Садовники
Открыта специально для Ольги:)
AlisaAn Новичок
22 мая 2023 0:53 Это фото было сделано в июле 1960 года в Садовниках. Детишки - мой папа и его двоюродная сестра . Кто две бабушки, я не знаю. Может быть кому -то они покажутся знакомыми.
 --- Ищу Обуховых из дер. Садовники (Садовая слобода), Московского уезда;
Рябчиковых из дер. Ямская Слобода, Шацкого р-на, Рязанской губ. | | |
AlisaAn Новичок
22 мая 2023 1:01 Немного о футболе в нашем Пролетарском районе. Футбольная команда, в которой играл мой дед, Рябчиков Петр Иванович. Год, к сожалению, неизвестен. На обороте : " Первое место заняли ?? Водники ?? Пролетарского р-на."
AlisaAn Новичок
22 мая 2023 1:06 Здесь моя бабушка, Маша Обухова и дедушка Пётр Рябчиков ( он был не из Садовников, но думаю, частенько там крутился с местными). Может кто-то из более старшего поколения знал Машеньку или её семью.
Liolia Москва Сообщений: 1578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
22 мая 2023 19:02 22 мая 2023 19:04 AlisaAn написал: [q] Прадеда моего звали Обухов Максим Борисович, семья наша - старожилы Садовников. Семья была старообрядческой.[/q]
Здравствуйте! Прямые предки Обухова Максима Борисовича.
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
IVAKHNENKOV Новичок
27 мая 2023 0:54 Здравствуйте. Известно ли что нибудь о Белышевых? Белышев Николай Александрович погиб на войне, род. в 1912 году в Садовниках, согласно похоронным документам. Живëм по сей день в Нагатинском затоне. | | |
Liolia Москва Сообщений: 1578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
27 мая 2023 13:28 IVAKHNENKOV написал: [q] Здравствуйте. Известно ли что нибудь о Белышевых? Белышев Николай Александрович погиб на войне, род. в 1912 году в Садовниках, согласно похоронным документам. Живëм по сей день в Нагатинском затоне.[/q]
Добрый день! Фамилия Белышев среди крестьян Садовой слободы в МК мне не встречалась. Возможно семья приехала после революции. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
Kia7 Новичок
20 ноября 2023 21:55 Здравствуйте. Совсем не давно начала заниматься вопросом, обнаружила, что моя прабабушка Косичкина (Синицина) Мария Николаевна (годы жизни 11.07.1886 - 1914\1915) была родом из Садовой слободы. Родители: Синицин Николай Иванович 02.05.1853- 13.06.1909) Синицина Мария Ивановна (по ней не нашла никакой информации) Далее по Николаю Ивановичу, родители: Синицин Иван Афонасьев (около 1795 г.р - 1869г) и Синицина Дарья Алексеева (около 1815 г.р) В найденных метрических книгах в поручителях и восприемниках у них часто встречается фамилия Лапины, возможно родственники. Может кто сталкивался в процессе своих поисков? Буду благодарна за любую информацию: даты, имена, род занятий, фото, карты и т.д. | | |
kam1985 Новичок
5 мая 2024 21:35 Добрый вечер, хотела узнать, есть ли какая либо информация по фамилии Гуслицкие? Знаю что мои прадед и прабабушка жили там. Моя бабушка там родилась и выросла.Говорят, что он мог быть из пленных поляков, но достоверно это не известно. Буду благодарна за ответ! | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1890 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2616 | Наверх ##
6 мая 2024 9:49
 | | Лайк (1) |
kam1985 Новичок
6 мая 2024 20:50 | | |
|