Наверх ##
5 октября 2011 20:08 5 октября 2011 20:10Из первоисточника. Даже не знаю в какую тему воткнуть Садовники или Коломенское)))Расспрашивал свою маму, как она с отцом познакомилась.В 1960 году, в Садовниках у моей мамы Сельченковой Валентины Георгиевны жила недалеко подруга Зоя Пивоварова,которая вышла замуж за Геннадия Вакина,(позже попал под поезд),у них осталось трое детей.На свадьбе гулял и отец моей мамы Сельченков Георгий Федорович,который пригласил молодоженов в гости на следующей день.Ну вот они пришли,посидели за "столом" и моя мама пошла их провожать,зашла и к ним,там пели песни.Потом вышли на улицу и по стечении обстоятельств ехал мимо на такси мой отец(откуда ехал неизвестно)-Капустин Николай Николаевич,который был другом Геннадия Вакина.Он посадил всех в такси,уговорил(со слов мамы любил на такси ездить) и все поехали в Коломенское на Жуковский проезд д.4.А там тоже была гулянка,много народа и они присоединились.Бабушка тоже любила гостей собирать каждые выходные и праздники.Так и познакомились))) |