Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8142

severinn написал:
[q]
а перед сном можно интернет ?
[/q]

Нельзя!! Ату его, ату!
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4687

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

Не читайте перед обедом
[/q]

а перед сном можно интернет ?
[/q]

Ну, вы же знаете, что практически все газеты сейчас в интернете))))
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

severinn написал:
[q]
Наполеон - ангел божий
[/q]

Да? Хорош ангел, загнавший в могилы 10-ки тысяч самых здоровых французов... Полководец от бога, наделённый мощной харизмой - да. Сильный дипломат и государственный деятель. Да! Но какой же он ангел божий?
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

severinn написал:
[q]
Грибоедова цитируете
[/q]

Этого очень люблю. Горе от Ума перечитывал раз 5! Но а данном случае и в мыслях не было...
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

severinn написал:
[q]
и форум ВГД нельзя..
[/q]

Это можно и нужно - в любое время суток. ВГД - наш второй дом, а як же!
---
Мой дневник

Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4687

severinn написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

практически все газеты сейчас в интернете))))
[/q]

и форум ВГД нельзя... Жаль
[/q]

Булгаков запретил вам до обеда читать форум ВГД? Ну это вы загнули)))
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

severinn написал:
[q]
по сравнению...
[/q]

Что по сравнению? Ну давайте сравним насколько больше миллионов людей сгубили Наполеон, Гитлер, Сталин, Ленин. Зачем это? Убийство одного человека - преступление. А убийство миллионов - историческое деяние... Достоевский в Преступлении и Наказании уже все сказал об этом, лучше не скажешь.
---
Мой дневник

senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874

grouon написал:
[q]
Владимир, если вы о расстрелах не в шутку, то это никто не одобрит! Все за судебное решение (внутри себя в запале многие за ЛИЧНЕВАНИЕ, но они это не всерьез). Хотя правосудие в РФ и хромает, как видно на современных примерах (авария Ефремова скажем), но это единственный верный путь!
[/q]

Андрей, а вы, как думаете - шучу я или серьёзно? Судебная система - не панацея. Особенно, система римского права, как у нас. А вот китайская - да!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4603

Tata 777 написал:
[q]
советских газет.
[/q]

Это Вы все украинские газеты называете советскими? shok.gif Вот например публикации Европейской правды о дискриминации языков на Украине https://www.eurointegration.co...6/7103953/
https://www.eurointegration.co...8/7074838/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
А вообще наказание должно быть соразмерно преступлению, а в суде иногда этого эффекта не добиться, как и того для чего суд в принципе и предназначен!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈