В центре Москвы снесена усадьба купцов Алексеевых
В Москве на улице Бахрушина была снесена усадьба купцов Алексеевых постройки ХIX века. Об этом 25 июля сообщил "Интерфакс" со ссылкой на заявление координатора движения "Архнадзор" Юрия Егорова.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
5 августа 2010 16:11 anto написал: [q] Другим путем власть не поменяете, потому если хотите менять - это единственный путь.[/q]
Есть ещё один путь - переворот. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
5 августа 2010 16:14 anto написал: [q] Ну поменяют, допустим, сверху Лужкова на Ресина и что с того?[/q]
Вы бы ещё Брежнева из гроба предложили достать! Ресин ещё старше Лужкова, опять геронтология? Да к тому же у Ресина амбиций таких нет, а благосостояние, парадные часы стоят 1200000 евро, повседневные - 300000 евро, и зачем ему бегать по авариям на теплотрассах? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4459
| Наверх ##
5 августа 2010 16:15 5 августа 2010 16:18 [q] Есть ещё один путь - переворот. [/q]
Так иностранное слово "революция" в переводе на русский язык и означает переворот. Это одно и то же. [q] Вы бы ещё Брежнева из гроба предложили достать! [/q]
Какая разница кто - все равно это будет человек, на сто процентов зависимый от Администрации Президента РФ, как и сейчас Лужков. | | |
5 августа 2010 16:17 В царской России для губернаторов было одно хорошее правило - если в его губернии ограбили казну, губернатор возмещал потерю из своего кармана, вот бы сейчас вернуть такой закон! Снесли незаконно здание в Москве, мэр восстанавливает из своего кармана, а не строит новоделы под сомнительные инвестиции. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 августа 2010 16:20 5 августа 2010 16:23 anto написал: [q] Так иностранное слово "революция" в переводе на русский язык и означает переворот. Это одно и то же.[/q]
Не совсем. Революция это захват почты, телеграфа, народные массы, распропагандированная армия, а переворот - заговор и терракт. Наутро проснулись, а по телевизору "Лебединое озеро"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 августа 2010 16:22 anto написал: [q] Какая разница кто - все равно это будет человек, на сто процентов зависимый от Администрации Президента РФ, как и сейчас Лужков.[/q]
Кто от кого больше зависит, это ещё вопрос. Стали бы его так долго держать без "заносов". Да и кто дольше сидит? Мэр или эта администрация? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4459
| Наверх ##
5 августа 2010 16:26 5 августа 2010 16:27 [q] Не совсем. [/q]
Слово "революция" произошло от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение. Так написано во всех словарях. [q] Стали бы его так долго держать без "заносов". [/q]
Держат - значит делится. Иначе бы поменяли на более преданного. | | |
5 августа 2010 16:32 Старую Москву спасут только старые владельцы. Если бы вернули собственность наследникам этих домов, тогда бы "инвесторам" сложнее было бы договариваться. Доходит до смешного! В Москве за все годы советской власти остались несколько домовладений с потомками дореволюционных хозяев,(парочка в Мансуровском переулке, я в одном из них был в гостях) ни Сталин, ни Хрущёв ничего с ними не сделали, а пришли эти новостроители к одному владельцу, сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться (или спалим или переезжаешь на Щёлковскую) и пожалуйста! Сломали дом и построили элитное жильё. Капитализм это прежде всего уважение к частной собственности, а у нас у власти отношение как при социализьме! В Южном Бутове когда отбирали участки у граждан - взамен давали 'однушки', а сами уже продавали сотку за 200000$, тут они вспомнили, что они капиталисты! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 августа 2010 16:36 anto написал: [q] Слово "революция" произошло от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение. Так написано во всех словарях.[/q]
Слово "демократия" в словарях тоже имеет определение. А на деле что у нас творится? Книги и жизнь не совсем одно и то же. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
5 августа 2010 16:40 anto написал: [q] revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение. Так написано во всех словарях.[/q]
revolutio, onis f [revolvo] 1) откатывание (lapidis Eccl); 2) круговорот (multae per diversa corpora revolutiones, sc. animae Aug). Получается, не во всех словарях написано одинаково. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|