Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Костромской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Костромской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2166/136328/ |
Юрьевецкий уезд [Костромская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор Tomilina
Zubik Москва Сообщений: 271 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 127 | Baksa написал: [q] подскажите,,если есть записи рождения детей в Предтеченской церкви г,Юрьевец.но в исповедных ведомостях за такой же год их нет,,может ли быть .что они не ходили в данную церковь,а только крестили своих детей и делали запись ,если они умерли?[/q]
Вполне возможно, что ни родители,ни дети не ходили сюда больше на службу и таинства после рождения детей. | | |
| anapon Новичок
21 января 18:43 Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год? | | Лайк (1) |
| grib045 | Наверх ##
21 января 19:23 anapon написал: [q] Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?[/q]
Только те ,что в ГАИО. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| anapon Новичок
22 января 10:38 grib045 написал: [q] anapon написал:
[q] Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?
[/q]
Только те ,что в ГАИО.
[/q]
Спасибо! Может быть Вы знаете, к какому приходу относилась деревня Парниково? | | |
| grib045 | Наверх ##
22 января 15:51 anapon написал: [q] grib045 написал:
[q]
anapon написал:
[q]
Здравствуйте! Я занимаюсь поиском метрических книг Христорождественской церкви села Каменники. Мне удалось найти книги до 1860 и после 1886, скажите, пожалуйста, где могут находиться метрики этой церкви за 1880 год?
[/q]
Только те ,что в ГАИО.
[/q]
Спасибо! Может быть Вы знаете, к какому приходу относилась деревня Парниково?
[/q]
ЖАРКИ --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Ays Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | anapon, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где нашли метрические книги Христорождественской церкви?
| | |
| grib045 | Наверх ##
28 января 8:39 28 января 8:41 Ays написал: [q] anapon, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где нашли метрические книги Христорождественской церкви?
[/q]
В ГАИО Ф.1031оп.4 Ф.1035 оп.1 --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Ays Новичок
29 января 22:26 grib045 написал: [q] Ays написал:
[q] anapon, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где нашли метрические книги Христорождественской церкви?
[/q]
В ГАИО Ф.1031оп.4 Ф.1035 оп.1
[/q]
Спасибо большое! | | |
| Tomshina-NK Екатеринбург Сообщений: 112 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
31 января 17:38 06 июня 1907 родились близнецы Мария и Антонина у крестьянина Костромской губернии Юрьевецкого уезда Покровской волости дер. Малиновой Стефанв Иванова КУРЫГИНА и его законной жены Агрипины (как в документе) Ивоновой, оба православные. Источник: ГАКО (Киров) Ф.37 оп.6 д.537 Метрические книги Покровской церкви Нижне-Лыпского Сарапульского уезда --- Макаровы | | Лайк (2) |
| bolshakov2008 Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Доброго времени суток. Где можно посмотреть метрические книги с. Сеготь или д. Листье, Дьяконовской волости Юрьевецкого уезда (сейчас Пучежский район) | | |
|