Наверх ##
28 мая 2012 14:06для Умняшовых Казанская церковь с. Коломенского , о родившихся в 1899 году.
Лист 413 Март 17 род\18 крест. Матрона. Нагатинской волости д. Новинки крестьянин Федор Симеонов и Евдокия Андреева УМНЯШОВЫ. Восприемники: Садовая Слобода - Василий Иванович Субботин, Симеонова дочь девица Пелагия Федорова Умняшова.
БРАКИ. Лист 424. Январь 18 числа. Жених - Нагатинской волости дер. Новинки крестьянин Иван Иванович УМНЯШОВ вторым браком 23 года. Невеста - Нагатинской волости дер. Новинки, крестьянская девица Наталья Григорьева Королева 24 лет, первым браком. Свидетели: по жениху- Нагатинской волости д. Нагатино - Алексей Семенов Куренков , Садовая Слобода - Иван ПЕтров Лапин, Новинки- Федор Никитин Умняшов , дер. Новинки - ИВАН СЕМЕНОВ УМНЯШОВ - мой прадед, с ним была прописана моя бабушка Наталья Николаевна и мои дяди, тети и моя мать Анна с детьми , также вместе с ними он работал в колхозе.
Скорее всего мой прадед женил своего старшего сына Ивана , мой дед Михаил моложе, женится очевидно позже.
УМЕРШИЕ. Лист 430 №пп 4. 12 февраля умер\14 отпета МАРИЯ , дочь Нагатинской волости дер. Новинок крестьянина ИВАНА ИВАНОВИЧА УМНЯШОВА, от слабости.
Лист 435 №пп 14. 25 августа умер\28 отпет ВАСИЛИЙ , Нагатинской волости дер. Новинки крестьянской вдовы Анастасии Герасимовой УМНЯШОВОЙ сын 1г1мес от поноса.
Татьяна. |