды, честное слово. Тем, что вообще пожалеет, что спор затеял. [/q]
Если кнопка есть, размер её не важен. Ибо хватит одной, чтоб запустить быстрое форматирование Земли. Поэтому для начала надо быть уверенным, что не прилетит ответка. И потому Донни всё проглотит, пока (или даже ЕСЛИ) не обезопасит себя. Кстати, слыхал, что заслуга корейской ядерной программы во многом принадлежит соседям, слившим технологии. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| anto Сообщений: 5789 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4600
| Наверх ##
5 января 2018 23:19 5 января 2018 23:19 agis*, если бы у Хусейна или Каддафи было бы ядерное оружие, то их бы свергать побоялись... Если у Северной Кореи не будет ядерного оружия, сразу же появится там местная оппозиция, будут митинги, будет хорошее финансирование этой оппозиции из других стран - и режим рухнет, а Кима и его правительство либо посадят либо убьют... Внешние силы помогут, как в Ливии и Ираке... | | |
6 января 2018 0:11 anto написал: [q] agis*, если бы[/q]
У них ЯО не может быть по определению. Не рассуждайте в будущем! Насчет малых стран, они борются с гегемоном! | | |
| Наверх ##
6 января 2018 0:21 agis* написал: [q] У них ЯО не может быть по определению.[/q]
С чего это у Ирана может быть ядерное оружие, а у Ирака нет... | | |
6 января 2018 0:38 Я написал, что есть Договор Великих Держав....Посмотрите в сети. Малые, на то и они малые, как Польша на пример. | | |
| Наверх ##
6 января 2018 0:42 agis*, договор договором, но у Индии, Пакистана, КНДР ядерное оружие появилось после договора... Всё возможно... | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2972 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4307 | Наверх ##
6 января 2018 1:45 OlegVS написал: [q] microArt написал:
[q] Его проповедь обращена ко всем, а не только к жителям одной страны.
[/q]
microArt написал:
[q] Христос - космополит.
[/q]
Одно не вытекает из другого.[/q]
Соглашусь с Олегом в данном случае. Это верно, что Христос - для всех людей. Об этом говорит и древнее пророческое обетование: "...и благословятся в семени твоём все народы земли..." (Бытие, гл. XXII, ст. 18). Но, прежде всего, Христос - израильтянин. И Он это подчеркнул, крестившись в Иордане у Иоанна Крестителя, который "для того пришёл крестить в воде, чтобы Он [Христос] явлен был Израилю" (Евангелие от Иоанна, гл. I, ст. 31). Тем самым, Христос отождествил Себя со Своим - израильским - народом. Для чего? Для того, чтобы Ему - как представителю израильского народа - сохранить верность израильского народа своему историческому призванию ( "...и благословятся в семени твоём все народы земли..."), которому израильский народ оказался неверен. Иными словами, у Бога был замысел спасти мир - через израильский народ, но израильский народ нарушил этот завет - поэтому был нужен хотя бы один верный израильтянин, благодаря которому "засчиталась" бы верность всего народа. Таким израильтянином и стал Христос. А если бы Он им не стал, то не исполнилось бы ключевое обетование: ( "...и благословятся в семени твоём все народы земли..."). "Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперёд знал" (Послание Апостола Павла к Римлянам, гл. XI, ст. 1-2). --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2972 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4307 | Наверх ##
6 января 2018 1:59 6 января 2018 2:13 microArt написал: [q] Христианство по самой своей сути космополитично[/q]
Космополитично, но не аполитично. microArt написал: [q] А христианство учит, что Христос выше Родины[/q]
Выше, но не вместо. microArt написал: [q] патриотизм нужно отвергнуть - ради Христа (исполнения заповедей Христа). [/q]
Патриотизм есть благодарение Богу за ту землю, на которой Он дал человеку родиться. А во всеотрицании и добровольном самооскотинивании нет никакого духовного подвига, уж простите. OlegVS написал: [q] Каждый психически здоровый человек любит и своих родителей, и свою Родину...![/q]
Лично я был космополитом до тех пор, пока не начал заниматься собственной генеалогией... Не знаю, может, у других - обратный процесс... "Litwo! Ojczyzno moja! ty jesteś jak zdrowie. Ile cię trzeba cenić, ten tylko się dowie, Kto cię stracił. Dziś piękność twą w całej ozdobie Widzę i opisuję, bo tęsknię po tobie". --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
|