Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Коломенское

Там, где они жили...

Эта тема на карте:  Родилась в селе Коломенское (1960-1995)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Irinaandfrand
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Я продолжаю.Помню Илью Зайцева(он мой ровесник).Его родителей тетя Нина и дядя Коля Зайцевы.Наверно мы родственики.Когда я родилась(в1971г.)моя мама посадила около дома вишню.Только по ней я ориентировалась,где был наш дом.Папы уже нет в живых,но сохранились фото.
---
С уважением
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 241
Ирина!
Тебе надо повнимательней прочитать Кошкина Геннадия на форуме.
Irinaandfrand
Новичок

На сайте с 2012 г.
А Вы его знаете?Он со мной в одном доме живет.
---
С уважением
Irinaandfrand
Новичок

На сайте с 2012 г.
Я так же знаю Бориса и Александра Чиминых.Они тоже в Коломенском жили.
---
С уважением
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.

Irinaandfrand написал:
[q]
А Вы его знаете?Он со мной в одном доме живет.
[/q]

Мы с нем родственики по Чиминым.
Irinaandfrand
Новичок

На сайте с 2012 г.
Отец Генадия дальний родственник моему отцу
---
С уважением
gena0071
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15

Ирин мы стабой троюродные
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Геннадий!
По какай линии?
Всех.

С Днём Победы!

Елена 1956
Начинающий

Елена 1956

Россия, Москва.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!

Уважаемые знатоки истории села Коломенского и его жители! Обращаюсь к вам за помощью.

Моя общественная работа в Общероссийской организации по увековечению памяти о погибших при защите Отечества в годы ВОВ связана с поиском родных погибших солдат, чьи останки найдены сегодня поисковыми отрядами, при проведении "Вахт Памяти" в местах боев.
Разыскиваются родные погибшего бойца - Нестерова Ивана Егоровича 1918г., останки которого найдены в Ярцевском районе Смоленской обл. Имя погибшего установлено по смертному медальону.
По документам ЦАМО (Центрального архива Мин-ва Обороны РФ) он призывался в августе 1941г, пропал безвести в феврале 1942г.
Погиб в 24 года, своей семьи не успел завести.
В архиве Загса удалось найти запись о регистрации смерти в 1960г. отца погибшего- Нестерова Егора Федоровича. Похоронил отца родной брат нашего солдата - Нестеров Андрей Егорович.

Установлен адрес проживания семьи Нестеровых: Коломенский с/с , село Коломенское, ул.Большая 77
Далее следы семьи теряются, так как в 1960г. Коломенский сельсовет, находящийся в Ленинском р-не МО был упразднен, согласно решения Мосгорисполкома № 77/3 от 17 декабря 1960г. и его территория вошла в границы Москвы.
Со временем жители села Коломенского были расселены. Вот теперь наша задача найти сведения о переселении этой семьи, по ул.Большая д.77, чтобы сообщить родным о судьбе Нестерова Ивана Егоровича 1918г.р. погибшего при защите Смоленской земли.
И если родные захотят, то можно забрать останки погибшего для захоронения, на родине.

Может кто-то из вас или ваши родные старшего поколения помнят эту семью, по этому адресу, и куда их могли отселить?
Кто мог выносить решение (давать ордера?) на переселение?
С уважением Елена Жилинская (Россия, Москва).

Елена 1956
Начинающий

Елена 1956

Россия, Москва.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Это разыскивал солдата его отец в 1951г через военкомат.

Прикрепленный файл: Нестеров Иван Егорович.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈