trainmaster Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 октября 2018 17:42 День добрый! Ищу информацию по Головиным, вероятно крестьянам Перервинской слободы, которые жили и вели бизнес в Новинках. По предварительной информации, мой прадед - Николай Михайлович Головин, крупнейший налогоплательщик Новинок по состоянию на 1918 год, прапрадед - Михаил Павлович Головин, уже покойный к 1896 году. Архивы семьи сгорели, родные почти ничего не помнят. Говорят, дом с лавкой Головиных стоял в Новинках еще после второй мировой, там вроде как был сельсовет. Может ли кто-то из старожилов помочь уточнить адрес и примерное место, где располагался дом? Мне известно о двух дочерях Николая Головина, моей бабушке Марии (ориентировочно 1906 г.р.) и ее младшей сестре Клавдии, но по семейным легендам был еще старший брат Николай и как минимум две сестры - Александра и Зинаида. Очень хотелось бы найти их следы. Также нашлось упоминание о еще двух детях Михаила Павловича Головина - Алексее и Елизавете, они должны быть сильно младше Николая, мать - Ольга Ивановна. Также ищу вторую ветвь семьи - Калугиных из Коломенского, подробности в коломенской ветке. Буду благодарна за любые сведения, спасибо! --- Ищу сведения Головины, Калугины из Коломенского-Новинок |