Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьяково

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: kaaskop
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Что-то давно в этой теме ничего не писали101.gif Помнится, тут интересовались судьбой библиотеки, спросила сегодня маму про библиотеку, была она напротив, второй от Каширки, телефонной будки. И вот что мама мне рассказала. В 1975 году сгорел наш дом №81, несколько семей (моя бабушка с дедушкой и их сыновья с семьями) оказались без жилья. Моя мама писала заявление (кому не уточнила), чтобы нам всем разрешили заселиться в пустующее здание библиотеки, ей отказали, через несколько дней, после того как она получила отказ, здание бывшей библиотеки разобрали и увезли.
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Разбирала семейный архив, обнаружила несколько старых фото, на них мои предки в компании с жителями Дьяковского. Хочу выложить здесь,надежды мало, но вдруг кто из местных опознает своих.
На этой фото справа Мария Тимофеевна Чижова (Никитина) 1869 г.р.

Прикрепленный файл: img215.jpg
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Справа Чижов Сергей Кузьмич (1870-1959)

Прикрепленный файл: img216.jpg
---
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Фото сделано в 1932 году. В первом ряду справа Чижова Елена Сергеевна (1918 г.р.) я думаю со своими подругами.

Прикрепленный файл: img217.jpg
---
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
А вот на этой фото я не знаю кто изображен, фото сделано в период с 1905-1910 год.

Прикрепленный файл: img221.jpg
---
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=10363575
Анна Семеновна Чижова. Село Дьяковское.
Период создания: 1940-е гг.
Материал, техника: фотобумага, фотопечать
Размер: 90 х 78 мм.
Место создания: —
Номер в Госкаталоге: 10258040
Номер по ГИК (КП): МГОМЗ КП-19913/12
Инвентарный номер: ФФ-516

Местонахождение
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник"

---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Дом Чижовых
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=10363579
№ 13 улица Каширская село Дьяковское.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Чижова Мария Лаврентьевна. Село Дьяковское.

http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=10363546

Период создания: 1949 г.
Материал, техника: фотобумага, фотопечать
Размер: 90 х 116 мм.
Место создания: —
Номер в Госкаталоге: 10258069
Номер по ГИК (КП): МГОМЗ КП-19913/1
Инвентарный номер: ФФ-505

Местонахождение
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник"

ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Еще немного фотографий старого Дьяковского.
На фото дом семьи Чижовых. ул. Москворецкая дом 5

Прикрепленный файл: img041.jpg
---
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Дети из Дьяковского. Думаю фотография сделана ближе к 1960 году.

Прикрепленный файл: img031.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈