Наверх ##
15 ноября 2009 19:11 15 ноября 2009 19:26 Здравствуйте! С большим интересом читала и смотрела. Это моя родина, моё детство. Мои родители переехали в Коломенское в 1965 году. Я родилась в этом же году. Наша пятиэтажка стоит на месте улицы Дмитровка села Коломенское. Я помню те деревянные дома, которые стояли по Большой улице напротив наших пятиэтажек. Прямо за нашими пятиэтажками - забор Коломенского. Раньше он был деревянным. А за ним непроглядные заросли. Ещё я помню деревянный магазин на углу Большой и Поповской. мы туда ходили за продуктами.А в деревенской школе( где сейчас полк охраны) долгое время работало предприятие, где были трудоустроены люди с ограниченными возможностями. С 1972по 1977год я училась в 838 школе. Со мной в классе учились ПЕРЕТРЯХИНА НАТАША ]и ДЕМЬЯНОВА ВЕРА. Вера жила на улице Жужа. А Наташа, видимо, потомок того самого первого Перетряхина , из 18 века, который был старостой. А ещё мы с Верой ходили в один детский сад, в доме 35, в нашей группе был мальчик ВОВА ГОРОХОВ, его дом был напротив деревянного магазина. Вот что удалось вспомнить. Мой папа очень много фотографировал, если найду интересные фото, выложу. |