Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общее древо

в этой теме я хочу выложить древо моих внуков (начиная от их прадедов) , чтобы смотреть просто по силуэту, как оно будет меняться со временем.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1435
первая эйфория , первые затыки и Lvovna

Я готова rose.gif rose.gif rose.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif именно ей!

она научила меня не получать (хотя это так приятно, когда кто-то поможет и пришлет что-то), а научила искать!!

А еще все форумчане, которые кто бескорыстно, кто за денежку, но помогали мне добывать драгоценные документы и искать в них предков.

Спасибо Вам огромное!

это март 2022

Прикрепленный файл: полное древо на 25 марта 2022 1.png
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (3)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
По Рязанской губернии оказалась прекрасная (хотя сначала мне так не показалось) сохранность документов

это уже апрель 2022

Прикрепленный файл: полное 25 апр 2022 1.png
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (3)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
smile_030.gif Примите мои поздравления и восхищение проделанным титаническим трудом.

На очень большом древе, меня просто снесло с форума, напрочь101.gif

Здорово. Одно жалко, что мы лиц не видим почти.
Остаются самые близкие по родствуни времени.
А как хочется всех увидеть и может вглядываясь в лица узнавать знакомые черточки.

В отличие от вас я сразу делала не только с фамилиями, но пыталась впихнуть в кружочки и квадратики и место жительства и количество мужей и болезни, и причины смерти.

Так что мое первое древо было с небольшим числом персон, но зато со всеми подробностями.
Это была геносоциограмма.

А в экселе чаще делают "технари"

Комментарий модератора:

Спасибо за похвалу, так приятно.

о да. я в первом древе вообще ничего не писала. Даже фотографии не переснимала. А потом приезжаю к родственникам, а они ненужные выкинули

А зачем тебе, Светочка, - мы уж и не помним никого. А в альбом мы вставили новые сейчашние

И Вы правильно узнали, я МЭИ заканчивала и долго там работала. Технарь

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (3)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
да, я забыла написать - это только прямые предки.
то, что хорошо проработано- это только две ветки по Рязанской губернии (они получились в серединке) прямо почти как идеальная схема 2-4-8-16-32 и тд.

а вот по бокам - это то, что еще мне искать и искать....

Прикрепленный файл: общая 14 07 2022.png
---
Лайк (3)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Вот с фотографиями мне не повезло.

Поэтому внимательно смотрю и наши тему с фотографиями с барахолки и ищу по музеям. А вдруг где-нибудь промелькнет....
---
Shakim
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11

SvetlanTim написал:
[q]
то, что хорошо проработано- это только две ветки по Рязанской губернии (они получились в серединке) прямо почти как идеальная схема 2-4-8-16-32 и тд.

[/q]

Очень крутое у вас дерево.
В какой программе составляли?

SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

Shakim написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

[/q]

Очень крутое у вас дерево.
В какой программе составляли?

[/q]

спасибо

программа Древо жизни

я брала самую простую
есть тема Древо жизни- там очень много информации
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈