Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4687

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

адвокат
[/q]

точно, политолог
[/q]

Я, конечно, понимаю, что на протяжении многих лет Украина была главной новостью в России, поэтому у вас создается впечатление, что вы очень хорошо владеете ситуацией.
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

была главной новостью
[/q]

давным-давно
времен Очакова и покоренья
[/q]

Не думала, что Скабеева настолько древняя. Зачем вы с ней так?
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Зачем вы с ней так?
[/q]

Грибоедов
[/q]

Я читала Горе от ума и матчастью оперирую, в отличие от вас, Сиверин)
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

читала Горе от ума и матчастью оперирую
[/q]

перечитайте
[/q]

Зачем? Скабеева перестала рассказывать про Украину? Это произошло из-за Беларуси или чуть раньше?

А судьи кто: за древностію лѣтъ,
Къ свободной жизни ихъ вражда непримирима;
Сужденье черпаютъ изъ забытыхъ газетъ
Временъ Очаковскихъ и покоренья Крыма.
Tata 777

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

Зачем?
[/q]

смотрите мультики. Будете все знать
[/q]

Ваш опыт по просмотру мультиков меня не впечатляет)

Так вы так и не ответили на вопрос: как давно Скабеева перестала рассказывать про Украину и перестала ли?
Tata 777

На сайте с 2020 г.

valcha написал:
[q]

severinn написал:
[q]

valcha написал:

[q]

Зачем вы с ней так?

[/q]

Грибоедов
[/q]

Цитируйте, плииз, правильно, я этого не писала.

[/q]

Я тоже удивилась, тому что он меня называет valcha

ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

anto написал:
[q]
Медведчук до Путина был известен, как адвокат Стуса в советское время,
[/q]

Нет, к сожалению не был. Широкой общественности этот эпизод из его биографии стал известен лет 10 назад, с массовым доступом до нета. Сейчас Медведчук всячески старается откреститься от этого дела. Зная, что это популярности не добавит ему ни на западе, ни на востоке.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4600

ole68 написал:
[q]
на востоке.
[/q]

Стус же был антисоветчиком, восток таких не любит... confuse.gif

Главное - Украина, как была разделена по отношению к РФ, языку, религии и т.п., так и сейчас, сейчас внутригражданский конфликт может обостриться https://www.FB [запрещен в РФ]/kivailya/videos/1711446722346804/

Tata 777

На сайте с 2020 г.

anto написал:
[q]

ole68 написал:
[q]

на востоке.
[/q]

Стус же был антисоветчиком, восток таких не любит...

Главное - Украина, как была разделена по отношению к РФ, языку, религии и т.п., так и сейчас, сейчас внутригражданский конфликт может обостриться https://www.FB [запрещен в РФ]/kivailya/videos/1711446722346804/

[/q]

Я бы на вашем месте не стала тешить себя иллюзиями про внутригражданский конфликт. Но я, конечно же, не на вашем месте.
Дабы вы знали очень интересный факт: Стус жил и учился на востоке Украины. Следовательно, Донецк и воспитал его таким антисоветчиком. Интересный факт вам в копилку
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

anto написал:
[q]
Стус же был антисоветчиком, восток таких не любит...
[/q]

Тогда Медведчук должен был бы гордиться, что в свое время помог посадить антисоветчика, но этого нет.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈