Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Украине сформировался средний класс.

Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный.
Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину.
Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/
"Місто Волі" по-русски "Город Свободы"
Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу"
(Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса).
По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ.
С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. confuse.gif
---

АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 335

ALG2 написал:
[q]
АндрийБЦ, livza,знаете чем мне нравился этот форум? В нем при обсуждении вопросов редко переходят на личности и налепливание ярлыков. Можно обсуждать ситуацию, опроворгать доводы оппонента своими доводами и без "козырей" -"сам дурак", "совок", "зомби".
Правда, если цель обсуждения - понять происходящее, а не "помитинговать".
[/q]

Я с Вами полностью согласен с Вами в этом вопросе...
Но некоторые люди в своих выводах руководствуются не логическими аргументами, а политическими симпатиями... Смысл для таких людей подбирать логические аргументы???... Вот к примеру если бы этот кодекс продвигала Тимошенко часть форумчан выступила бы с позицией, противоположной той, которую они имеют при продвижении кодекса Януковичем...

АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

ALG2 написал:
[q]
который как большевики начинает кричать "Бей спекулянтов!"...
[/q]

Все в порядке, это я написал ))))
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924

АндрийБЦ написал:
[q]

ALG2 написал:
[q]
АндрийБЦ, livza,знаете чем мне нравился этот форум? В нем при обсуждении вопросов редко переходят на личности и налепливание ярлыков. Можно обсуждать ситуацию, опроворгать доводы оппонента своими доводами и без "козырей" -"сам дурак", "совок", "зомби".
Правда, если цель обсуждения - понять происходящее, а не "помитинговать".
[/q]

Но некоторые люди в своих выводах руководствуются не логическими аргументами, а политическими симпатиями... Смысл для таких людей подбирать логические аргументы???... Вот к примеру если бы этот кодекс продвигала Тимошенко часть форумчан выступила бы с позицией, противоположной той, которую они имеют при продвижении кодекса Януковичем...
[/q]

Опять глюк ,я этого не писала confused.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.
НОВОСТИ ИЗ ФРОНТА

На Майдані оголосили про об'єднання всіх українців
Понеділок, 29 листопада 2010, 11:59
Версія для друку Коментарі 13
Поділитись:
На Майдані незалежності зі сцени зачитали Акт об'єднання українського народу.

Його зачитав один з активістів акцій протесту.

"Ми - громадяни України оголошуємо свою особисту відповідальність за долю України. Ми стверджуємо, що незалежно від мови, національності, місця проживання продовжуємо будувати державу", - зачитав він документ.

"Держава починається з кожної окремої людини", - наголосив він зі сцени.

"Україна у нас одна. Ми проголошуємо свою непорушну і нерозривну єдність в імя наших дітей, свободи, майбутнього. Усі регіони України, тримаючись за руки, скажуть "Слава Україні!", - зачитав активіст.

Перед цим на Майдані скандували "Схід і Захід разом, Південь і Північ разом".

Українська правда

ПОЙДУ ПОСЛЕ РАБОТЫ В 15.00 ПОДДЕРЖУ МИТИНГУЮЩИХ
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151
Strilbycki написал:
Если предпренимателям навяжут всю эту бумажную волокиту, то их затраты на ведение такого учета возрастут в разы, кому это нужно?
Согласна в том, что надо учитывать объемы доходов и прибыли. Но это уже пытаются сделать.
Согласна, что для тех, у кого маленький бизнес, кормящий семью, позволяющий как-то сводить концы с концами допольнительные 20-25 тысяч грн. в год на оплату услуг бухгалтера - смерти подобны. Ну, что ж... Придется кому-то из членов семьи осваивать премудрости бухучета, чтобы "фирма" не разорилась.

Но мне кажется, что страшатся даже не этого.
Страшатся того, что при общем налогообложении появляется масса возможностей для "придирок". Страшатся беспредела.
Начинать реформы в экономике при таком уровне вседозволенности и безнаказанности чиновников? Мне пришлось в судах доказывать свою правоту по налогам. Есть решение суда, а мне все равно продолжают ставить палки в колеса. И снова решение. И опять "мексиканский сериал". Вот что лично меня не устраивает. Вот где я хочу реформ
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151

АндрийБЦ написал:
[q]
[/q]

Ну, знаете, я тоже не сторонница ни Юли, ни Януковича. Но я исхожу из логики происходящих событий.
В данном случае я на стороне действующей власти.
Потому что считаю необходимым приводить все к общему знаменателю,
И если Юля мнит себя в роли вождя на Майдане в очередной раз, то я активно против Юли.
Именно потому, что знаю методы запудривания мозгов.
Новый Майдан - новые лидеры.
Тогда я буду с ними.
АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.

Мурзилка написал:
[q]
Ну, знаете, я тоже не сторонница ни Юли, ни Януковича. Но я исхожу из логики происходящих событий.
И если Юля мнит себя в роли вождя на Майдане в очередной раз, то я активно против Юли.
Тогда я буду с ними.
[/q]

А если взять и отбросить симпатии-антипатии к тем изменениям, которые вносятся и посмотреть на происходящее шире!!!
Налоговый кодекс - это главный финансовый документ страны. Страны, которая катастрофически нуждается в реформах, либерализации налогов...
Но этот документ де дает стимула для развития предпринимательства, основы развития общества страны!!!
Я считаю, что именно это является главным и именно поэтому он должен быть ветирован и создан принципиально новый документ, который не ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ а СТИМУЛИРУЕТ!!!!
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

Мурзилка написал:
[q]
Тогда я буду с ними.
[/q]

Буваю в "Волі" майже кожного дня.
Можу Вас заспокоїти, Юлі там немає, є її люди (Оксана Продан), але там принцип ротації головуючих, щоб не було заївшихся вождів.
Сам чув, та і знаймі передавали таку інформацію, що ЮВТ заявила, що ніякої партійної символіки, щоб тільки вимоги підприємців, щоб депутати просто прикрили народ своєю недоторканісттю, але самі не лізли на трибуни.
Побачимо, чи дотримається свого слова?
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

Мурзилка написал:
[q]
Придется кому-то из членов семьи осваивать премудрости бухучета, чтобы "фирма" не разорилась.
[/q]

Зачем??? Кому єто нужно?? ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ - НЕТ, его ЖЕНЕ - НЕТ, Теще- НЕТ, или может государству нужньі плохие бухгалтера?
---

АндрийБЦ

АндрийБЦ

На сайте с 2010 г.
Предприниматели, митингующие на Майдане, намерены создать политическую силу, которая будет отстаивать интересы малого и среднего бизнеса

Об этом со сцены заявил один из лидеров акции протеста, сообщает РБК-Украина.

Оратор заявил, что было принято решение о создании оргкомитета, который будет заниматься созданием политической силы предпринимателей, которая будет отстаивать их интересы, в частности в области налогообложения.

ВОТ ОНИ - ЗАЧАТКИ ГРОМАДЯНСЬКОГО СУСПІЛЬСТВА
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916]
Вверх ⇈