Разговоры на отвлеченные темы
Комментарии, идеи, предложения, советы
kaaskopАдминистратор  Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
26 декабря 2005 13:53 Еще раз большое спасибо всем-всем-всем! IrinaFM Обыкновенное чудо, действительно , не помешало бы valeriy А что это у Вас на даче а цветы такие интересные? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
27 декабря 2005 0:33 KaaskopЛенусик! С новым тебя "лицом"!!! Но, если по дружески честно, "старое" мне нравилось больше... Там ты смотрела прямо на нас своим лучистым взором!!! По той фотографии буду скучать, пришли мне её на мыло, а??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 декабря 2005 3:14 27 декабря 2005 3:15 Хоть и опозданием, но от всего сердца поздравляю вас, Леночка, с таким замечательным днём!  Пусть в этот день Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром! Ещё желаю успехов в Ваших поисках! Радости, любви и света! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
27 декабря 2005 23:00 27 декабря 2005 23:01 Kaaskop Леночка! Примите и мои запоздавшие поздравления С Днем вашего Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
28 декабря 2005 2:12 28 декабря 2005 2:15 Kaaskop Да, это цветы с дачи, кстати Миле я тоже подарил дачные цветы. А еще моя фотография есть в журнале "Сад своими руками", февраль 2005г. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
kaaskopАдминистратор  Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
30 декабря 2005 13:00 Всем большое спасибо за присланные поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! К сожалению, не успеваю ответить всем лично, поэтому хочу всех поздравить на страницах моего дневника. [color] [size]Поздравляю вас всех с наступающими праздниками! Пусть Новый Год принесет с собой много-много хорошего, веселого, забавного и доброго! А главное - крепкого здоровья, счастья и множество неожиданных открытий Давайте встретим новый год с радостью, и пусть он будет таким, чтобы провожали мы его с сожалением! Я очень рада, что вы есть! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
31 декабря 2005 17:06 ЛЕНОЧКА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! | | |
Liolia Москва Сообщений: 1567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
31 декабря 2005 19:28 31 декабря 2005 19:36 Лена, милая! Поздравяю тебя, твоих близких, всех тех кого ты любишь и кто тебе дорог с Новым 2006 годом! Всего Вам самого доброго и светлого в наступающем году!  --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
8 марта 2006 3:13ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЛЕНА!!! Поздравляю Вас с Днем Весны, с Женским Днем!!! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
4 мая 2006 15:28 ПЕРВОМАЙ - всеми любимый ранее праздник.
Пусть он и теперь символизирует приход весны всюду: на улицы, в луга, в души людей.

Счастья, радости Вам, дорогая Леночка! --- Дорогу осилит идущий | | |
|