Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10340 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9071 | Наверх ##
24 декабря 2017 10:43 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25269 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21199 | Наверх ##
24 декабря 2017 11:03 OlegVS написал: [q] Что тут ещё добавишь...?![/q]
Чувство и Рацио суть вещи несовместные, хотя и дополняют иногда друг друга "Чувственное познание при всей его важности для человека не дает возможности обнаружить сущность вещей, т. е. их внутреннюю основу, необходимые и устойчивые свойства и связи". Я тоже иногда, лежа в шезлонге тихим тёплым летним вечером после с\х трудов и любуясь Вселенной  , думаю - как это, как это всё получилось? Ответа,увы, нет! Прям как у Ферми: «Соединение веры в то, что во Вселенной существуют другие технологически развитые цивилизации, с отсутствием каких-либо доказательств этого является парадоксом, приводящим к тому, что либо наше понимание природы, либо наши наблюдения неполны и ошибочны»Парадокс неразрешенный, но НЕ неразрешимый, как мне подсказывает мое ratio. И мое ratio возмущается - в каких тисках нужно было Церкви в течение столетий держать науку, чтобы в 21 веке она так и не ответила на возникающие вопросы о .... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11095 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20417
| Наверх ##
24 декабря 2017 11:26 Не стал бы я так умолять роль чувств, не поверхностных эмоций, а именно глубоких чувств... той же любви...
Порой именно чувства дают нам силы на совершение каких-то поступков, порой даже героических... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11095 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20417
| Наверх ##
24 декабря 2017 11:38 valcha написал: [q] веры в то, что во Вселенной существуют другие технологически развитые цивилизации, с отсутствием каких-либо доказательств этого[/q]
Я такой "веры" не придерживаюсь... А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства, для "правдоподобности" "напялив" техногенный "камуфляж". Об этом есть прекрасная работа Серафима Роуза "НЛО". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| sadaza | Наверх ##
24 декабря 2017 12:13 OlegVS написал: [q] А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства[/q]
А разве Всемогущий Бог ограничил себя созданием только землян? С трудом вериться. Инопланетяне вполне реальны и реально созданы. В это я поверил ещё в детстве,когда наблюдал двигающиеся звёзды. Не уверен что в те годы было такое огромное количество спутников. Интересно ,а люди родившиеся за десять -пятнадцать лет до космической эры, в детстве также наблюдали это звёздное движение?И какм они себе его объясняли? ------------------- | | |
| Наверх ##
24 декабря 2017 14:02 sadaza написал: [q] двигающиеся звёзды[/q]
Это, конечно, спутники. Когда я был школьником, одних спутников "Космос" было запущено далеко за тысячу, у меня родственник этим занимался. Это только наших... Американских, конечно, не меньше... Как без серьёзной развёрнутой группировки спутников-шпионов обеспечить гарантированную ядерную безопасность...?! Это невозможно... + спутники других держав и мирного назначения.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10340 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9071 | Наверх ##
24 декабря 2017 14:32 OlegVS написал: [q] + спутники других держав и мирного назначения.... [/q]
+метеозонды: они в лучах уже зашедшего солнца, которое на такой высоте ещё светит, тоже кажутся летящими звёздами | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
24 декабря 2017 15:48 24 декабря 2017 15:50 Инопланетян нет. Вселенная для человека, который
...способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон.
Для чего звезды? А чтобы человек задумался о прекрасном и о вечном. Другого назначения у них нет. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25269 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21199 | Наверх ##
24 декабря 2017 16:11 24 декабря 2017 16:16 Ну, вот, каждый о своем, наболевшем OlegVS написал: [q] А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства, для "правдоподобности" "напялив" техногенный "камуфляж". [/q]
И кто же создатель этого параллельного мира инфернального свойства? Видимо Данте А. Только, если будете мне отвечать, то без цитат из Библии о Сатане, созданном Ангелом и помазанном Херувимом и восставшем и т.д. и т.п. я их знаю. Ув. Олег, мы о разных чувствах говорим, я о valcha написал: [q] "Чувственное познание при всей его важности для человека не дает возможности обнаружить сущность вещей, т. е. их внутреннюю основу, необходимые и устойчивые свойства и связи".[/q]
А Вы о: OlegVS написал: [q] Порой именно чувства дают нам силы на совершение каких-то поступков, порой даже героических...[/q]
Несомненно, что чувства всякие нужны, чувства всякие важны --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vam Москва Сообщений: 29304 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3809 | Наверх ##
24 декабря 2017 16:50 Уже пошла философия. Кстати, летосчисление у нас от Рождества Христова | | |
|