| 7-Sweta Новичок
г. Пермь Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
3 февраля 22:02 Сегодня в 8:18 Добрый вечер всем форумчанам))) Хотела бы опять вернуться к вопросу о семье моей бабушки Козёкиной Матрёны Петровны, (22.11.1890-27.07.1967) Выяснила для себя, что в Болотновскую волость Юрьевецкого уезда Костромской губернии до 1929 года входило и село Майдаково. Вполне возможно, что моя бабушка родилась именно там. Из рассказов родственников помню именно два этих названия: Парское и Майдаково. В метриках церкви с. Парское в ГАИО ничего не нашли. Получается , нужно искать в Майдаково. Но есть проблема: в 1883 году там был построен деревянный Ильинский храм, который потом сгорел, но вот в каком году, вопрос? В интернете ничего найти не могу. Если это произошло до рождения моей бабушки, значит ее точно записали и крестили в с. Болотново. А если после, то скорее всего все бумаги сгорели. Да и есть вообще какие-то документы по Ильинскому храму? Может тогда попробовать поискать исповедные ведомости в новом Петропавловском храме, который построили взамен сгоревшего в 1906 году? Существуют ли такие записи ориентировочно с 1906 по 1908 годы, когда бабушка была еще не замужем и проживала с родителями? 7-Sweta написал: [q] Добрый вечер всем) Ищу информацию о родителях, братьях и сёстрах моей бабушки Коноваловой (Козекиной - девичья фамилия) Матрены Петровны (22.11.1890-27.07.1967). Предположительно она родилась в с. Парское Юрьевецкого уезда Костромской губернии. Из ГАИО получила ответ, что в метрических книгах Предтеченской церкви с. Парское за 1890-91гг. записи о ее рождении нет. Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАКО материалы Всероссийской переписи населения 1897г. по селу Парское Юрьевецкого уезда Костромской губернии? Заранее благодарю за ответ![/q] --- Ищу информацию о своих предках Кобельковых из села Дунилово Шуйского уезда Владимирской губернии, о предках Коноваловых из деревни Лужки Шуйского уезда Владимирской губернии и предках Козёкиных из села Майдаково Болотновской волости Юрьевского уезда Костромской губернии. |