⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
10 Кошелевы Бучацкие - Осиповы- Кошелевы- Елгины - Золотухины- Бекишевы - Лобовы - Федоровы - Григорьевы - Знаменские
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: SvetlanTim |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | По Дмитрию Кошелеву тоже что то находила Прикрепленный файл (Фролов Саранские рейтары.pdf, 554969 байт) |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:259976 но воеводой в Уфе был Петр Дмитриев Кошелев. Поскольку это не моя ветвь- я больше по ним ничего не выясняла |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | итоги 2024. Еще недавно даже не знала, что есть у нас такой предок До сих пор пребываю в состоянии легкого изумления от наших предков... был московский стрелец Данилко Кошелев. Что то натворил, а скорее всего поучаствовал в бунте 1682 года. Сослали в Сибирь, но людей то не хватало- вот и сослали в .... Якуцкие казаки. отслужило два поколения и одного из внуков - Ивана Кошелева из якутских казаков отправляют в ... Бийск в Новоучрежденный Драгунский полк вместе с братом а дальше вглубь увы.... Стрелецкий приказ сгорел несколько дел в РГАДА результата не дали надо думать.... |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | 214-3 1624 7670 1 Сказки сибирских городов стрельцов и казаков, кто с которого года на чем служение и какие у них имеются семейства. 97 л это дело которое по моей просьбе просмотрел Максим Teatroved Увы. дело оказалось об Обояни.... опять мимо |
dvize Начинающий Владивосток Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | SvetlanTim написал: с трудом , но нашла книгу Сафронов Ф Г "Ссылка в Восточную Сибирь в XVII веке . " Здравствуйте, Светлана! Вы указали, что Вам удалось найти книгу Сафронова Ф Г "Ссылка в Восточную Сибирь в XVII веке". Не подскажете, если ли данная книга в свободном доступе и есть ссылка на нее? По алгоритму Ваших поисков я тоже, прочитав книгу Сергея Ивановича Вахрина "Тайны якутских фамилий" по интересующим меня Третьяковым, нашел указание: 1748 год, "По гор. Якуцку в казачью службу определены 89) Прокопья Третьякова с. Максим; 110) Иван Михайлов с. Третьяков; Бежало: 336) Ермолай Третьяков". Если у Вас есть ссылка на книгу Сафронова, был бы очень признателен за помощь! |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | >> Ответ на сообщение пользователя dvize от 4 апреля 2025 9:25 я ее нашла. Ссылку отправлю в личные сообщения |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: SvetlanTim |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Фамилии, которые я ищу » 10 Кошелевы [тема №161177] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |