Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50  * 51 52 53 54 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1902

severinn написал:
[q]
Разочаровывать точными фактами не буду, зачем разрушать иллюзии.
[/q]

Не буду разрушать Ваши иллюзии :cheesy: Верьте в то, что верили всегда.
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4748

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

вы лично своими претензиями
[/q]

на что претендую ? на земли предков ?
княжества ?

по реституции по двум линиям кое-что осталось с 19 века
[/q]

Вы сами себе противоречите. Вам не кажется? С одной стороны, вы заявляете, что СССР незаконно развалили, а с другой говорите, что ни на что не претендуете. Впрочем, завтра вы все равно все за собой подчистите, как это было уже раньше))). Смысл тогда вести дискуссию?))
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.
А про отравления так никто и не захотел поговорить :(( :biggrin
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

severinn написал:
[q]
какие
[/q]

Что все население бывшего СССР в 1991 году было чрезвычайно возмущено Беловежскими соглашениями, Кравчука с Ельциным и Шушкевичем чуть не побили собственные сограждане при возвращении, требуя вернуть СССР ;) Так оно и было.
anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4734
ole68, рано пока - Представитель берлинской клиники Charite Мануэла Зингль прокомментировала публикацию немецкого издания Der Spiegel, в котором говорится о том, что находящийся в клинике российский оппозиционер Алексей Навальный мог быть отравлен "Новичком" « Как сообщает www.germania.one. Реклама Зингль отметила, что руководство клиники не комментирует "предположения и спекуляции" и попросила отнестись к этому с пониманием. "Мы оповестим общественность, когда будут получены новые выводы", - сказала Зингль.

Надо подождать...
anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4734

ole68 написал:
[q]
Шушкевичем чуть не побили
[/q]

Выгнали его в 1994 года с поста, как и Кравчука в те же годы примерно... :confz:
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

anto написал:
[q]
Выгнали его в 1994 года с поста, как и Кравчука в те же годы примерно..
[/q]

Кравчука не выгнали, а переизбрали. То, что вы не не знаете разницы, символично ;)
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

Tata 777 написал:
[q]
У меня есть действительно немного русской крови, немного польской и 50% украинской. Я разве отрицаю, что между семьями в Украине, в Польше и в России могут быть связи? У меня, к примеру, есть связи с семьями в США и Новой Зеландии. Но как это относится к теме государственности и языка?
[/q]

Вы спросили, какие могут быть параллели между ФРГ-ГДР и Украиной-Россией, я привел пример.
По теме языка. Лично моё мнение, что при таком % жителей считающих русский язык родным политика Украины в части языка явно ошибочна.
В качестве противоположного примера могу привести Канаду, где в Квебеке региональный язык - французский, а на уровне страны любой житель может выбирать между английским и французским.
По поводу государственности - есть уже случившиеся факты: как то признание суверенитета Украины, заключение международного договора между Украиной и Россией "ядерное вооружение в обмен на гарантии территориальной целостности" и нарушение этого договора Россией. А до этого Киевская Русь,Речь Посполитая, Гетманщина, Российская Империя и СССР.
Я не одобряю политику РФ, но и заигрывание политиков Украины с националистическими идеями мне кажутся по крайней мере странными.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]
По теме языка. Лично моё мнение, что при таком % жителей считающих русский язык родным политика Украины в части языка явно ошибочна.
[/q]

А по Латвии в Вас такое же мнение?
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4748

anto написал:
[q]

ole68 написал:
[q]

Шушкевичем чуть не побили
[/q]

Выгнали его в 1994 года с поста, как и Кравчука в те же годы примерно...
[/q]

Кравчук просто проиграл выборы человеку, который чуть позже напишет книгу "Украина - не Россия". Или сменяемость власти обязательно означает выгнали? Каждый раз, когда присягу после выборов принимает новый президент на его инаугурации присутствуют все предыдущие. За исключением, конечно же, сбежавшего в Ростов четвертого
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50  * 51 52 53 54 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈