Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В Украине сформировался средний класс.

Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный.
Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину.
Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/
"Місто Волі" по-русски "Город Свободы"
Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу"
(Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса).
По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ.
С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. confuse.gif
---

Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2963
Vitaly
Да что же все тут "вокруг да около"?... dntknw.gif Я ведь изначально просил подробностей, а не разбора моих предположений на основе увиденного майдана... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16856

Nikola написал:
[q]
Да что же все тут "вокруг да около"?
[/q]

Так яж не на майдане,поэтому и написал,что тут не все так просто...
А точно известно,что кодекс должен быть принят,хоть какой,это главное условия для транша МВФ...
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

frato написал:
[q]
Пол страны работает за границей, пол страны стоит на рынках...
[/q]

Зато все можно купить (были бы деньги). Не дай Бог как в СССР - все достать ( считай - украсть).
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Этот налоговый кодекс уничтожит мелкий бизнес и тем самым даст зеленый свет дешовой рабочей силе т.е.очень низкий оплачиваемый труд,как в Китае sad.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2963
Vitaly
Так получается по принципу: "Пастернака не читал, но осуждаю..." a_003.gif Что же такого страшного в нормальном, для цивилизованного общества, налоговом законе? У нас вот центристы (оппозиция) ратуют за ступенчатый налог, а реформисты (правящие) никак не хотят отказаться от уравниловки. И я знаю, что ступенчатый для меня был бы выгоднее, знаю, так же, что реформисты мои недруги, но друзья бизнесменов... Что пугает украинских обывателей?
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415

Balymba написал:
[q]

frato написал:
[q]
[/q]

Зато все можно купить (были бы деньги). Не дай Бог как в СССР - все достать ( считай - украсть).
[/q]

То что к нам везут - даже не второй сорт. Как телевизор "Иверия"...
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

severinn написал:
[q]

Balymba написал:
[q]
frato написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]

Я о мелочах - гайки, болты, шурупы и т.п.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Nikola написал:
[q]
Что же такого страшного в нормальном, для цивилизованного общества, налоговом законе?
[/q]

А налоги люди, именно эти платят,просто власть считает,что мало...

Nikola написал:
[q]
Что пугает украинских обывателей?
[/q]

Сколько было разговоров перед выборами о коррупционности НДС и необходимости его отмены, а он остался, и еще один главный момент заключается в "чрезвычайке" налоговой по проверкам,которая все эти годы была бессильна наезжать на "упрощенцев" и "единоналожников". Теперь она может хоть каждый час приходить с проверкой и "отвечать" они будут за найденные нарушения вплоть до ареста "имущества" без суда, а у проверяющего никакой и т.д.

Nikola написал:
[q]
Так получается по принципу: "Пастернака не читал, но осуждаю..."
[/q]

Читал,но это вкратце,с чем я разобрался...

А цивилизация осталась только в том, что еще хоть такие действия приводят к тому,что ПРезидент+ПРемьер-министр посещают Майдан,беседуют и пьют с митингующими чаек...
Где еще такое возможно? Нет, там дубинкой и в стойло.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415

Balymba написал:
[q]

severinn написал:
[q]

Balymba написал:
[q]
frato написал:
[q]
[/q]

[/q]

[/q]

[/q]

О компьютерах и бытовой технике - это востребовано чаще
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Balymba написал:
[q]
[/q]

В Польшу 15 лет назад таскали все подряд,но прошло время и где Польша и где Украина?
Да,правильно.
Там-же,только еще глубже...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916]
Вверх ⇈