Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Украине сформировался средний класс.

Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный.
Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину.
Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/
"Місто Волі" по-русски "Город Свободы"
Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу"
(Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса).
По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ.
С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. confuse.gif
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508

Petrovich написал:
[q]
livza
Про то что Вам модератор вже "вказав на двері".
Более либерального модератора, чем Zabelissa, в Рунете вряд ли можно найти. Там где другие бы жестко банили за переход на личности и вообще за оффтопик, она чрезвычайно либеральна
[/q]

Да уж!

Petrovich написал:
[q]
Так недавно вернулся. Надоело, говорит. Они там работают из 10% прибыли и трясутся над точностью бухгалтерии. А налоговые чиновники взяток не берут. У нас, говорит, проще. Так то.
[/q]

А так везде на гнилом Западе, для них прибыль10-20% - счастье великое, а у нас 100-150-200% и все мало!
Меньше 100% и бизнес считается нерентабельным: Ах, ах, я ничего не заработал!

Petrovich написал:
[q]
читаю намеки, что в России нет свободы слова. Только почему-то большинство политических тем в ВГД поднимается именно украинскими форумчанами. Тут два варианта. Либо у них нет возможности обсуждать эти темы в Украине, на украинских форумах (бывал я на них, бывал, уровень говнокидательства со всех сторон - запредельный) и в СМИ. Либо люди считают необходимым вести пропаганду своих взглядов на "чуждую россиянам проблематику". Ребята, вы уж определитесь, если она нам чуждая, то зачем эти темы без конца поднимать, а если уж подняли, будьте добры принять тот факт, что существуют люди с точкой зрения, отличной от вашей.
[/q]

Не большинство, а все, практически темы. За редким исключением.
У меня такое ощущение, что это у господ нЭзаЛЭжнЭх - спец задание.
Или выражение глубокой фрустрации.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333

Petrovich написал:
[q]
Тут два варианта. Либо у них нет возможности обсуждать эти темы в Украине, на украинских форумах (бывал я на них, бывал, уровень говнокидательства со всех сторон - запредельный) и в СМИ
[/q]

На форумах - больше, чем достаточно... Но СМИ постепенно скатываются к провластной заказухе, к сожалению...особенно Интер, Перший, ICTV...
Согласен о высоком уровне говнокидательства, но со временем это пройдет... Знаете, это как в личных отношениях - сначала ругаемся, дойдем до предела, а потом сядем и будем искать компромиссы )).

А молчание, как у вас, приводит к накоплению проблем, внутренних противоречий и т п и в результате - к взрыву... То есть если о проблемах молчать, они никуда сами по себе не денутся...
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Не большинство, а все, практически темы. За редким исключением.
У меня такое ощущение, что это у господ нЭзаЛЭжнЭх - спец задание.
Или выражение глубокой фрустрации.
[/q]

Это скорее протест против Вашего презрительного отношения к нашей государственности, которое прослеживается везде: в общении, в фильмах и т. п. Разве украинцы позволяют себе так относится к Вашей государственности, которая является гордостью каждого уважающего себя гражданина???
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

АндрийБЦ написал:
[q]
Наличие дискуссии - это хорошо... Плохо, когда она отсутствует, а решения навязываются сверху.
[/q]

У нас не политфорум.

АндрийБЦ написал:
[q]
Вот смотрите: на форуме некоторые люди, как россияне так и украинцы высказывались против акций протеста. Но они были неправы, так как такие акции привели к результату - Налоговый кодекс ветирован.
[/q]

Не будьте наивным, вашей власти на вас начхать, пойдут на мелкие уступки, а основные положения останутся.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Strilbycki
Виктор, извините, не успел ответить Вам. Времени не хватает. Я считаю консолидацию предпринимателей нездоровой потому, что это консолидация не "за что-то", а "против чего-то". Поэтому этот союз изначально носит временный характер, он активно используется политическими структурами в своих, а не в общенациональных целях.
И еще. Если употреблять марксистский термин "классовая борьба", то не к данной ситуации. Олигархи и мелкие предприниматели не являются антагонистами. Между ними есть противоречия, но они не носят классового, антагонистического характера.
Про Бандеру неохота повторять, все говорилось сотни раз.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

АндрийБЦ написал:
[q]
Разве украинцы позволяют себе так относится к Вашей государственности, которая является гордостью каждого уважающего себя гражданина???
[/q]

Некоторые на этом форуме - на каждом шагу.
---
митоГаплогруппа H1b
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Не будьте наивным, вашей власти на вас начхать, пойдут на мелкие уступки, а основные положения останутся.
[/q]

Да, вероятность этого велика, для этого предпринимателям необходимо терпение и ум, чтобы выстоять до конца!!!
---
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Некоторые на этом форуме - на каждом шагу.
[/q]

Это неправда. Я считаю себя украинским националистом, но никогда не позволял себе презрительно высказываться о России. Выражал протест против ее политики относительно Украины - да, против режима - да, но не против ее государственности, это разные вещи...
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

АндрийБЦ написал:
[q]
Это скорее протест против Вашего презрительного отношения к нашей государственности, которое прослеживается везде: в общении, в фильмах и т. п.
[/q]

Неправда Ваша, т.к. Вы пишете с "В" , я прекрасно отношусь и к государству Украина и ко всем проявлениям украинского, это у меня, как говорят - de famille -семейное, но отрицательно, если некоторые, превознося свое, втаптывают в грязь чужое.
---
митоГаплогруппа H1b
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Неправда Ваша, т.к. Вы пишете с "В" , я прекрасно отношусь и к государству Украина и ко всем проявлениям украинского, это у меня, как говорят - de famille -семейное, но отрицательно, если некоторые, превознося свое, втаптывают в грязь чужое.
[/q]

Согласен с Вами полностью !!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916]
Вверх ⇈