Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кинель-Черкасская слобода

Самарская и Оренбургская губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
aruna

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 112
Метрики по КЧ есть с 1748 года на FS.
Лайк (3)
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о хуторе Прокопенково, а также о Матрене Ивановне и Арине Ивановне Прокопенко, которые переехали в Алферовку (Абдулино).
У Арины был сын Иван Брежнев, Матрена замужем за Алексеем Гришиным
Jasia_D
Участник

Jasia_D

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 89
Дорогие коллеги по поискам, находил ли кто-то метрики браков и смертей Кинель-Черкасской церкви за 1839 год? В названии дела (ОГАОО фонд №173, опись №15, дело №352) они упоминаются, но по факту на Яндекс.архиве только рождения:
https://ya.ru/archive/catalog/...869bbaa400
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 17 января 2023 9:20

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какой это архив, фонд, опись, дело? Как можно ознакомиться с этим документом? Может быть у кого-то есть отцифрованный материал этого документа? Мои из этого списка Панкеевы. Буду очень признательна в любой помощи.
---
Семеновы, Локтионовы, Королёвы, Панкеевы
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1418
Lana Zlatova

Добрый день.
До какого периода Вы дошли? И кто из Панкеевых Ваши предки?
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

SvetlanTim написал:
[q]
Lana Zlatova

Добрый день.
[/q]

Здравствуйте, самый ранний Филипп Панкеев из Полудней. Его сын Семен Филиппович Панкеев конец 19-начало 20 веков. Находила смерть Панкеева Филиппа Ивановича из Полудней, но ни подтвердить , ни опровергнуть, что это мой не могу. Хотелось бы хотя бы взглянуть на последнюю РС.

---
Семеновы, Локтионовы, Королёвы, Панкеевы
proofreader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110

Lana Zlatova написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

Lana Zlatova

Добрый день.
[/q]

Здравствуйте, самый ранний Филипп Панкеев из Полудней. Его сын Семен Филиппович Панкеев конец 19-начало 20 веков. Находила смерть Панкеева Филиппа Ивановича из Полудней, но ни подтвердить , ни опровергнуть, что это мой не могу. Хотелось бы хотя бы взглянуть на последнюю РС.

[/q]

В начале темы есть список шифров с делами по слободе. Последняя РС 1834 года, доступна на FS. Я индексировала самые ранние документы: ИВ 1790 года и РС 1795 года. Обращайтесь, когда дойдёте туда, подскажу по Панкеевым.
---
Ищу сведения о Осташко из села Крутой Берег Лубенского р-на Полтавской обл. Исследую происхождение сёл Кинель-Черкасск и Островное Оренбургской губернии.
Лайк (2)
Valerie_Is
Новичок

Valerie_Is

Mühlhausen
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Может ли кто-нибудь, у кого есть доступ к ЦГАСО ф.Р3528 оп.4 д.4 (Списки населения Кинель-Черкасской слободы (~1919-1928гг)) посмотреть фамилию Астрелиных.

Очень долго я ничего не могу найти, зацепилась за Оренбургский архив, но там данные середины 19 века, и хотелось бы попытаться соединить начало 20 века с этим временем.

Итак, имеем: Вера Астрелина 03.03.1909гр
Возможно, сестра Александра 1911гр и брат Павел 1913гр (это то, что нашла в МК Самарской обл)
отец - Петр Сергеевич Астрелин, мать - Степанида Васильевна

в Оренбургском архиве нашла запись о рождении Астрелина Сергия в 1858г, очень надеюсь, что это тот самый Сергей, но как же это проверить. Ищу больше информации и очень надеюсь на списки.

ПС: поиск может усложниться тем, что есть легенда, что Вера Астрелина воспитывалась в приемной семье. Хотя по метрикам она родилась в своей собственной, пока непонятно, что случилось - голод ли Поволжья, войны, репрессии могли унести ее родителей, она всю свою историю унесла с собой.

С уважением
---
Изингер, Кайль, Гаврилюк, Герасимов, Нагаев, Поздняков, Кочетов, Веретенников, Осенков, Рытов
Лайк (1)
proofreader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
>> Ответ на сообщение пользователя Valerie_Is от 29 мая 2025 12:34

А рождение Сергея в 1858 году вы в каком НП нашли? В Кинель-Черкасской слободе?
---
Ищу сведения о Осташко из села Крутой Берег Лубенского р-на Полтавской обл. Исследую происхождение сёл Кинель-Черкасск и Островное Оренбургской губернии.
Valerie_Is
Новичок

Valerie_Is

Mühlhausen
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

proofreader написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Valerie_Is от 29 мая 2025 12:34

А рождение Сергея в 1858 году вы в каком НП нашли? В Кинель-Черкасской слободе?
[/q]

Да, в ней

---
Изингер, Кайль, Гаврилюк, Герасимов, Нагаев, Поздняков, Кочетов, Веретенников, Осенков, Рытов
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈