Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49  * 50 51 52 53 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1902

severinn написал:
[q]
референдум на Украине проше только в декабре 1991
[/q]

Референдум прошел 1 декабря, и Кравчук приехал в Беловежье уже вполне уполномоченным.
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

severinn написал:
[q]
осле 19 августа 1991 , а референдум когда был ???
[/q]

Так, я не учитель по гуглу, самостоятельно пожалуста.
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4748

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

России как государства тогда тоже не было
[/q]

на что во Франции претендует РФ ? на корону Капетингов ?
[/q]

Нет, на Францию она слава Богу не претендует. Как же можно претендовать на члена НАТО))). Но вот на Украину претендует
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

severinn написал:
[q]
была родственная линия Фесенко,от Феодосия Кударенко
[/q]

Как мне сказал один пользователь форума, рекламирующий свои услуги в различных архивах: Фесенко - это конечно не Иванов, но почти тоже самое...
К сожалению я пока не нашел места, откуда мои Фесенко переселились в Ставропольскую губ.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 28 августа 2020 14:03

У меня есть действительно немного русской крови, немного польской и 50% украинской. Я разве отрицаю, что между семьями в Украине, в Польше и в России могут быть связи? У меня, к примеру, есть связи с семьями в США и Новой Зеландии. Но как это относится к теме государственности и языка?
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

severinn написал:
[q]
референдум с какой повесткой был - денонсация Союзного договора и выход из СССР ???
[/q]

Не буду больше учителем по гуглу :cheesy: В вики даже статья на русском есть, какой вопрос был на референдуме.
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

Но вот на Украину претендует
[/q]

точно не претендует
[/q]

Увы, жизнь показывает, что это не так. И, между прочим, вы лично своими претензиями это тоже это показываете
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.

severinn написал:
[q]
Разочаровывать точными фактами не буду, зачем разрушать иллюзии.
[/q]

Не буду разрушать Ваши иллюзии :cheesy: Верьте в то, что верили всегда.
Tata 777
Долгожитель форума

На сайте с 2020 г.

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

вы лично своими претензиями
[/q]

на что претендую ? на земли предков ?
княжества ?

по реституции по двум линиям кое-что осталось с 19 века
[/q]

Вы сами себе противоречите. Вам не кажется? С одной стороны, вы заявляете, что СССР незаконно развалили, а с другой говорите, что ни на что не претендуете. Впрочем, завтра вы все равно все за собой подчистите, как это было уже раньше))). Смысл тогда вести дискуссию?))
ole68
Долгожитель форума

ole68

На сайте с 2014 г.
А про отравления так никто и не захотел поговорить :(( :biggrin
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49  * 50 51 52 53 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈