Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

деревня Новинки

там где они жили

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: kaaskop
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте Владимир! Да я знаю, что там живут много из наших деревень и сел. мы и сами там живем. Моя сестра и мама мне правда пришлось уехать, в в 1995 году я получила квартиру в Бутово. Ноя очень скучаю, т.к.я родилась в Коломенском и пожила там 35 лет. Фотографии все остались на Коломенской, но когда поеду к сестре обязательно заберу. Я посматривала ваши фотографии и увидела Вас, где вы стоите в Д Новинки маленький с мишкой. А напротив дом с голубятней , где мы и жили в одной из ее частей на 2 этаже.
---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 242
Светлана!
Моя бабушка жила на против Вас.
Рядом с вами жили немые, уних были дети одного звали Владимир и их переселили на Кленовый бульвар 8. В нашем доме жила женщина она хромала и у нее был сын, их переселили Лениной дачное.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Светлана, номера домов по Красной улице менялись , наш дом был под № 5, 7, 11 в разное время. Если у Вас есть живые родственники, они могут вспомнить где жила читалка, моя бабушка Наталья Николаевна Умняшова. В 1966 году она умерла, мы переехали раньше, так что вполне возможно , что первый этаж-полуподвал заняли Баклыгины со 2 этажа с 1966 по 68 годы.

Я навскидку посмотрела, где жили Баклыгины:

1947-1949 годы Новинки
3. Баклыгин Петр Иванович - Средняя 9 (7 чел)
4. Баклыгина Евдокия Алексеевна - Верхняя 26 , ( 4 чел)

Жители деревни Новинки и Нагатино не вернувшиеся с войны.
Баклыгин Петр Иванович (1916-09.1941), Жена Евдокия Алексеевна , Верхняя, 26
Баклыгин Антон Петрович (1921-19.10.1942 пропал б/в), Отец Петр Иванович , Средняя, 3
Баклыгин Никифор Александрович (1906- 10.1941), Жена Марфа Иван. , Нижняя, 13.
Как видите, они жили по всем улицам в Новинках.

Точно узнать , кто из Баклыгиных жил на Красной улице 5-7-11-15 можно в ЦГАМО на Азовской, просмотреть книги по прописке до 1954 года и данные из похозяйственных книг колхоза.
Татьяна
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Татьяна! Забыла сказать, что Баклыгины были старообрядцами.
---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Посмотрела свои выписки по Красной улице:
Но это 3 книги за разные годы, здесь Ваши Баклыгины жили в доме 9, когда мои в доме 7. Но эти дома стояли рядом по нечетной стороне.
Выписки были за 1933-42 годы.
Красная 2-Полетаевы
Красная 3а-Постновы-Разореновы
Красная 4 - Королевы
Красная 5 - Умняшовы
Красная 6-Умняшовы
Красная 7 - Умняшовы, Жучковы,
Красная 8-Королевы
Красная 9-Баклыгины
Красная 10
Красная 11-Разгуляевы Тихонов
Красная 12-Хитровы
Красная 13-Суррогины Мамоновы
Красная 14-Королевы
Красная 15-Сахаровы
Красная 16
Красная 18-Данилов
Красная 17-Венедиктовы
Красная 19-Венедиктовы, Мамоновы
Красная 20-Панины
Красная 21-Огородовы, Седиковы
Красная 23-Постновы
Красная 25-Ширякины
Красная 27-Коняжкины Поликановы
Красная 31-Пановы
Красная 33-Цветковы Абрамовы
Красная 40-Умняшовы

Дополнение
Баклыгина Пелагея Гавриловна (8 чел)-Средняя 5

Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Светлана, возможно, часть Баклыгиных и была старообрядческой. Но лучше об этом скажет Оля ЛиОлия.Я не встретила Баклыгиных в сводной таблице старообрядцев, но это к Оле обратитесь.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Владимир Ж
Получается, до войны Баклыгины жили в доме 9 напротив Королевых в доме 8. Правильно я понимаю ?

Светлана, рассмотрите еще раз фото моего дома по Красной 7. Рядом виден дом 9. А Владимир Ж сфотографирован напротив дома 11, я не путаю ?

Прикрепленный файл: Новинки Красная у д.7  Анна Тихон Люба.jpg
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Баклыгины жили в отдельном доме, он весь принадлежал им. Дом стоял около рыбки и был в глубине. А мы жили перед их домом и считался под номером 15. Выехали мы оттуда только В 1968 году.
---
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Номера домов менялись, надо точно смотреть в архивах. А Ваши родные не менялис домами с кем-то после войны, или не строили свой ? По довоенному списку в одной книге там жили Сахаровы.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 242
Татьяна!
Из описания кто жил в доме, где жила Светлана, это не твой дом. Рядом с Рыбкой был другой дом пронего и пишет Светлана.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈