Общее древо
в этой теме я хочу выложить древо моих внуков (начиная от их прадедов) , чтобы смотреть просто по силуэту, как оно будет меняться со временем.
SvetlanTim Модератор раздела
Москва Сообщений: 2009 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435 | Наверх ##
14 июля 2022 15:42 14 июля 2022 15:45 первая эйфория , первые затыки и LvovnaЯ готова  именно ей! она научила меня не получать (хотя это так приятно, когда кто-то поможет и пришлет что-то), а научила искать!! А еще все форумчане, которые кто бескорыстно, кто за денежку, но помогали мне добывать драгоценные документы и искать в них предков. Спасибо Вам огромное! это март 2022
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
14 июля 2022 15:46 По Рязанской губернии оказалась прекрасная (хотя сначала мне так не показалось) сохранность документов
это уже апрель 2022
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
14 июля 2022 15:47 14 июля 2022 15:55  Примите мои поздравления и восхищение проделанным титаническим трудом. На очень большом древе, меня просто снесло с форума, напрочь  Здорово. Одно жалко, что мы лиц не видим почти. Остаются самые близкие по родствуни времени. А как хочется всех увидеть и может вглядываясь в лица узнавать знакомые черточки. В отличие от вас я сразу делала не только с фамилиями, но пыталась впихнуть в кружочки и квадратики и место жительства и количество мужей и болезни, и причины смерти. Так что мое первое древо было с небольшим числом персон, но зато со всеми подробностями. Это была геносоциограмма. А в экселе чаще делают "технари"
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (3) |
14 июля 2022 15:57 14 июля 2022 18:11 да, я забыла написать - это только прямые предки. то, что хорошо проработано- это только две ветки по Рязанской губернии (они получились в серединке) прямо почти как идеальная схема 2-4-8-16-32 и тд.
а вот по бокам - это то, что еще мне искать и искать....
14 июля 2022 16:21 Вот с фотографиями мне не повезло.
Поэтому внимательно смотрю и наши тему с фотографиями с барахолки и ищу по музеям. А вдруг где-нибудь промелькнет.... --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Shakim Новичок
3 декабря 2022 10:35 SvetlanTim написал: [q] да, я забыла написать - это только прямые предки. то, что хорошо проработано- это только две ветки по Рязанской губернии (они получились в серединке) прямо почти как идеальная схема 2-4-8-16-32 и тд.
а вот по бокам - это то, что еще мне искать и искать....[/q]
Очень крутое у вас дерево. В какой программе составляли? | | |
3 декабря 2022 10:43 Shakim написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] да, я забыла написать - это только прямые предки. то, что хорошо проработано- это только две ветки по Рязанской губернии (они получились в серединке) прямо почти как идеальная схема 2-4-8-16-32 и тд.
а вот по бокам - это то, что еще мне искать и искать....
[/q]
Очень крутое у вас дерево. В какой программе составляли?
[/q]
спасибо программа Древо жизни я брала самую простую есть тема Древо жизни- там очень много информации --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
|
Спасибо за похвалу, так приятно.
о да. я в первом древе вообще ничего не писала. Даже фотографии не переснимала. А потом приезжаю к родственникам, а они ненужные выкинули
А зачем тебе, Светочка, - мы уж и не помним никого. А в альбом мы вставили новые сейчашние
И Вы правильно узнали, я МЭИ заканчивала и долго там работала. Технарь