⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
В Украине сформировался средний класс. Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный. Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину. Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/ "Місто Волі" по-русски "Город Свободы" Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу" (Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса). По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ. С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. ![]() |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2964 | Strilbycki Изложите суть конфликта. Смотрю на эти, очередные, майданные митинги и не понимаю: предприниматели не хотят платить налоги?... ![]() |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Strilbycki написал: В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный. Изложите, просьба, суть несогласия с положениями Налогового Кодекса |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | 2-й средний класс ??? Или 1-й ??? |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452 | severinn Тут подробно написано: http://delo.ua/main/nalogovij-kodeks/page/1/ В основном - конфликт вокруг упрощенки: не всем позволят остаться на упрощенке, контроль будет строже, естественно не всем это нравится: http://delo.ua/vlast/zakony-go...ih-147865/ |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Мой взгляд на это следующий. Определённые политические силы подкупили зачинщиков, которые вывели спекулянтов на майданы. Есть информация что спекулянты, которые живут богаче учителей, платили обычно налогов меньше чем эти учителя, видно испугались что будут платить столько же. Тех, кто работает на своих хозяев на рынке налоговый кодекс никак не коснётся. В городах с числом жителей до 100 тысяч единый налог по прежнему будет устанавливать горисполков в пределах не более 200 грн., с учётом инфляции это будет даже меньше чем несколько лет назад. К примеру в г.Снежное единый налог установлен в 100 грн. Да, теперь меньше видов деятельности будет попадать под единый налог Да, теперь многим прийдётся ставить у себя кассовые аппараты, считаю это правильным. Да, некоторым теперь прийдётся оплачивать услуги бухгалтера. Юля сама разрабатывала этот кодекс, а теперь использует его в своих политических целях. Пол страны работает за границей, пол страны стоит на рынках... Ненормально когда человек на которого работает несколько торгашей, может себе позволить купить какой-нибудь джип, а я, работник государственного банка, начальник отдела с высшим образованием - не могу. Для того, чтобы получать достойную работу я не должен стоять на базаре, я должен работать на любимой работе. Зачинщикам предложить вместе доработать налоговый кодекс, но они не согласились, "никаких компромисов, только "вето" и всех в отставку", видимо им так было приказано. |
К данной теме присоединена тема "В Украине сформировался средний класс." (28 ноября 2010 20:31) |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2964 | frato Значит мое предположение верно?... ![]() ![]() |
Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | ой, буржуазия Украины , как и любая, привыкла не бороться за свои права, а покупать себе блага. Взяточничество и коррупция порождение буржуазии. Большинство моих знакомых, перепугавшись новых условий, запаниковали также. Теперь уже огляделись, прикинули что и как, как можно перестроиться и готовятся к новым условиям Посмотрите на лозунги этих митингов Они уже не требуют упрощенки, они уже требуют отставки и перевыборов Народ устраивается на очередные заработки в палатках |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Мурзилка написал:
А как в Налоговом Кодексе насчет налогов с таких заработков ? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |