Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск Метрических книг по Удмуртии

Вопросы/ответы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kisel131031
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

rsvsn написал:
[q]

3.2 сайт б/платный, но требуется регистрация https://www.familysearch.org/ru/global
[/q]

А можете, пожалуйста дать ссылку на приход Андреевской церкви села Большая Пудга, на FamilySearch? Не могу её найти там. А при открытии сайта udmkorni.ru, у меня уже около недели, как проверяю, выдает- "ведутся технические работы".
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 216

Kisel131031 написал:
[q]
ссылку на приход Андреевской церкви
[/q]

на произвольный год... Смотрим здесь >>>
Kisel131031
Новичок

На сайте с 2025 г.

rsvsn написал:
[q]

Kisel131031 написал:
[q]

ссылку на приход Андреевской церкви
[/q]

на произвольный год... Смотрим здесь >>>
[/q]

Большое Вам Спасибо!

SvetLaOvi
Новичок

На сайте с 2026 г.
Добрый день! Дедушка родился в- Удмуртская АССР, Сюмсинский район. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги по району. И есть ли они в оцифрованном виде?
Или по фамилии поискать Ходырев Сергей Никитич 1912 года рождения
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2911
Метрики по селу Сюмси в Кировском обл. архиве с 1835 по 1865 г., 1912,1918.
Просмотр только в архиве.
1954bo
Новичок

На сайте с 2026 г.
Ищу данные отец Серебренников Вениамин Васильевич уроженец Удмуртской АССР Дебёсского района деревни Лесогурт 1925 года.О родственниках ничего не знаю. Так как отца 1946 году осудили и отправили в Сибирь помогите найти кого-либо из родственников
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈