Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4683

anto написал:
[q]

ole68 написал:
[q]

на востоке.
[/q]

Стус же был антисоветчиком, восток таких не любит...

Главное - Украина, как была разделена по отношению к РФ, языку, религии и т.п., так и сейчас, сейчас внутригражданский конфликт может обостриться https://www.FB [запрещен в РФ]/kivailya/videos/1711446722346804/

[/q]

Я бы на вашем месте не стала тешить себя иллюзиями про внутригражданский конфликт. Но я, конечно же, не на вашем месте.
Дабы вы знали очень интересный факт: Стус жил и учился на востоке Украины. Следовательно, Донецк и воспитал его таким антисоветчиком. Интересный факт вам в копилку
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

anto написал:
[q]
Стус же был антисоветчиком, восток таких не любит...
[/q]

Тогда Медведчук должен был бы гордиться, что в свое время помог посадить антисоветчика, но этого нет.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4585

ole68 написал:
[q]

Тогда Медведчук должен был бы гордиться, что в свое время помог посадить антисоветчика, но этого нет.
[/q]

Так он же был адвокатом, есть адвокатская этика...
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

anto написал:
[q]
есть адвокатская этика...
[/q]

У поклонников советского строя она не котировалась никогда. С чего бы? Любой советский адвокат не моргнув глазом заявлял: "Я своего подзащитного осуждаю, и считаю, что он заслуживает более строгого наказания".

Кстати, существует версия, что Медведчук так старался прислужиться сов.власти, потому что у него был в биографии большой минус - его отец обвинялся как украинский националист и даже получил срок. Очень хотел доказать, что он не такой, как отец.
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

перестала рассказывать про Украину и перестала ли?
[/q]

спросите у нее
я не смотрю
неинтересно
там о генеалогии не рассказывают, как и Вы
жили бы в России, были бы на ее месте
[/q]

Ну, я думала, что вы точно знаете, раз процитировали мне и Грибоедова, намекнув на то, что тема Украины в России уже давно снята с повестки дня. А вы, оказывается, просто для красного словца написали
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21111
severinn anto,

Переливание из пустого в порожнее, перечитайте Заголовок Темы.
Какое вам дело до Украины? Она сама разберется во всем, не превращайте эту Тему в вариант политток-шоу на 1 и 2 каналах телевидения РФ.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tata 777

На сайте с 2020 г.

valcha написал:
[q]
severinn anto,

Переливание из пустого в порожнее, перечитайте Заголовок Темы.
Какое вам дело до Украины? Она сама разберется во всем, не превращайте эту Тему в вариант политток-шоу на 1 и 2 каналах телевидения РФ.

[/q]

Золотые слова
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

просто для красного словца
[/q]

Грибоедова ? ради "красного словца" ???
[/q]

Ну, не Пушкина же
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

Золотые слова
[/q]

адресовать следует к вам
[/q]

Я тогда тоже процитирую, правда не Грибоедова: "Мели, Емеля, твоя неделя"
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

"Мели, Емеля, твоя неделя"
[/q]

разберем генеалогию Емели
[/q]

Я то думала, что ваши предки для вас уже давно не являются загадкой
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈