Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьяково

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: kaaskop
OlgaShigina
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Герасимов Степан ВАСИЛЬЕВИЧ жил в доме 34 по улице Москворецкой со своей женой Александрой Михайловной .
Александра Михайловна была жителем деревни Нагатино. Иван Максимович Новиков был женат на Марии Степановне Герасимовне, сам он из Тамбова. Поженились они в 1950 году. По словам бабушки, село Дьяковское считалось бедным.
---
Село Дьяковское, Дьяково городище из личного альбома
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 351
Olga Shigina
Виктор Алексеевич, информацию о Герасимове Степане Васильевиче (1904 г.р.) в списке погибших и пропавших безвести поправила.
Была ошибка в имени.
ocherk

ocherk

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 351
Olga Shigina
Ирина (Agrip901) нашла информацию на сайте gwar.mil.ru
Учетная карточка из Лазарета на Шигина Феодора Васильевича.
Был ранен в Карпатах шрапнелью 17.08.1916 г.

Прикрепленный файл: 00000023__.jpg
AnnaGerus
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

ramihina написал:
[q]
Дети из Дьяковского. Думаю фотография сделана ближе к 1960 году.
[/q]

Девочка в правом углу в платочке Таня Захарова, одноклассница моей мамы Аллы Герус

AnnaGerus
Новичок

На сайте с 2020 г.
Моя бабушка Вера с братом Славой на лавочке возле Нашего дома 1 по ул. Каширская с.Дьяковское.Прадед Иван Квашнин,но у бабушки была фамилия Герус( Герусов изначально(ее дочери Светлана и Алла(1950гр моя мама)

Прикрепленный файл: 9895B5AB-4D9C-427E-8BF6-1254181279D5.jpeg
AnnaGerus
Новичок

На сайте с 2020 г.
Вера Ивановна Герус

Прикрепленный файл: 8109A9F3-15E2-4EEB-AA43-63BD29D60BE1.jpeg
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

AnnaGerus написал:
[q]
ее дочери Светлана и Алла(1950гр моя мама)
[/q]

Моя мама (Гришина Галина) их знает и кем-то из них училась в одном классе. Вот фото класса, может найдете Светлану или Аллу.

Прикрепленный файл: 20200301_230615.jpg
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

AnnaGerus написал:
[q]
дочери Светлана и Алла(1950гр моя мама) ,
[/q]

Прикрепленный файл: 20200301_230741.jpg
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
AnnaGerus
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте, возможно пропустила, что с захоронениями ? Мой дед Алексей Фёдорович Герусов, умер примерно в 1955, когда маме было 5 лет, даже примерно не знаем где могила.

Подскажите , пожалуйста, где я могу хоть что то про деда узнать? Возможно, кто то знал мою семью, мне было бы интересно все. Маме тяжело об этом рассказывать, да и было ей 5 лет.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293

AnnaGerus написал:
[q]
Здравствуйте, возможно пропустила, что с захоронениями ? Мой дед Алексей Фёдорович Герусов, умер примерно в 1955, когда маме было 5 лет, даже примерно не знаем где могила.

Подскажите , пожалуйста, где я могу хоть что то про деда узнать? Возможно, кто то знал мою семью, мне было бы интересно все. Маме тяжело об этом рассказывать, да и было ей 5 лет.
[/q]

Здравствуйте! Если я правильно поняла ваш вопрос про Дьяковское кл..? Частично останки были перенесены на Покровское кл., правда не всех, а тех кто хотел и оплатил перезахоронение.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈