Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?
Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?
senich86 Питкяранта Сообщений: 933 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
26 августа 2020 0:06 Tata 777 написал: [q] Это типичный овощной отдел распространенной в Украине сети супермаркетов Сільпо, среднего сегмента[/q]
Ох уж эти супермаркеты! Будь они... Везде выдавливают местные маленькие магазины. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
26 августа 2020 0:08 valcha, да я в курсе относительно допусков. Почему это майоры злее были вышестоящих званий? --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | Наверх ##
26 августа 2020 0:09 26 августа 2020 0:25 senich86 написал: [q] Почему это майоры злее были вышестоящих званий?[/q]
Одни уже дорвались, до генерала недалеко, другие только мечтают.  , им еще пахать и пахать в поисках злокозненных сограждан. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5776 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
26 августа 2020 0:10 senich86 написал: [q] У нас не было такой должности, как Президент Карелии. И сейчас нет. [/q]
Да, ошибся, но много где у нас президенты во главе субъектов РФ были. Да и в августе 1990 года Верховный Совет Карельской АССР принял «Декларацию о государственном суверенитете Карельской АССР». Как и РСФСР. Однако это не имело таких последствий. | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4683
| Наверх ##
26 августа 2020 0:16 senich86 написал: [q] Tata 777 написал:
[q] Это типичный овощной отдел распространенной в Украине сети супермаркетов Сільпо, среднего сегмента
[/q]
Ох уж эти супермаркеты! Будь они... Везде выдавливают местные маленькие магазины.[/q]
Нет, ну это очень удобно. В пяти минутах ходьбы от моего дома - четыре супермаркета, два минимаркета и один маленький магазинчик с натуральными продуктами. Район у нас старый, нового ничего давным-давно не строится - места нет. Поэтому супермаркеты просто заменили советские универсамы и гастрономы. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | Наверх ##
26 августа 2020 0:22 senich86 написал: [q] Я всегда говорю то, что думаю и в этом нет ничего плохого![/q]
В самом процессе говорения, конечно нет ничего плохого. Но говорение несколько отсроченное от момента думания (проверить, то ли говорю) - есть благо. К тому же ... Мысль изреченная есть ложь - сказал поэт! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 августа 2020 0:23 Tata 777 написал: [q] Вы думаете об очень плохих вещах, чудовищных. Это плохо. При этом гордитесь этим и постоянно пытаетесь самоутвердиться, не очень вежливо общаясь с другими[/q]
Сюсюкаться мне с Вами прикажете что ли? Не нравится, как общаюсь - не читайте, не пишите! Вас никто не заставляет. Я говорю прямо, конкретно, как есть и называю всё своими именами!. Нравится Вам это или нет это не мои проблемы. И не надо мне тут про толерантность говорить! Это такая гадость. Без всяких подлизываний к кому-либо и прочего подхалимаша. Без обтекаемых формулировок аля никого не обидеть, как это сейчас стало модно. Учитесь воспринимать людей такими, какими они есть! Мне не надо самоутверждаться. В этом плане у меня всё нормально и от этого явно не страдаю! У меня просто есть мнение по-любому вопросу и я его высказываю! Это вполне нормальное явление. Или вы считаете, что высказывать/выслушивать можно/нужно только правильные мнения, которые соответствуют Вашим взгдядам и предпочтениям? И да. Я не тугрик, чтобы всем нравится. Не всё то, что Вам кажется плохими и (или) хорошим должно быть таким для всех! Я много о чём (и о ком) хорошем думаю и делаю! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
| grouon курск Сообщений: 327 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 868
| Наверх ##
26 августа 2020 0:28 Тата, если вам не приятно, что лично я про вашего деда вспоминаю, я не буду писать про него. Мне казалось то почему я его вспоминаю вам было понятно. Только в плане тог, чтобы вы ознакомились. С его делом. Не более. Не захотите не расскажете что там было. Это ваше личное дело. Про моего деда можете говорить и писать все что посчитаете нужным. Что про одного, что про другого. Я горжусь ими в плане и трудовой и семейной жизни. Детей вырастили. Работу для государства делали, и в органах и после. Награды получали., значит пользу стране приносили. | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4683
| Наверх ##
26 августа 2020 0:28 >> Ответ на сообщение пользователя senich86 от 26 августа 2020 0:23 Нет, ну согласитесь, что расстрелы - это никуда негодная идея в ХХІ то веке. А так, конечно, можете хамить дальше всем подряд, раз у вас предрасположенность к хамству. Что ж с этим поделать? Таким уж вас воспитали | | |
26 августа 2020 0:29 26 августа 2020 0:29 valcha написал: [q] Одни уже дорвались, другие только мечтают. [/q]
Как сказать... Вы думаете, что это только в те времена было и только в КГБ? Сейчас дела не лучше обстоят и в других структурах, где различные звания имеются. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|