Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садовники

Открыта специально для Ольги:)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модератор: kaaskop
AlisaAn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Это фото было сделано в июле 1960 года в Садовниках. Детишки - мой папа и его двоюродная сестра . Кто две бабушки, я не знаю. Может быть кому -то они покажутся знакомыми.

Прикрепленный файл: 1684702658098.jpg
---
Ищу Обуховых из дер. Садовники (Садовая слобода), Московского уезда;
Рябчиковых из дер. Ямская Слобода, Шацкого р-на, Рязанской губ.
AlisaAn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Немного о футболе в нашем Пролетарском районе. Футбольная команда, в которой играл мой дед, Рябчиков Петр Иванович. Год, к сожалению, неизвестен. На обороте : " Первое место заняли ?? Водники ?? Пролетарского р-на."

Прикрепленный файл: 1684702658070.jpg
---
AlisaAn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здесь моя бабушка, Маша Обухова и дедушка Пётр Рябчиков ( он был не из Садовников, но думаю, частенько там крутился с местными). Может кто-то из более старшего поколения знал Машеньку или её семью.

Прикрепленный файл: 1684702658075.jpg1684702658072.jpg, 216215 байт
---
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293

AlisaAn написал:
[q]
Прадеда моего звали Обухов Максим Борисович, семья наша - старожилы Садовников. Семья была старообрядческой.
[/q]

Здравствуйте!
Прямые предки Обухова Максима Борисовича.

Прикрепленный файл: Обухов.png
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
IVAKHNENKOV
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Известно ли что нибудь о Белышевых?
Белышев Николай Александрович погиб на войне, род. в 1912 году в Садовниках, согласно похоронным документам.
Живëм по сей день в Нагатинском затоне.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293

IVAKHNENKOV написал:
[q]
Здравствуйте. Известно ли что нибудь о Белышевых?
Белышев Николай Александрович погиб на войне, род. в 1912 году в Садовниках, согласно похоронным документам.
Живëм по сей день в Нагатинском затоне.
[/q]

Добрый день! Фамилия Белышев среди крестьян Садовой слободы в МК мне не встречалась. Возможно семья приехала после революции.

---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Kia7
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Совсем не давно начала заниматься вопросом, обнаружила, что моя прабабушка Косичкина (Синицина) Мария Николаевна (годы жизни 11.07.1886 - 1914\1915) была родом из Садовой слободы.
Родители: Синицин Николай Иванович 02.05.1853- 13.06.1909) Синицина Мария Ивановна (по ней не нашла никакой информации)
Далее по Николаю Ивановичу, родители: Синицин Иван Афонасьев (около 1795 г.р - 1869г) и Синицина Дарья Алексеева (около 1815 г.р)
В найденных метрических книгах в поручителях и восприемниках у них часто встречается фамилия Лапины, возможно родственники.
Может кто сталкивался в процессе своих поисков? Буду благодарна за любую информацию: даты, имена, род занятий, фото, карты и т.д.
kam1985
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер, хотела узнать, есть ли какая либо информация по фамилии Гуслицкие? Знаю что мои прадед и прабабушка жили там. Моя бабушка там родилась и выросла.Говорят, что он мог быть из пленных поляков, но достоверно это не известно.
Буду благодарна за ответ!
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2616

kam1985 написал:
[q]
есть ли какая либо информация по фамилии Гуслицкие?
[/q]

https://www.smyslovy.ru/docs/rody.pdf
Смыслов А.Г., Смыслов П.А.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2024-05-06_094151_www.smyslovy.ru.png
Лайк (1)
kam1985
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Agrip901 написал:
[q]

kam1985 написал:
[q]

есть ли какая либо информация по фамилии Гуслицкие?
[/q]

https://www.smyslovy.ru/docs/rody.pdf
Смыслов А.Г., Смыслов П.А.
[/q]

Спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈