Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Коломенское

Там, где они жили...

Эта тема на карте:  Родилась в селе Коломенское (1960-1995)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 243
Павел! Мне кажется это не праздник, а ярмарка в Коломенском. Фотография сделана до строительства Шлюзов, а также нет Парама и не началось строительство Курьяновских очистных. Место съёмки ниже Павильона.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Павел и Светлана! Я может ошибаюсь но мне кажется, что фотография похорон снята во время войны. На фотографии не мужчин, также процессиям в Коломенском идёт к старообрядцевскому кладбищу и крышку несут, как положено у старообрядцев.
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 45
Владимир здравствуйте! Но на фото точно моя мама, она 1941 года рождения. Мы можем ошибаться в датах, но у моего отца много родственников старообрядцев, поэтому могли хоронить кого- то из родственников отца. Впереди идёт девушка с иконой, мама говорит, что она знакома ей , но она не помнит как её зовут.
---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Светлана. Я просто поделился мыслями, меня удивило количество мужчин.
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Да, мужчин маловато. Но фотография явно сделана на пленку, а пленочный фотоаппарат у нас в семье появился в конце сороковых. Для сравнения - фото ярмарки сделано на пластинку, детализация совсем другая. И размер тоже - ярмарка отпечатана контактным способом, размер 6х9 см, а похороны - явно с увеличителя.
Сегодня будут еще фотографии.
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Ледоход, видимо. Место не могу опознать. Конец двадцатых годов, вероятно.

Прикрепленный файл: Ледоход.jpg
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Выше было фото ярмарки общим планом, а это - вблизи. Уголок отпечатка утрачен при невыясненных обстоятельствах, зато есть дата.

Прикрепленный файл: Праздник вблизи.jpg
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Гробов Павел Андреевич, автор всех фотографий, здесь в первом ряду, четвертый справа, в белой рубашке. Больше никого не знаю.

Прикрепленный файл: Группа товарищей.jpg
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Здесь Гробов Андрей Дмитриевич на своей пасеке. Он держал полтора десятка ульев, больше для семьи, а не для товарного производства меда. Кстати, именно он построил единственный сохранившийся в Коломенском дом, но пожить в нем не успел.

Прикрепленный файл: Пасека.jpg
Палборисыч
Новичок

Палборисыч

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Дом изнутри и праздничный стол старообрядцев. Семья Гробовых, вторая половина двадцатых. Пока всё, но продолжение воспоследует.

Прикрепленный файл: Старообрядческий стол.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈