Сначала были только фамилии
здесь только список фамилий, которые я ищу.
SvetlanTim Модератор раздела
Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1433 | Наверх ##
27 сентября 2023 17:59 https://forum.vgd.ru/5911/128168/Это моя ветка. Крайние по Боголюбовым до семинарии были Благовидовы. Тут только прямые. По остальным есть какая то информация. Но не в форме Древа --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
fill79 Новичок
28 сентября 2023 14:55 28 сентября 2023 15:01 Мы с Вами оказывается уже переписывались, только в телеграм). К сожалению по Благовидовым совпадений не нашли( Но у меня еще есть в древе священники по Самарской губернии Соколовы, Островидовы, Альбокриновы, Бенедиктовы, Стрельниковы, Покровские, Феопемтовы, Архангельские. | | Лайк (1) |
28 апреля 2024 7:29 900мой личный маленький юбилей 900 прямых предков в нашем древе. уррррааааа --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
29 августа 2024 17:24 так хотелось перешагнуть 1000, что и не заметила, как уже 1083 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
16 октября 2024 20:31 на 16.10.2024
В древе 1227 прямых предков моих внуков.
Фамилии моих поисков тоже добавились.
Самарская и Симбирская губернии
Боголюбовы, Благовидовы СЦС Васильевские СЦС Весновские СЦС Лавровы СЦС Гончаровы СЦС
Москва, Московская губерния
Карелины Пушкины Савельевы
Серпуховской уезд
Персиковы Смирновы СЦС Орловы СЦС Вележевы СЦС Пономаревы СЦС
Тульская губерния
Боучаровы, Богучаровы, Баучаровы Курандины Боловиновы Климовы Малинины СЦС Орловы Привезенцевы Романовы (Климовы)
Минская губерния, шляхтичи и СЦС (униаты и православные)
Горбацевичи Гржибовские, Грибовские Завусцинские, Заусцинские Киркевич Корженевские Нейман, Нойман Рудаковские Сцепуржинские, Сцепуринские, Сцепура
Забайкальский край и Виленская губерния
Райхель, Райковы
Сибирь, Омск
Гантимуровы Осиповы Федоровы Елгины Григорьевы Знаменские - СЦС
Гродненская губерния, Венгрия (?)
Бучацкие
Оренбургская губерния
Петровы Гетмановы , Этмановы, Гатьмоновы Городищенские Павленок, Павленко
Рязанская губерния
Пыжовы, Пыжиковы Селиверстовы Варламовы Ащеуловы Кондрашины Савельевы Серегины Суховы Сычевы Акиньины Бакирины Безмолитвенниковы Брагоедовы Бубковы Буховы Бычковы Горловы Гусев Дронов Елисеевы Елкины Ивановы Калиновы Кондрашин Корманов Костин Кузнецов Куликов Лаврушин Лапушкин Ларины Лом Луневы Маликовы Малоковесовы Мерзликины Минаевы Михайловы Михалевы Молаховы Пашковы Пырины Роговы Уласовы Устиновы Цыбины Чаплины Чеснок Шеховы
Тимонины Белогубкины Будкины
Смоленская губерния
Воробьевы Смоляниновы Шорша Паненок Комов Мокин Селезень --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
28 декабря 2024 20:05 28 декабря 2024 21:34 Итоги 2024 года
В древе 1256 прямых предков моих внуков.
Фамилии моих поисков тоже добавились.
Сибирь, Омск, Томск, Бийск, Иркутск, Якутск
Осиповы Федоровы Елгины Григорьевы Знаменские - СЦС Гантимуровы
Самарская и Симбирская губернии
Боголюбовы, Благовидовы СЦС Васильевские СЦС Весновские СЦС Лавровы СЦС Гончаровы СЦС
Москва, Московская губерния
Карелины Пушкины Савельевы
Серпуховской уезд
Персиковы Смирновы СЦС Орловы СЦС Вележевы СЦС Пономаревы СЦС
Тульская губерния
Боучаровы, Богучаровы, Баучаровы Курандины Боловиновы Климовы Малинины СЦС Орловы Привезенцевы Романовы (Климовы)
Минская губерния, шляхтичи и СЦС (униаты и православные)
Горбацевичи Гржибовские, Грибовские Завусцинские, Заусцинские Киркевич Корженевские Нейман, Нойман Рудаковские Сцепуржинские, Сцепуринские, Сцепура
Забайкальский край и Виленская губерния
Райхель, Райковы
Гродненская губерния, Венгрия (?)
Бучацкие
Оренбургская губерния
Петровы Гетмановы , Этмановы, Гатьмоновы Городищенские Павленок, Павленко
Рязанская губерния
Пыжовы, Пыжиковы Селиверстовы Варламовы Ащеуловы Кондрашины Савельевы Серегины Суховы Сычевы Акиньины Бакирины Безмолитвенниковы Брагоедовы Бубковы Буховы Бычковы Горловы Гусев Дронов Елисеевы Елкины Ивановы Калиновы Кондрашин Корманов Костин Кузнецов Куликов Лаврушин Лапушкин Ларины Лом Луневы Маликовы Малоковесовы Мерзликины Минаевы Михайловы Михалевы Молаховы Пашковы Пырины Роговы Уласовы Устиновы Цыбины Чаплины Чеснок Шеховы
Тимонины Белогубкины Будкины
Смоленская губерния
Воробьевы Смоляниновы Шорша Паненок Комов Мокин Селезень --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
28 декабря 2024 21:24 моя Генеаграмма от внуков
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
|