Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?
Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22928 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8142 | Наверх ##
26 августа 2020 19:47 severinn написал: [q] а перед сном можно интернет ?[/q]
Нельзя!! Ату его, ату! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4687
| Наверх ##
26 августа 2020 19:48 severinn написал: [q] Tata 777 написал:
[q] Не читайте перед обедом
[/q]
а перед сном можно интернет ?[/q]
Ну, вы же знаете, что практически все газеты сейчас в интернете)))) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22928 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8142 | Наверх ##
26 августа 2020 19:49 severinn написал: [q] Наполеон - ангел божий[/q]
Да? Хорош ангел, загнавший в могилы 10-ки тысяч самых здоровых французов... Полководец от бога, наделённый мощной харизмой - да. Сильный дипломат и государственный деятель. Да! Но какой же он ангел божий? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
26 августа 2020 19:50 severinn написал: [q] Грибоедова цитируете[/q]
Этого очень люблю. Горе от Ума перечитывал раз 5! Но а данном случае и в мыслях не было... --- Мой дневник
26 августа 2020 19:51 severinn написал: [q] и форум ВГД нельзя..[/q]
Это можно и нужно - в любое время суток. ВГД - наш второй дом, а як же! --- Мой дневник
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4687
| Наверх ##
26 августа 2020 19:53 severinn написал: [q] Tata 777 написал:
[q] практически все газеты сейчас в интернете))))
[/q]
и форум ВГД нельзя... Жаль[/q]
Булгаков запретил вам до обеда читать форум ВГД? Ну это вы загнули))) | | |
26 августа 2020 19:54 severinn написал: [q] по сравнению...[/q]
Что по сравнению? Ну давайте сравним насколько больше миллионов людей сгубили Наполеон, Гитлер, Сталин, Ленин. Зачем это? Убийство одного человека - преступление. А убийство миллионов - историческое деяние... Достоевский в Преступлении и Наказании уже все сказал об этом, лучше не скажешь. --- Мой дневник
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874 | Наверх ##
26 августа 2020 20:04 26 августа 2020 20:09 grouon написал: [q] Владимир, если вы о расстрелах не в шутку, то это никто не одобрит! Все за судебное решение (внутри себя в запале многие за ЛИЧНЕВАНИЕ, но они это не всерьез). Хотя правосудие в РФ и хромает, как видно на современных примерах (авария Ефремова скажем), но это единственный верный путь![/q]
Андрей, а вы, как думаете - шучу я или серьёзно? Судебная система - не панацея. Особенно, система римского права, как у нас. А вот китайская - да! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4603
| Наверх ##
26 августа 2020 20:04 | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874 | Наверх ##
26 августа 2020 20:08 А вообще наказание должно быть соразмерно преступлению, а в суде иногда этого эффекта не добиться, как и того для чего суд в принципе и предназначен! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
|