⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | Strilbycki написал: DmitroR-2 Пан Дмитрий, я ровно отношусь к кавказцам (и другим: русским китайцам, русским корейцам, русским башкирам, русским татарам итд) но не могу понять, почему они как граждане России должны жить только в своей республике? у Вас же единое государство? может, тогда пора объявить все эти многочисленные национальные республики - резервациями? Пан Виктор, есть такое замечательное слово этнический баланс территории. Когда он нарушается- жди возникновение нац. конфликтов, особенно, если ментальность народов сильно различается. Рано или поздно этот нац. конфликт вспыхнет, что мы уже неоднократно видели на примерах истории Европы и мира. Например вечная война в Сев. Ирландии, события на Волыни и т.д. Я не знаю чем пора объявить эти республики-наверное, в своё время, нужно было нормально разделить терр-ии и разойтись с самыми некомплиментарными. А сейчас всё это вечная головная боль-с кем-то можно нормально сосуществовать, а с кем-то этого не получается. Да Вы правы, это в основном проблема бывших метрополий. Людей приглашали, не учитывая нац. специфику. Например арабы во Франции практически не асс-ся, создают гетто и как все уже не раз видели хар-ся ассоциальным поведением. Что стало например с русскими во Франции? Ассимилировались в чистую. Т.е. европейцы переезжая в другую страну евр-атл-й цивилизации не испытывают проблем с интеграцией в общество, в отличии, скажем от выходцев с мусульманских стран. Все эти аспекты правительствам нужно было учитывать заранее. Даже Меркель недавно заявила о проблемах по интеграции турок в Германии, но поезд ушёл.. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | TatianaLGNN Татьяна, да Бог с ним, с DmitroR-2, ему бы наш жизненный путь, меньше бы говорил о том, кто кого довел. Сколько же ненависти на просторах России!?! Хороша программа воспитания и старая и новая. Смотрите ссылку, и это только по журналистам! С июня месяца! http://grani.ru/Politics/Russia/m.183339.html |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал: Татьяна, да Бог с ним, с DmitroR-2, ему бы наш жизненный путь, меньше бы говорил о том, кто кого довел. Сколько же ненависти на просторах России!?! Знаете, когда твоему знакомому наносят 3 ножевых со словами "русская свинья" это отрезвляет. Чего и Вам желаю. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | DmitroR-2 написал: .....твоему знакомому наносят 3 ножевых со словами "русская свинья" это отрезвляет И Вы отрезвились до такой степени, что теперь согласны с теми, кто вскидывает руку по примеру тех, кто кричал: "Russische schwein"? Не надо мне этого желать. |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал:
Я отрезвился до такой степени, что понимаю, что этнический баланс терр-ий нужно соблюдать. И что вести себя в гостях нужно если не ниже травы и тише воды, то по крайней мере явно не так, чтоб деда-ветерана хватил инсульт, с соответствующем исходом в его возрасте, узнав, что внук лежит в реанимации. Вот кстати, об этом я и писал-есть другое мнение-и ты автоматом расист и фашист. Нужно смотреть на корень проблемы, а не пытаться всех, кто имеет другую точку зрения записывать в Гитлеры и Гебельсы. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | DmitroR-2 написал: Нужно смотреть на корень проблемы Зри в корень, сказал кто-то из великих И впомнится тогда заодно, как вели себя русские на Кавказе и в давнем прошлом и в недавнем. Да и не только на Кавказе. DmitroR-2 написал: кто имеет другую точку зрения записывать в Гитлеры и Гебельсы. Я в своем первом посте показала наглядно куда заводит иногда т.н. "патриотическое" воспитание Вас в своем первом посте я никуда не записывала, а Вы вот, умудрились меня в первой же Вашей реплике сразу куда-то засунуть. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14586 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9080 | valcha написал: Зри в корень, сказал кто-то из великих Козьма Прутков (литературный персонаж) valcha написал: И впомнится тогда заодно, как вели себя русские на Кавказе и в давнем прошлом и в недавнем. Можно вспомнить также и то, как вели себя прочие европейцы, раздвигая границы своих государств. |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал: Зри в корень, сказал кто-то из великих Да, действительно Козьма Прутков. А как вели себя к примеру чеченцы? Постоянные нападения на каз. линии. Грабёж скота и людей. А расказачивание, в ктр. они наряду с большевиками принимали самое активное участие, за что и получили тогда часть станичных земель, а остаток потом. Начиная с 1992 года-погрома в ст.Троицкой в Ингушетии и до 1994 года-начала войны осн. масса русскоязычного населения тогда уже уехала-потому что был настоящий геноцид по отношению к ним. 35 тыс. убитых. Раньше русскоязычных в ЧИАССР было больше чем ингушей-25% населения. valcha написал: Я в своем первом посте показала наглядно куда заводит иногда т.н. "патриотическое" воспитание А что, разве есть какое-то патриотич. воспитание? Обычное бросание пыли в глаза и т.п. По журналистам-у Кашина были крайне сложные отношения с "Молодой гвардией". По Фетисову, вы кстати забыли упомянуть, что избили его после того как он возвращался с русского марша в Люблино. Из-за чего избили неизвестно. Может из-за Химк. леса, м.б. ещё из-за чего либо. Может из-за того же марша-власть не любит тех кто не шагает в одном строю. В любом случае, если такое будет продолжаться, со свободой слова, даже в таком урезанном варианте, как в России, можно будет скоро распрощаться. Может я и погорячился, но в принципе, разве я не был прав? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | DmitroR-2 Простите, а когда так называемые псевдорусские не за что , просто из-за такой ненависти избили японского студента, а вместе с ним и такого же русского, который что-то объяснял японскому. Это что - хорошо?. И вышло на международный скандал!? Или когда отца семейства, мужчину 50 лет, армянина по национальности, подвозивший водитель, просто так добивал молотком по голове, и если бы не русская девушка, мужчина погиб бы. Но он остался инвалидом , и передвигается на коленях. Это как?. Главное причины не было. Подонки есть во всех нациях. Гитлер начинал с этого. Мне тоже многое не нравится, что приезжающие с других регионов ведут себя , не подчиняеся законам государства, дающего ему работу. Но разве многие русские ведут себя лучше за рубежом? |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | TatianaLGNN написал: DmitroR-2 Простите, а когда так называемые псевдорусские не за что , просто из-за такой ненависти избили японского студента, а вместе с ним и такого же русского, который что-то объяснял японскому. Это что - хорошо. И вышло на международный скандал? Я Вам могу привести сотню обратных примеров. Насчёт этого беспредела- когда гос-во бездействует-обычно так и бывает. Вот например, недавно судили группировку кавказцев-"Чёрные ястребы"-те же скинхеды, с такой же идеалогией, только нападали они естественно не на кавказцев. Знаете, на одном интересном самом обычном кавказском сайте, есть форум, так там у чеченца аватарка со свастикой-ну о чём это может говорить? Из того что читаешь и видешь 90% посетителей сайта как минимум обычные националисты. Некоторые откровенные нацисты и фашисты. Чеченцев, вобще похоже озабочены чистотой крови хлеще Гебельса, Гитлера и Гимлера вместе взятых. Общался вживую с кавказцами -впечатления такие-же. Очень сплочённые. Ну вот эта вседозволенность в итоге и приводит в всплескам агрессии среди русской молодёжи. На счёт за рубежом- естественно очень многие русские тоже не сахарные. Но это в основном хамство, пьянки, мелкое хулиганство. По сравнению с кавказцами- в основном мелочёвка. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |