Общеисторические вопросы и мнения
Темные пятна в истории и различные взгляды на наше прошлое.
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 октября 2010 17:02 2 октября 2010 17:08 Андрюховича идея, с отделением Донбасса, чем раньше это произойдет, тем лучше для України.
---
| | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
2 октября 2010 18:13 Strilbycki написал: [q] Андрюховича идея, с отделением Донбасса, чем раньше это произойдет, тем лучше для України. [/q]
Можна звинувачувати мене в сепаратизмі., чи у відсутності патріотизму,але я дотримуюся думки - було б краще для всіх - розділ по лінії електоральних симпатій станом на кінець 2004 року. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
2 октября 2010 18:28 И кудабы тогда попали Харьков и Закарпатье? Если и там и там примерно по 50% Я вообще не голосовал на последних выборах ибо... И я был прав. Юля с Ющенко хоть не трогали налоговые вопросы а Янукович сразу с нас три шкуры решил слупить...((( Balymba написал: [q] выяснения отношений. Никто не прессовал даже чистокровных "москалей" [/q]
Я во Львов приехал в октябре 2006. Так Львовяне не могли поверить что мы с товарищем из Донбасса)))) Вот такие мы крайние восточники. Один потомок немцев и украинцев, другой татар, украинцев и русских А с нами были Два Львовянина так когда мы с ними были рядом Ивано-Франковцы сказали что Львовяне - это "Донєцкіє" --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
2 октября 2010 18:30 Balymba написал: [q] А на ваш Донбасс я не посягаю[/q]
Я ничего такого и не говоил))) Просто решил застолбить татарские земли --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
2 октября 2010 20:16 FazU написал: [q] И кудабы тогда попали Харьков и Закарпатье? Если и там и там примерно по 50%[/q]
Что-то по Закрпатью я не помню такой статистики . FazU написал: [q] Юля с Ющенко хоть не трогали налоговые вопросы а Янукович сразу с нас три шкуры решил слупить...((([/q]
Так он же мужик видный - ему одной мало Я вообще то к тому, что то ли генетически, то ли исторически так сложилось, что Запад и Восток Украины в основном имеют разные ценности. Причем именно на уровне регионов, а не отдельных людей. Так может зря мы перетягиваем одеяло то в одну то в другую сторону? --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25156 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
2 октября 2010 22:43 2 октября 2010 23:36 Strilbycki написал: [q] Да и Свьідрьігайло бьіл нашим князем - руськьім [/q]
Ага, с мамой - тверской княжной, а Тверь, как следует из ваших ранних постов , тоже фино-угорский и татаромонгольский анклав, и чего он после Ворсклы на Москву приперся служить московскому князю - татаро-монголу Василию I, да еще в принял от него в кормление города и сидел в них пока Едигей в году эти города не разорил и он не сбежал от него обратно в Литву. Тоже мне еще, Великий Свыдрыгайло!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
2 октября 2010 22:46 2 октября 2010 22:51 Balymba, если память не изменяет то помоему закарпатье было единственным западным регионом относительно симпотизировававшим януковичу. В первом Туре за Ющенок 46% во втором непризнанном 55% во втором признаном :67%))) Balymba написал: [q] Я вообще то к тому, что то ли генетически, то ли исторически так сложилось, что Запад и Восток Украины в основном имеют разные ценности.[/q]
НУ да ка На Левый и Правый берег разделили так и пошло это... НА самом деле не считаю что у нас прямо уж таки разные ценности. ДУмаю просто выгодно так все обставить чтио ли. Но очень не хочется чтобы ценности в украине стали такими как в Америке( --- Генеалог
С уважением, Сергей!
2 октября 2010 22:55 FazU написал: [q] Но очень не хочется чтобы ценности в украине стали такими как в Америке( [/q]
А что в америке есть какие-то ценности (кроме "зелени" конечно  ) --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 октября 2010 22:57 Можно об (американских) ценностях по подробней ---
| | |
2 октября 2010 22:58 Можно об (американских) ценностях по подробней ---
| | |
|
Останім часом Київ почав нагадувати маКЄЇВку.