Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

деревня Новинки

там где они жили

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: kaaskop
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
там же

Лист 117 с. Коломенское БРАК. №8 за 11 ноября 1979 г.

Жених - Московского уезда Нагатинской волости с. Коломенское крестьянина Никиты Иванова Солоднева сын Никита первым браком.

Невеста - с. Коломенское, умершего крестьянина Иосифа Иванова Воронина дочь - девица Матрона первым браком.

Казанская церковь Умершие.

Лист 164 январь 26 умер\28 отпет Нагатинское волостное управление дер. Новинки , Ивана Андреева Умняшова сын НИКОЛАЙ 1,5 лет от дифтерита.

Татьяна.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Фонд 203 оп780д1297 Метрическая книга ... за 1882 год

Казанская церковь.

Лист 97 Январь 6 род\7 крест. МИХАИЛ. Нагатинской волости дер. Новинок крестьянин Сергей Михайлов и его зак. жена Евдокия Васильева Закрасины.
Восприемники: с. Дьяково крестьянский сын Василий Дмитриев Квашнин, д. Курьяново крестьянина Николая Федорова Комова жена Анна Васильева.

Лист 103 Август 17 род\17 крест. Нагаинской волости дер. Новинок крестьянин Иван Андреев и его жена Ксения Иванова УМНЯШОВЫ.
Восприемники; д Новинки Дмитрий Иванов Панов и вдова Мария Васильева Умняшова.

Октябрь 13 род\14 крест. Яков Нагат. волости д. Новинки Михаил Михайлович и его зак. жена Анастасия Васильева Закрасины.
Восприемники; с. Коломенское Иван Михайлов Воронин и с. Дьяково крестьянка Сергея Павлова Звонарева жена Гликерия Васильева.

О браке.
Лист 113 . Октябрь 31. Жених - д. Новинки Дмитрий Иванов Закрасин первый брак 26 лет.
Невеста - Троицкой волости д. Семкино Анастасия Герасимова Болванкина,17 лет первый брак.
Поручители - Наг.волости д. Новинок крестьянин Симеон Григорьев Умняшов, д. Чертаново Андрей Петров Борисов.

Об умерших за 1882 год.
Январь - 23 умер\25 отпет Сергея Михайлова Закрасина сын Михаил 2 недель от поноса.

Март 6 умер\8 отпет Ивана Никитина Умняшова сын Павел 9 месяцев от колотья.

Июль 14 умер\16 отпет Новинки Федора Семенова Умняшова сын Павел от поноса .

Лист 125 Август 9 умер\11 отпет Ивана Андреева Умняшова дочь Наталья 2 недель от поноса.

Татьяна.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 240
Татьяна! Огромное спасибо за выписку, вечером буду разбираться.
Как дела с деревом, мне очень помогает.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1316
Татьяна, огромное Вам спасибо за выписки, в которых много новых имен.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1316

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]

Лист 92 (157) №96 Корасев Тит Иванович 1884 г.р. Большая 27 прописан 23.10.1940 г.р. дочь Мария сын Федор дочь Ольга
[/q]

Тит Иванович Карасев был расстрелян на Бутовском полигоне 21.02.1938 года
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Оля, просмотрела еще раз свои записи, все правильно. В книге по прописке стоит - 23.10.40 г. Почему в прописке не прошло временем расстрела (1938 г.)- мне неизвестно.Что имеется ввиду - неясно. Возможно скрывали дату расстрела ?

Татьяна
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Татьяна! Я думаю без права переписки вот и не вписывали. Думали вернется. Мы и сейчас не знаем судьбу Чимина Тимофея Гавриловича арестованого в 1937.
kaaskop
Администратор

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
[q]
Лист 92 (157) №96 Корасев Тит Иванович 1884 г.р. Большая 27 прописан 23.10.1940 г.р. дочь Мария сын Федор дочь Ольга
[/q]

Странная запись! Мой прадед, Тит Иванович Карасев, был расстрелян постановлением тройки в 1938году. Так что, прописан он там в 1940 году быть не мог. Жили они на Большой в д.24. Но "4" и "7" легко спутать.
Правда, вот теперь думаю - семье же сразу не сообщили, что он расстрелян. Сказали, что 10 лет без права переписки. Может, поэтому он и числился в еще прописанных...
А через 10 лет ответили, что умер. А КАК умер - узнали только в 90-ых.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Лена!
Дети у твоего деда были Мария, Федор и Ольга.
Если были то это про твох без сомнения.
kaaskop
Администратор

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Так это я и так знаю, что это про моего прадеда.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈